ЕГР ЗАГС
единый государственный реестр записей АГС
ann_vСообщений: 129 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 42 | Наверх ##
21 января 12:31 Malus_domestica написал: [q] Подходящие записи ещё проверяют на совпадение по родителям. [/q]
А, кстати, возможно в ЕГР ЗАГС найти данные о рождении детей, если точно известны все данные родителей, но по самим детям неизвестно ничего, кроме, собственно, фамилии? | | |
21 января 12:47 Malus_domestica написал: [q] ann_v написал:
[q]
А, кстати, возможно в ЕГР ЗАГС найти данные о рождении детей, если точно известны все данные родителей, но по самим детям неизвестно ничего, кроме, собственно, фамилии?
[/q]
Возможно, но почему-то не везде осуществляют такой поиск. Нужно ввести в базу ФИО человека и посмотреть все события его жизни: рождение, браки, наличие детей. Поиск возможен отдельно по матери и по отцу.[/q]
Ничего себе!) Спасибо за информацию! Теперь пойду в ЗАГС прямо с коллекцией запросов, а не только по бабушке) | | |
burlayfo Москва Сообщений: 1806 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 930
| Наверх ##
21 января 12:59 ann_v [q] Теперь пойду в ЗАГС прямо с коллекцией запросов, [/q]
Результатом не забудьте поделится. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | Лайк (3) |
Аталина Пушкино, Московская обл. Сообщений: 1009 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1451
| Наверх ##
21 января 13:46 Мне находили всех детей прабабушки. Изначально шла за справкой о рождении бабушки. Сотрудница правда, большой радости не выразила ---
| | Лайк (3) |
21 января 14:26 Ну, пока я решила зайти издалека)) Заказала через Госуслуги справку о смерти и о рождении на свою тетю, имя которой мне известно. А вот какие-то еще у меня вроде как были дяди-тети, которые в детстве умерли - про них я ничего не знаю. Попробую про это дело повыяснять на месте) | | |
romanvmРоссия, г. Ефремов Сообщений: 4579 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2901 | Наверх ##
22 января 10:21 22 января 10:21 Аталина написал: [q] Сотрудница правда, большой радости не выразила[/q]
"Ходят тут всякие, работать мешают!.."(с) | | Лайк (3) |
psyandr Сообщений: 3659 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1660
| Наверх ##
22 января 12:22 ann_v написал: [q] Ведь искала она так, как было записано в документах - Челябинская область. Сотрудница в итоге мне и сказала, что по Челябинской области соответствующее имя видит только за 47 год - явно уже другой человек.
[/q]
в 1947 г. может быть восстановленная запись о рождении, неизвестно какой параметр рассматривался. И вы не учитываете, что административные границы не раз менялись, другой области управление могло быть. Также надо знать реальную девичью фамилию, а не после замужества первого или последующих, и то как фамилия могла. И без учёта года настройка нужна, а по соседним до нескольких. Обратитесь в другой ЗАГС или обл.управление. И по факту, побуквенное написание фамилии в паспорте может отличаться от написания в записи о рождении, иногда удочеряли и меняли фамилию, имя могло не понравиться - тоже поменять могли. | | Лайк (4) |
24 января 17:30 Что ж, как говорится, держу в курсе: посмотреть в ЕГР все записи актов по конкретному человеку действительно можно. При мне таки осуществили эту операцию. Основной вопрос тут видимо в дружелюбности конкретного сотрудника ЗАГСа и его желании потратить лишние усилия.
Справку о рождении бабушки со второго раза все-таки получила. Проблема была в том, что запись о рождении была восстановлена в 45-ом и в другом регионе. В самой справке не указано место рождения и расхождение в дате рождения в пять дней. К счастью, сотрудница обмолвилась про некую запись по Ояшинскому району Новосибирской области, а именно туда семья и переехала в 30-х. Не знай я этого, снова бы обломалась. | | Лайк (13) |
Пользователь Сообщений: 80 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
2 февраля 16:51 Подскажите, дадут ли информацию о рождении/смерти предка из ЕГР ЗАГС по запросу в местный ЗАГС, если есть только ФИО и село, но не известен точно год рождения/смерти, а только примерно?
--- Ищу Хмыровых, 16-начало 17 вв. | | |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 938 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 776
| Наверх ##
2 февраля 17:03 Пользователь, за 5 лет точно без проблем посмотрят, если у Вас есть документы, подтверждающие родство. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
|