Подписной лист на издание 2 тома книги Д.Дрозда
"Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
9 августа 2013 0:48 9 августа 2013 1:03 из словаря - Подписной лист - лист, на котором участвующие в сборе денег в пользу кого-, чего-л. ставят свои подписи Уважаемые форумчане и гости форума! Для того, чтобы вышла в печать книга Д.Дрозда "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" необходимо собрать - 2500 долларовПоэтому, кто может поспособствовать выходу в свет этого титанического труда, следует сделать перевод в долларах через любую платежную систему на имя Дмитрия Михайловича Дрозда в Минск (Беларусь) на сумму, с которой вам не будет жалко расстаться, и отписаться в этой теме, что вы перевели денежку, ну, и соответственно, Дмитрию в личные с указанием суммы перевода и кодового числа. Через неделю будет известен и № банковского счета, на который можно будет (кому удобнее) перевести спонсорскую помощь. Делать это нужно как можно быстрее, до конца августа (совсем крайний срок 8 сентября), иначе книга может совсем не выйти в печать про книгу можно почитать здесьКогда будет набрана необходимая сумма эта тема будет закрыта | | Лайк (1) |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
13 августа 2013 5:23! Спасибо всем. кто сделал первые переводы! На самом деле - это невероятная поддержка - и хочется чем-то отблагодарить добрых людей. В книге будет обязательна страница благодарности - пожалуйста, не скромничайте - все кто перевел мне деньги за книгу - все внесли вклад в ее издание - пишите - можно ли мне опубликовать благодарность Вам - а то я это сделаю без спроса!. Может, через 10 лет НИАБ отсканирует все свои описи и книги - и тогда мою можно будет отправить в макулатуру... Но... Хочется чтоб осталось в памяти потомков доброе дело - меценатство по сути - это почти как строить церковь за народные деньги.... Вот еще что подумал - каким бы тиражом не вышла книга - она будет во всех крупнейших библиотеках Беларуси и попадет ко многим людям еще не вышедшим в интернет и не знающим про ВГД - хотел узнать мнение народа - имеет ли смысл. чтоб каждый желающий из спонсоров мог опубликовать на страницах книги несколько слов об искомых фамилиях - а вдруг найдется родственник также увлеченный генеалогией или какая-то информация? При таком объёме книги - 5-10 лишних страниц книга вынесет... Это кому-то интересно? | | |
13 августа 2013 5:26! Спасибо всем. кто сделал первые переводы! На самом деле - это невероятная поддержка - и хочется чем-то отблагодарить добрых людей. В книге будет обязательна страница благодарности - пожалуйста, не скромничайте - все кто перевел мне деньги за книгу - все внесли вклад в ее издание - пишите - можно ли мне опубликовать благодарность Вам - а то я это сделаю без спроса!. Может, через 10 лет НИАБ отсканирует все свои описи и книги - и тогда мою можно будет отправить в макулатуру... Но... Хочется чтоб осталось в памяти потомков доброе дело - меценатство по сути - это почти как строить церковь за народные деньги.... Вот еще что подумал - каким бы тиражом не вышла книга - она будет во всех крупнейших библиотеках Беларуси и попадет ко многим людям еще не вышедшим в интернет и не знающим про ВГД - хотел узнать мнение народа - имеет ли смысл. чтоб каждый желающий из спонсоров мог опубликовать на страницах книги несколько слов об искомых фамилиях - а вдруг найдется родственник также увлеченный генеалогией или какая-то информация? При таком объёме книги - 5-10 лишних страниц книга вынесет... Это кому-то интересно? | | |
| kudin Новичок
13 августа 2013 12:18 Дрозд Дмитрий Вот еще что подумал - каким бы тиражом не вышла книга - она будет во всех крупнейших библиотеках Беларуси и попадет ко многим людям еще не вышедшим в интернет и не знающим про ВГД - хотел узнать мнение народа - имеет ли смысл. чтоб каждый желающий из спонсоров мог опубликовать на страницах книги несколько слов об искомых фамилиях - а вдруг найдется родственник также увлеченный генеалогией или какая-то информация?
Прекрасная идея | | |
14 августа 2013 13:24! Спасибо всем за переводы - только приехал в Минск - попробую сегодня-завтра получить всё. Спасибо огромное. Очень прошу перед отправкой денег - написать сначала мне - очень опасно превысить лимит - очень долго буду объяснять, откуда и для чего деньги и, скорее всего, они поступят на благотворительный счет Лукашенко, а я их не увижу... | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
14 августа 2013 13:52 Дрозд Дмитрий написал: [q] они поступят на благотворительный счет Лукашенко, а я их не увижу[/q]
не имеют права, если адресат деньги не получил, обязаны переправить отправителю | | |
luminitsa Сообщений: 786 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 298 | Наверх ##
14 августа 2013 18:19 14 августа 2013 19:11 1) У Отправителя остается документ, в котором есть пункт: 2. Невостребованный Получателем - физическим лицом перевод может быть возвращен по требованию Отправителя.!!! 2) Поэтому достаточно сообщить о проблеме, и Отправители, или часть их, могут потребовать возврата денег, чтобы затем отправить их повторно, когда это будет разумно сделать 3) Каждый в отдельности отправитель понятия не имеет, что существует некий лимит, и уж тем более, что его платеж как раз и превысил этот лимит. Это элемент теории вероятности 4) Наверно действительно стоит предупреждать Дмитрия личным сообщением, что платеж будет отправлен или уже отправлен, указав информацию из документа, который остается у Отправителя, и указывать для чего этот платеж предназначен. --- Рудинский (Рудзинский, Рудзенский), Тарасевич, Станелевичюс, Станилевичюс (Stanilevičius, Staniliewicz, Stanelewicz), Яхимович, Плышевский, Савицкий-Мин.губ.; Зозуля-г.Хмельник; Юпатов, Щемя(е)лев-Витеб.у.; Шитов (Клепин)-Яр.губ., Ваничев-Новгород.губ.; Минский, Заменский, Гостянский | | |
Владимир Львович Севастополь Сообщений: 368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
14 августа 2013 21:27 Дрозд Дмитрий. Загляните в личные. С уважением В.Л --- -----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
| | |
15 августа 2013 5:23 Zabellisa написал: [q] не имеют права, если адресат деньги не получил, обязаны переправить отправителю[/q]
Это да - если я не буду получать перевод, то деньги вернутся отправителю - но зачем тогда отправлять? | | |
15 августа 2013 12:27!!! Срочно
Пока вынужден приостановить прием денег через денежные системы переводов - прошу всех желающих попробовать отправить деньги на счет
Bank Millennium (Польша) Account details BIC (Swift) Code BIGBPLPW Full account number 62 1160 2202 0000 0002 2532 6517 Short name Currency PLN Owner DROZD DMITRIY
Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! Немного позже опубликую список - кто заказал книгу - будет моей распиской в получении и моим обязательством. | | |
15 августа 2013 12:28ВАЖНО Срочно
Пока вынужден приостановить прием денег через денежные системы переводов - прошу всех желающих попробовать отправить деньги на счет
Bank Millennium (Польша) Account details BIC (Swift) Code BIGBPLPW Full account number 62 1160 2202 0000 0002 2532 6517 Short name Currency PLN Owner DROZD DMITRIY
Просьба также сообщать мне о переводе денег - чтоб я знал что и от кого. Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! Немного позже опубликую список - кто заказал книгу - будет моей распиской в получении и моим обязательством.
--- | | |
|