frato и
turdus уже описали сайт
http://www.myheritage.comЯ тоже пользуюсь этим сайтом и мне очень нравиться. Я заметила, что там всё больше людей появляется, всё лучше становится поддержка на форуме, там где можно задавать вопросы. раньше они отвечали только на англоязычные вопросы, теперь у них появилась и русскоязычная поодержка, очень приятная девушка Анна.
Они постоянно развиваются, исправляют ошибки, улучшают поиск. Хороший у них поиск, ищет во многих ресурсах, правда, я открыла, что этот поиск не работает в Фаерфокс, а только а только в Интернет Експлорере.
Да, жаль что у них ограниченное количество человек можно вводить в дерево, до 500, как уже говорилось, это если бесплатный аккаунт. И ограниченное место выделяется под фотки.
Мне нравится, что когда заходишь на главную страничку, там показывается слайд шоу из фоток, показывает последние изменения на сайте, присылает эти изменения на и-мейл.
Я сильно не пользовалась другими сайтами, так что мало могу сравнить. Я начала создавать дерево сразу на сайте, так что не столкнулась с проблемой редактирования дерева, созданного в программе Family Builder.
Не понимаю зачем нужно вводить отчество, ведь если в дереве, то видно, как человека отца зовут. Разве что чтоб когда люди отображаются в списке, то было видно и его отчество.
Ещё у них есть функция распознания лиц и Smartmatch, который проверяет наличие фамилий моего дерева в других деревьях и присылает мне об этом зивещения на и-мейл. К сожалению, если найдены такие совпадения, деревья соединить нельзя, но можна файлы *.ged экспортировать, соединить и потом назад залить. Это если в бесплатном аккаунте, а в платном уже можно соединять деревья.
И мне очень нравится, как выглядит дерево. Можно добавлять кучу различных комментариев к личности, рождение, работа, место жительства, дата крещения, место похоронения, дата смерти, место смерти, завещание, .....
Если что ещё вспомню, напишу. Если у кого будут вопросы по этому сайту, с удовольствием отвечу. Правда, в их программе я плохо разбираюсь, но зато в создании дерева на сайте разбираюсь.
Катя