Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ancestry.com

Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 722
ВНИМАНИЮ ВСЕХ, ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ БАЗАМИ НА ancestry.com !!!

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Сегодня получил сообщение по этой теме от форумчанки montem следующего содержания:

ALEX1

Александр Николаевич!
Сайт Ancestry.com объявил о свободном доступе до 30 апреля к базе данных по эмиграции в США.Они сделали очень интересный, на мой взгляд, сайт:

http://www.ancestry.com/microsite/immigration/

Выполняю пожелание montem, любезно предоставившей очень ценную и актуальную информацию, и размещаю здесь эту ссылку.
Интересующиеся - поторопитесь! До конца апреля осталось всего две недели!

С благодарностью montem,
ALEX1

Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25

ALEX1 написал:
[q]
ВНИМАНИЮ ВСЕХ, ИНТЕРЕСУЮЩИМИСЯ БАЗАМИ НА ancestry.com !!!

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Сегодня получил сообщение по этой теме от форумчанки montem следующего содержания:

ALEX1

Александр Николаевич!
Сайт Ancestry.com объявил о свободном доступе до 30 апреля к базе данных по эмиграции в США.Они сделали очень интересный, на мой взгляд, сайт:

Выполняю пожелание montem, любезно предоставившей очень ценную и актуальную информацию, и размещаю здесь эту ссылку.
Интересующиеся - поторопитесь! До конца апреля осталось всего две недели!

С благодарностью montem,
ALEX1
[/q]

Это я удачно зашёл сюда, большое спасибо.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2413
Помогите, пожалуйста, разобраться, почему по ссылке
у меня только страница черного цвета открывается.
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2937
Helena
Нужно набраться терпения и подождать пока пройдет загрузка - там в черноте окошечко загрузки коричневеет, а уж потом чернота разверзнется и сайт предстанет в старо-коричневом цвете. Может у Вас медленный интернет и много времени уходит на загрузку...
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
art
Артысевич Арсений Иванович

art

Bielsk Podlaski
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 224
Хелена
попробуж тут,
[q]
http://landing.ancestry.com/im...o_it=31214
[/q]
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20475
Спасибо ALEX1 и montem!
У меня страница открывается, но когда я пытаюсь начать поиск (SEARCH NOW), выдается сообщение: A pop-up window was blocked.
Это я что-то делаю неправильно, или доступ уже закрыли, не дожидаясь конца апреля?
Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
На самом деле только списки иммигрантов по кораблям можно просмотреть бесплатно. А всю базу данных можно только 14 дней просматривать только если дашь номер своей кредитки, а потом дозвонишься отменить этот заказ. Есть ли у кого нибудь доступ к переписям?
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2413
Nikola
Спасибо за отклик. Но терпи - не терпи, никакого окошечка не является... Сплошной беспросвет...

art
Уважаемый Арсений!
Благодарю Вас за ссылку - все работает.
С уважением, Елена.
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2937
Helena
Я по Вашей ссылке вошел, зарегистрировался, нашел кучу однофамильцев. Но не знаю, что мне с этим счастьем теперь делать... biggrin1.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 625
ALEX1
Спасибо, что разместили ссылку!

Helena
Лена, здравствуйте! У меня на старом компе все грузится. Там сайт на Flash написан, поэтому может долго грузиться. Либо у Вас Flash не установлен.
По этой ссылке искать ничего нельзя. Но сайт, на мой взгляд, сделан довольно хорошо. Просто интересно по нему "походить"
Для поиска можно сразу идти в основную базу сайта. Проверила, вроде бы работает:
http://landing.ancestry.com/immigration/main/

Удачи!
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈