Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГСы Украины

Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 303
Paulina
А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.

Лайк (2)
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1344
Чорний
Мне ответили. Я посылала запрос сама.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Чорний

Чорний

С.Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 72
OlgaGubko
Спасибо большое! Мне тоже отвечали (в 1980-90 гг.) И присылали все справки на дом, но времена другие были.
---
Чорнiй ( Черный), Зелик - Екатеринославская, Херсонская
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Так я в прошлом году получала документы.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Чорний

Чорний

С.Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 72
OlgaGubko
А то, что я запрашиваю старые документы ( 1875-1905 гг.- они до сих пор в ЗАГСе хранятся), влияет на доказательство родства?
---
Чорнiй ( Черный), Зелик - Екатеринославская, Херсонская
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Чорний
Я, честно говоря, не очень поняла вопрос. В смысле, нужно ли доказывать родство? Да, нужно. Это я в ЗАГСе спрашивала.
---
Диктор
Начинающий

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3

Чорний написал:
[q]

OlgaGubko А то, что я запрашиваю старые документы ( 1875-1905 гг.- они до сих пор в ЗАГСе хранятся), влияет на доказательство родства?
[/q]

Документы такого времени хранятся в архиве. Документы с 1925 года пока находятся в ЗАГСах. Это на форумах уже обсуждалось.
---
ищу информацию по Дихтярь (Дегтяр, Дехтярь). Терновым, Полтавской обл. Кобелякского, Кишеньковского и Новосанжаровского района. Ефременко г.Васильков, Киевской обл.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Диктор
Вы не правы. По Харькову, например, метрические книги до сих пор в ЗАГСе.
---
Диктор
Начинающий

Уфа
На сайте с 2010 г.
О каких документах идет речь? разве ЗАГС был в 1875-1905гг.? Или им были переданы все документы из храмов, церквей и т.д.
---
ищу информацию по Дихтярь (Дегтяр, Дехтярь). Терновым, Полтавской обл. Кобелякского, Кишеньковского и Новосанжаровского района. Ефременко г.Васильков, Киевской обл.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Диктор
Конечно, после революции все метрические книги передавались в ЗАГС. А уже оттуда в архивы.
---
Диктор
Начинающий

Уфа
На сайте с 2010 г.
По Киевской области я за 1912 год архивные справки получил из ЦГИАУ.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈