ЗАГСы Украины
Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы
Nata K Киев Сообщений: 445 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 303
| Наверх ##
21 февраля 2004 1:58 Paulina А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.
| | Лайк (2) |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3021 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1344 | Наверх ##
1 апреля 2011 10:36 Чорний Мне ответили. Я посылала запрос сама. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Чорний С.Петербург Сообщений: 176 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
1 апреля 2011 14:11 OlgaGubko Спасибо большое! Мне тоже отвечали (в 1980-90 гг.) И присылали все справки на дом, но времена другие были. --- Чорнiй ( Черный), Зелик - Екатеринославская, Херсонская | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3021 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1344 | Наверх ##
1 апреля 2011 14:36 Так я в прошлом году получала документы. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Чорний С.Петербург Сообщений: 176 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
1 апреля 2011 15:58 OlgaGubko А то, что я запрашиваю старые документы ( 1875-1905 гг.- они до сих пор в ЗАГСе хранятся), влияет на доказательство родства? --- Чорнiй ( Черный), Зелик - Екатеринославская, Херсонская | | |
1 апреля 2011 16:34 Чорний Я, честно говоря, не очень поняла вопрос. В смысле, нужно ли доказывать родство? Да, нужно. Это я в ЗАГСе спрашивала. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Диктор Начинающий
Уфа Сообщений: 48 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 апреля 2011 17:32 Чорний написал: [q] OlgaGubko А то, что я запрашиваю старые документы ( 1875-1905 гг.- они до сих пор в ЗАГСе хранятся), влияет на доказательство родства? [/q]
Документы такого времени хранятся в архиве. Документы с 1925 года пока находятся в ЗАГСах. Это на форумах уже обсуждалось. --- ищу информацию по Дихтярь (Дегтяр, Дехтярь). Терновым, Полтавской обл. Кобелякского, Кишеньковского и Новосанжаровского района. Ефременко г.Васильков, Киевской обл. | | |
1 апреля 2011 17:36 1 апреля 2011 17:38 Диктор Вы не правы. По Харькову, например, метрические книги до сих пор в ЗАГСе. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Диктор Начинающий
1 апреля 2011 17:41 О каких документах идет речь? разве ЗАГС был в 1875-1905гг.? Или им были переданы все документы из храмов, церквей и т.д. --- ищу информацию по Дихтярь (Дегтяр, Дехтярь). Терновым, Полтавской обл. Кобелякского, Кишеньковского и Новосанжаровского района. Ефременко г.Васильков, Киевской обл. | | |
1 апреля 2011 17:43 Диктор Конечно, после революции все метрические книги передавались в ЗАГС. А уже оттуда в архивы. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Диктор Начинающий
1 апреля 2011 17:51 По Киевской области я за 1912 год архивные справки получил из ЦГИАУ. --- ищу информацию по Дихтярь (Дегтяр, Дехтярь). Терновым, Полтавской обл. Кобелякского, Кишеньковского и Новосанжаровского района. Ефременко г.Васильков, Киевской обл. | | |
|
Відділи державної реєстрації актів цивільного стану реєстраційних служб
Украина, общие вопросы » Расценки ЗАГС
Украина, общие вопросы » Запрос свидетельства о рождении на Украине
Украина, общие вопросы » Ищу телефоны с.Ольховатка
Украина, общие вопросы » Свидетельство о рождении
Украина, условно Центр » Свидетельство о рождении
Украина, условно Восток » Узнать данные матери из свидетельства о рождении
ЗАГС » Открытое письмо министру юстиции Украины
ЗАГС » Бланк запроса в Украинский ЗАГС