Бланк запроса в Украинский ЗАГС
Valencina Сообщений: 1263 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 471
| Наверх ##
15 апреля 23:00 Amarvel написал: [q] 1964, кажется[/q]
Да, Вам в ЗАГС. Но с украинским гражданством и подтверждением родства | | Лайк (1) |
syrok69 Сообщений: 268 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
14 августа 10:33 Добрый день! Запуталась по пути к цели Какие года в архивав, какие года в ЗАГСе? Смотрю описи архивов, у них даже 1930е годы есть в фондах рождение смерть и брачующиеся вплоть до Первой Мировой Войны. мне Черкасский архив выслал справку о рождении 1928г. То есть этих записей в ЗАГСе нет? Мне нужен например 1924 года, архив говорит не сохранились в этой местности эти записи Смысла нет обращаться в ЗАГС? Спасибо --- Килимниченко ПОМОЙНИК (Викторовка) Маньковская область Черкасский район
Руденко ПАЛАНОЧКА Маньковский район Киевская губерня
Капелюшный Деревня ЮРПОЛЬ, Киевская губерня
Оксанич , Мошуров, Киевская губерня
Летов, Цесис, Латвия
| | |
tirael Подмосковье Сообщений: 849 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1805 | Наверх ##
14 августа 10:47 syrok69 написал: [q] Добрый день! Запуталась по пути к цели Какие года в архивав, какие года в ЗАГСе? Смотрю описи архивов, у них даже 1930е годы есть в фондах рождение смерть и брачующиеся вплоть до Первой Мировой Войны. мне Черкасский архив выслал справку о рождении 1928г. То есть этих записей в ЗАГСе нет? Мне нужен например 1924 года, архив говорит не сохранились в этой местности эти записи Смысла нет обращаться в ЗАГС? Спасибо
[/q]
На Украине книги загс сдаются в архив по истечению 75 лет. Т.е. по 1948 уже должны быть в архиве. --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы) | | |
| Наверх ##
14 августа 11:21 14 августа 11:25 tirael написал: [q] syrok69 написал:
[q] Добрый день! Запуталась по пути к цели Какие года в архивав, какие года в ЗАГСе? Смотрю описи архивов, у них даже 1930е годы есть в фондах рождение смерть и брачующиеся вплоть до Первой Мировой Войны. мне Черкасский архив выслал справку о рождении 1928г. То есть этих записей в ЗАГСе нет? Мне нужен например 1924 года, архив говорит не сохранились в этой местности эти записи Смысла нет обращаться в ЗАГС? Спасибо
[/q]
На Украине книги загс сдаются в архив по истечению 75 лет. Т.е. по 1948 уже должны быть в архиве.
[/q]
Правильно ли понимаю- ИЗ этих метрических кнниг до 1948г данные в систему ЗАГС не переносили? у кого какой опыт? Находили ли записи в ЗАГСе за 1921-1935г или только в архивах по регионах в метрических книгах? Я в параллельной теме задавала вопрос, на ресурсе familusearch выложены части умершие за опреленные года А части родившиеся и умершие из этих МК не выложены какбудто специально их вырвали и сожгли чтоб никто не узнал об этих людях Есть ли смысл запрашивать ЗАГС? 1920-1930г --- Килимниченко ПОМОЙНИК (Викторовка) Маньковская область Черкасский район
Летов, Цесис, Латвия
| | |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1812 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2066
| Наверх ##
14 августа 11:24 Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, из России никак не получить справку о смерти в 2015г? --- Приморье: поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
| Наверх ##
14 августа 12:15 Marij написал: [q] Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, из России никак не получить справку о смерти в 2015г?[/q]
Официально никак. Неофициально дорого. | | |
| Наверх ##
14 августа 12:17 syrok69 написал: [q] Мне нужен например 1924 года, архив говорит не сохранились в этой местности эти записи[/q]
Записи в архив передаются из ЗАГС. Нет, значит, нет | | |
14 августа 13:22 syrok69 написал: [q] Правильно ли понимаю- ИЗ этих метрических кнниг до 1948г данные в систему ЗАГС не переносили?[/q]
Вы о какой системе ЗАГС говорите? Которая на Украине? Если да, то я не знаю, есть ли у них какая-то система и когда и что в нее переносили или нет. Если речь о ЕГР ЗАГС РФ, то, естественно, в нем этих записей нет и не может быть. syrok69 написал: [q] Есть ли смысл запрашивать ЗАГС? 1920-1930г [/q]
syrok69 написал: [q] Есть ли смысл запрашивать ЗАГС? 1920-1930г [/q]
Украинский? Я бы запросил хотя бы для того, чтобы получить ответ, что они переданы в архив или не сохранились. Ну или какой-то еще. И при непонятном ответе бы еще уточнил, передавались ли эти книги в архив и когда. --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы) | | |
| Наверх ##
14 августа 13:30 >> Ответ на сообщение пользователя tirael от 14 августа 2025 13:22 УКРАИНСКИЙОгромное спасибо за ваш ответ\я так и поступлю, оформлю бланк запроса в загс Единая система в ЗАГСе Украины? или запрос нужно подать в ЗАГС области откуда нужно сведения? --- Килимниченко ПОМОЙНИК (Викторовка) Маньковская область Черкасский район
Летов, Цесис, Латвия
| | |
14 августа 14:01 14 августа 14:02 syrok69 написал: [q] Единая система в ЗАГСе Украины?[/q]
мне об этом ничего не известно. syrok69 написал: [q] или запрос нужно подать в ЗАГС области откуда нужно сведения?[/q]
да, лучше в ЗАГС по месту события напишите. Может быть даже с почты с домена com и на украинском языке) на русское письмо могут и не ответить --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы) | | |
|