Наверх ##
9 апреля 2014 22:20 Спасибо всем! kseniy20101. kseniy2010 написал: [q] А на памятнике нет даты смерти?[/q]
нет, даты нет. 2. kseniy2010 написал: [q] Родственники остались? Что говорят они?[/q]
- к сожалению, кроме меня больше никого НЕТ и не осталось.. 3-. kseniy2010 написал: [q] Дядя-это брат матери или отца. Они знали какие-то подробности?[/q]
- это брат отца. Подробности они м.б. и знали, да только сегодня они уже ни чем поделиться не смогут.. 4-.... kseniy2010 написал: [q] косвенные источники задействовать[/q]
... отыскалась буквально вчера знакомая ,знавшая моих родителей, возможно, и деда с бабушкой. но сможет ли она что-то вспомнить - это вопрос... ей 85, и в далеком от Воронежа Рубцовске... 5.- kseniy2010 написал: [q] Как вы нашли эту могилу?[/q]
- я ее знаю с далекого 57, а сейчас бываю там часто... 6.- А вот эта мысль, наверное, заслуживает внимания kseniy2010 написал: [q] Может быть привезли из др. места и похоронили например по месту жительства родителей?
[/q]
. Только что это тогда может означать? 7.- kseniy2010 написал: [q] Думаю, Вам нужно сюда, ВОЕННЫЙ ПОИСК почитать советы и написать свои вопросы. А еще лучше заведите там именную тему, опишите все что знаете-получите реальные советы и помощь.[[/q]
проштудировал, и нашел много полезного. Спасибо, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! 8.- Aleksandr Ievlev написал: [q] .Возможно ваш родственник был призван.но служил в этом месте,поэтому и похоронен на гражданском кладбище.[/q]
, я такую мысль уже высказывал, но как проверить и откуда пойти? Думаю сейчас ШТУРМОВАТЬ военкомат, поднять книгу призыва и на день призыва ВЫПИСАТЬ ВСЕХ ПРИЗЫВНИКОВ, и от них попытаться установить путь этих новобранцев - от РВК до В/Ч. Или лучше писать ЗАПРОС в военкомат? 9.- Konstantin Ivanov написал: [q] На этот сайт выложены не все имеющиеся в ЦАМО записи.[/q]
- поясните, пожалуйста, в таком случае мои действия.. Спасибо --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы |