Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

familyspace.ru

Семейная социальная сеть. Есть проблема - не отображается древо

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1882
Статья хорошая, лишь бы не удалили по причине "незначительный сайт".
А техподдержка долго морозится, типа "сделали сайт, ну и пусть сам себе работает". Тут такие идеи хотелось бы реализовать, а не отвечают.
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 579

frato написал:
[q]
[/q]

А какие именно идеи вы бы хотели реализовать? Перечислите их одним сообщением, я попробую донести до их руководства 101.gif
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

Daemon2011 написал:
[q]
А какие именно идеи вы бы хотели реализовать? Перечислите их одним сообщением, я попробую донести до их руководства 101.gif
[/q]

Пока ВОТ мои идеи. 101.gif
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Предложения отправил, а по поводу соц. сетей отвечу сам: у меня стоит привязка к FB, VK и одноклассникам - при логине жмякаю клавишу одной из этих соц. сетей, подтверждаю передачу данных и он заходит в мой аккаунт 101.gif
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
На этот момент пожелания такие:
1) Перестал нормально работать импорт гедком, нормально загружаются персоны, если их меньше чем 50. :( . В первую очередь нужно сделать это.
2) Когда после загрузки гедкома нужно делать сопоставление кто из загружаемых кому соответствует, там выпадающий список персон не отсортирован никак и очень трудно кого-то найти.
3) При повторных загрузках, если загружаю дерево по частям, приходится очень долго отмечать на каждой персоне что это новая персона. Сделать бы общую птичку что все персоны новые.
4) Сделать бы анализ-сопоставление, кто из персон не привязан в дереве.
5) Сделать бы поиск возможных дубликатов персон внутри своего дерева (часто бывают дубликаты в результате ошибок при повторных загрузках гедкома).
6) Сделать бы автопоиск совпадений по всему сайту.
7) Взаимодействие с соц.сетями: автопубликация новостей с семейного дерева в соц.сети, рассылка целевых приглашений в соц.сети, которые будут вести не на FamilySpace в общем, а непосредственно на приглашённую персону в дереве.
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Администрация FamilySpace приняла пожелания к сведению и передала их на реализацию в команду разработчиков 101.gif
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 580
Оплатил через визу премиум доступ. Идут уже к завершению 2 сутки. Написано 2 письма. Никакой реакции... ни премиум доступа ни ответа на письма. Ничего...
Возникает вопрос не сдуру ли я это сделал?
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Что-то перехвалил я FamilySpace - результатов генеалогического теста, заказанного у них, нет уже больше месяца, а обещали 2-3 недели.
Я написал жалобу напрямую в Генотек, может там помогут.
Импорт крупных GEDCOM так и не сделали, тех. поддержка молчит... в общем, перенес я все свои вещички на http://www.rodovoederevo.ru/ - там и импорт пашет, и фотки неограничены(есть функция отметки персон и установки на аватар), и семейная книга-летопись есть, и в тех. поддержке я уже свой biggrin1.gif - столько пожеланий отослал, а они и отвечать, и чинить успевают(снес свой профиль, а потом восстановить не смог - суппорт помог оперативно). В общем, супер.
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1531

Оленька Д написал:
[q]
У меня вопрос - кто-нибудь уже регистрировался? И если да, то какие впечатления, стоит ли это делать?
[/q]

Не стоит - читайте:
Этой зимой получил от них предложение: не хотите ли заработать, работая в архиве?
А почему бы и нет? Зарегистрировался. Вскоре пришло сообщение: отправьте нам номер вашего мобильного. Связался с Дарьей Лотаревой: зачем он вам? Ответила: действительно, пока ни к чему… В феврале состоялся разрекламированный ими виртуальный семинар спецов (клюнувших на голый крючок) по архивному делу. Зарегистрировалось примерно 40 человек. В семинаре без всякой обратной связи приняло участие лишь 20. Среди них только ОДНА ДАМА с действительно внушающим уважение списком найденной родни. ОДНА!!! Все остальные из группы: мы стали бы чемпионами, коли освоим прямохождение, хотя бы с костылями…
У самой ангажированной там, в качестве историка, Дарьи Лотаревой в личном родовом древе всего ПЯТЬ персон. То есть это даже не уровень начинающего. Сразу же всплывает в памяти герой Ролана Быкова: http://vvord.ru/Po-semeynyim-obstoyateljstvam-14.html
Держитесь подальше от подобных «логопедов». Как-то здесь на форуме мы с Константином Пчелинцевым выяснили, что наперсточники исчезли с улиц не только столиц, но и за Уралом, в частности, в Оренбурге. Мигрировали? Ага! lol.gif Теперь вижу их повсюду: в Сбербанке, МГТС и т.п., но без наперстков. Неистребимая порода героев рассказов О. Генри. Выкинешь в окно – стучатся в дверь. До тех пор, пока у Вас звенит в кошельке. С чего взял? Да за март дважды по почте от FamilySpace:
В Вашем родословном дереве тоже есть весна! Сейчас отличный момент, чтобы приложить усилия и сделать его крепче и раскидистей.
Именно поэтому в честь открытия магазина FamilySpace предлагает воспользоваться услугой Родословный аудит всего за 2100 (обычная цена - 3000 руб).
Родословный аудит - это специально созданная услуга для тех, кто только начал изучение истории своей семьи.
Наши генеалоги изучат Ваши семейные документы и легенды, фотографии и письма, а затем составят детальный план действий: в какие архивы обратиться, как составить запросы, что уточнить у родственников. Вы получаете точный план дальнейших действий по исследованиям и можете продолжать самостоятельно.

Убогие, научитесь хотя бы выговаривать внятно: Горького. Прежде, чем такое предлагать тому, у кого в древе число душ, рожденных до 1917, перевалило за 2280.
А 29 мая пришло:
Проведите майские праздники с пользой!
Майские праздники - это прекрасный повод вновь просмотреть старые семейные альбомы с фотографиями, погрузиться в воспоминания о родственниках и узнать что-то новое о казалось бы давно забытых снимках.
По фотографии можно узнать примерное время и место съемки, а для военных фотографий - род войск, чин и даже карьеру военнослужащего по его орденам и медалям. Вы можете посмотреть примеры уже выполненных аудитов по фотографии на странице описания услуги.
Александр, осталось меньше 20 дней до конца действия нашего предложения!

Пока не перешел на мат в общении с ними, но русского они не понимают, т.к. неоднократно предупреждал: прекратите свой дешевый сетевой маркетинг – даром не нужен! А маленькой функции, которой располагают все мне известные лоховоды: нажмите здесь, чтобы отписаться от наших сообщений – У НИХ НЕТ!!!
Просто электронная ШПАНА.

Оленька Д написал:
[q]
У меня было такое же предчуствие, как выразился Mich_Glitch - что это "очередная болталка", или, как выразился BeThere - "очередной клон"
[/q]

Совершенно верно, Ольга!

---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
tatiana-grigor2008

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 180
У меня таже самая история-всю почту захламили
---
Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈