Ancestry.com
Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2147 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 722 | Наверх ##
13 апреля 2007 18:45 14 апреля 2007 19:59Доступ к базам на ancestry.com ВНИМАНИЮ ВСЕХ, ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ БАЗАМИ НА ancestry.com !!!УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! Сегодня получил сообщение по этой теме от форумчанки montem следующего содержания: ALEX1 Александр Николаевич! Сайт Ancestry.com объявил о свободном доступе до 30 апреля к базе данных по эмиграции в США.Они сделали очень интересный, на мой взгляд, сайт: http://www.ancestry.com/microsite/immigration/Выполняю пожелание montem, любезно предоставившей очень ценную и актуальную информацию, и размещаю здесь эту ссылку. Интересующиеся - поторопитесь! До конца апреля осталось всего две недели! С благодарностью montem, ALEX1 | | |
Elephant Сообщений: 224 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
14 апреля 2007 14:09 ALEX1 написал: [q] ВНИМАНИЮ ВСЕХ, ИНТЕРЕСУЮЩИМИСЯ БАЗАМИ НА ancestry.com !!!
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
Сегодня получил сообщение по этой теме от форумчанки montem следующего содержания:
ALEX1
Александр Николаевич! Сайт Ancestry.com объявил о свободном доступе до 30 апреля к базе данных по эмиграции в США.Они сделали очень интересный, на мой взгляд, сайт:
http://www.ancestry.com/microsite/immigration/
Выполняю пожелание montem, любезно предоставившей очень ценную и актуальную информацию, и размещаю здесь эту ссылку. Интересующиеся - поторопитесь! До конца апреля осталось всего две недели!
С благодарностью montem, ALEX1[/q]
Это я удачно зашёл сюда, большое спасибо. | | |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2413 | Наверх ##
14 апреля 2007 15:07 | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6028 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2937 | Наверх ##
14 апреля 2007 15:14 Helena Нужно набраться терпения и подождать пока пройдет загрузка - там в черноте окошечко загрузки коричневеет, а уж потом чернота разверзнется и сайт предстанет в старо-коричневом цвете. Может у Вас медленный интернет и много времени уходит на загрузку... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
14 апреля 2007 15:15 14 апреля 2007 15:15 | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3944 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20475 | Наверх ##
14 апреля 2007 16:22 Спасибо ALEX1 и montem! У меня страница открывается, но когда я пытаюсь начать поиск (SEARCH NOW), выдается сообщение: A pop-up window was blocked. Это я что-то делаю неправильно, или доступ уже закрыли, не дожидаясь конца апреля? | | |
Elephant Сообщений: 224 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
14 апреля 2007 17:55 14 апреля 2007 17:57 На самом деле только списки иммигрантов по кораблям можно просмотреть бесплатно. А всю базу данных можно только 14 дней просматривать только если дашь номер своей кредитки, а потом дозвонишься отменить этот заказ. Есть ли у кого нибудь доступ к переписям? | | |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2413 | Наверх ##
14 апреля 2007 22:30 Nikola Спасибо за отклик. Но терпи - не терпи, никакого окошечка не является... Сплошной беспросвет...
art Уважаемый Арсений! Благодарю Вас за ссылку - все работает. С уважением, Елена. | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6028 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2937 | Наверх ##
14 апреля 2007 23:21 HelenaЯ по Вашей ссылке вошел, зарегистрировался, нашел кучу однофамильцев. Но не знаю, что мне с этим счастьем теперь делать... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 625 | Наверх ##
15 апреля 2007 22:04 ALEX1Спасибо, что разместили ссылку! HelenaЛена, здравствуйте! У меня на старом компе все грузится. Там сайт на Flash написан, поэтому может долго грузиться. Либо у Вас Flash не установлен. По этой ссылке искать ничего нельзя. Но сайт, на мой взгляд, сделан довольно хорошо. Просто интересно по нему "походить" Для поиска можно сразу идти в основную базу сайта. Проверила, вроде бы работает: http://landing.ancestry.com/immigration/main/Удачи! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
|