Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГСы Украины

Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 303
Paulina
А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.

Лайк (2)
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1344
Пуля
да, дело не во времени. мне нужно только церковь узнать, узнала бы где жили. Дело в том, что не могу найти ни одних исповедок в России (нет нужных мне годов). Не знаю где прадед работал. То он с семьей в Коломне, то в Харькове, то в Питере. Каждые три года переезжал. Никак не могу его поймать.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1131

LutsenkoLV написал:
[q]

Здравсвуйте!
Прошу дать юридический и почтовый адрес ЗАГСа Болградского района Одесской области.
Как можно получить письменный ответ на запрос о смене фамилии при вступлении в брак, если брак был расторгнут, свидетельство о браке осталось в ЗАГСе взамен было выдано свидетельство о расторжении брака в котором не указана девичья фамилия.
[/q]

Не пробовали поговорить по телефону с сотрудниками ЗАГСа?
Подобные справки выдаются только тем, о ком запрашивают или при предоставлении свидетельства о смерти.
В общем, надо разговаривать с ЗАГСом.
Такую справку о смене фамилии выдают. Даже при остсутствии свидетельства о расторжении. А у Вас, как я поняла, оно есть. То есть, есть дата расторжения. А дальше все просто будет.
alex197925
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
zdravctvuyte mireille086 menya zovut alex ya ishu metriki cvoego pradedushki,chernetc karp efremovich 1912g.r. poltavckaya obl.c.motrino.budu vam blagodaren za pomosh.o vashix ucloviyax pishite mne na mail alex197925@gmail.com bolshoe vam cpacibo,zhdu otveta,xoroshego vam dnya.ecli nuzhna eshe kakaya libo informaciya,pishite.c uv.alex
---
ishu metriki cemyi chernec iz poltavckoy obl.celo motrinoi cemyi chernec iz dnepropetrovska.
supernaut

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Подскажите телефон архива РАГС Коропского района. На (04656) 2-13-54 не отвечают.
И ещё вопрос, скажите, в какой форме можно направить запросы в РАГС на свид. о браке, на свид. о разводе моей прабабушки? В интернете нашел вариант отправки через местный ЗАГС с использованием анкеты. - http://www.minjust.ru/ru/request/blanks/index.php?id4=60
---
Жуковы, Тарасенко - с. Бурлацкое и с. Спасское, Ставр. кр. Величко, Козыревы, - с. Юдино, Подгоренского р-на, Воронежской обл., Зозуля, Оносовы - с. Будище и с. Иваньков, Коропского р-на, Черниговской обл., Мерцаловы, Мильшины - д. Трухачевка Курской обл
alex197925
Новичок

На сайте с 2010 г.
shto,nikto ne mozhet pomoch mne v etom voproce?
---
ishu metriki cemyi chernec iz poltavckoy obl.celo motrinoi cemyi chernec iz dnepropetrovska.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1883

alex197925 написал:
[q]
zdravctvuyte mireille086 menya zovut alex ya ishu metriki cvoego pradedushki,chernetc karp efremovich 1912g.r. poltavckaya obl.c.motrino.budu vam blagodaren za pomosh.o vashix ucloviyax pishite mne na mail alex197925@gmail.com bolshoe vam cpacibo,zhdu otveta,xoroshego vam dnya.ecli nuzhna eshe kakaya libo informaciya,pishite.c uv.alex
[/q]

alex197925 написал:
[q]
shto,nikto ne mozhet pomoch mne v etom voproce?
[/q]

Напишите запрос в областной архив Полтавской области.
alex197925
Новичок

На сайте с 2010 г.
ya im napical ,no oni ne otvechaut.
---
Germash_Katerina

Germash_Katerina

Свердловская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1348
alex197925
Подождите еще немного ответ из архива. Позвоните. Должны ответить. 101.gif
Yezidis
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Приветствую всех.

Ситуация- у бабушки есть свиделелтьство о рождении от 1941 г (оригинал утерян, повторное 1950г), где стоит ФИО прабабушки, национальность, больше данных нет. Выдано свидетельство загсом Ворошиловграда (Луганск, Украина). Есть ли смысл слать туда запрос и спрашивать о месте и дате рождения пробабушки? Про нее ничего не известно вообще, кроме этой записи ничего нет...Хочется получить свидетельство о рождении пробабушки и дальше по восходящей...

Я живу в Германии, как-то можно запрос по почте прислать? Я читал, что ЗАГСы только на адреса ЗАГС присылают... если родственники из России отправят запрос, то ответят им из Украины? Спасибо.
alex197925
Новичок

На сайте с 2010 г.
pomogite pozhaluycta po poltavckomu arxivu.mne nuzhni metriki moego rodctvennika.chernec karp efremovich 1941 g.r.celo motrino poltavckoy obl.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 145 146 147 148 149 150 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈