⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 465 466 467 468 469 470 471 472 473 ... 494 495 496 497 498 499 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 397 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 368 | kom_177 написал:
Будем посмотреть в феврале. По-любому, с сохраненными гедкомами и данными из FTB спокойнее. Отключил интернет (вот прямо провод от компа). FTB запустился и дал базу локальную открыть без вопросов. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 2130 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 385 | Umaneturman написал: Люди кому то звонили с МН ? Мне за 15 лет первый раз позвонили" предложить выгодные условия" где отображается дата регистрации на ресурсе? Захожу с телефона не вижу. С чего бы вдруг....??!!!!! ![]() Письмо не присылали перед этим?? |
shlegav Новичок Москва Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 9 | Создал вопрос похоже не в том разделе (без правил) Там его удалили... Соответственно повторю тут... После 1 февраля 2025 года у всех россиян удалят аккаунты на myheritage.com Куда пристроить своё древо? ... Соответственно хотелось бы бесплатное составление, импорт и экспорт GEDCOM (.ged) Ну и функционал близкий к myheritage.com ... С уважением, Александр |
shlegav Новичок Москва Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 9 | P.S. Раздел без правил Если вы не можете зарегистрироваться, что-то тут понять или найти, не знаете в какой раздел поместить сообщение - все помещайте тут... Разберемся и поможем По факту просто удалили мои сообщения... разобрались помогли... ... Просмотрел ветку, вопрос тут стал появляться с 30 декабря 2024 19:10 (https://forum.vgd.ru/post/3/16693/p5146751.htm#pp5146751)... То есть вполне вероятно не все ещё получили или прочитали эти письма... Только кто возможно активный пользователь MyHeritage, а не как я один раз в квартал или реже... ... 30 декабря 2024: apuzanoff написал: tirael написал: ... tirael написал: apuzanoff написал: ... apuzanoff написал: a_v_yasinovskiy написал: ... Лучший сайт для размещения генеалогического древа — 2024. Всего проголосовало: 174 |
Лайк (1) |
TripolitovPetr Симферополь, Ялта Сообщений: 120 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 86 | shlegav написал: После 1 февраля 2025 года у всех россиян удалят аккаунты на myheritage.com Касательно этого события, давно уже есть отдельная тема ![]() https://forum.vgd.ru/169/162642/0.htm shlegav написал: Куда пристроить своё древо? Я бы наверное порекомендовал familio.org Сейчас он наверное наиболее популярный в русскоязычном сегменте. Постоянно совершенствуется и пополняется. Даже ДНК уже добавили) |
Лайк (4) |
shlegav Новичок Москва Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 9 | TripolitovPetr написал: Касательно этого события, давно уже есть отдельная тема ![]() Спасибо!!! Ушёл туда ![]() |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 2130 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 385 | TripolitovPetr написал:
и главное общими усилиями пользователей MyHeritage, надеемся доведем Familio, до полноценного качественного аналога |
Лайк (1) |
Степаненко Раиса Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19 | >> Ответ на сообщение пользователя olga_clarke от 3 января 2025 14:04 Она может создать новый семейный сайт, четвертый, семейных сайтов можно создавать хоть сколько, я не видела ограничений. Это же будет её сайт, администраторам люди могут делать друг друга взаимно, я так делаю с родственниками, которых удалось там найти, я на их сайте администратор, она на моем, деревья отдельные и разные Не знаю, правильно ли мы сделали. Гедкомы моих трех древ я отправила сестре. Она зарегистрировалась на майхеритаж и закачала все три гедкома. Получилось так - написано, что она имеет три генеалогических древа, главный администратор я! Открывать можно каждое древо отдельно. Как-то странно. Но, с другой стороны, зачем им удалять, если владелец находится не в России? |
kom_177 Сообщений: 177 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 126 | Ivaneev написал:
Идея запуска FTB на изолированном компе с выдранным интернетом не такая безумная, как может сразу показаться. Потому что на 100% однажды можно забыть выключить интернет и программа проверит состояние аккаунта. Со всеми вытекающими. Напомню, что происходит при первом запуске на чистом компьютере. Есть предположение, что и местоположение пользователя они определяют по его первичной регистрации. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 2130 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 385 | Степаненко Раиса написал: >> Ответ на сообщение пользователя olga_clarke от 3 января 2025 14:04 Не знаю, правильно ли мы сделали. Гедкомы моих трех древ я отправила сестре. Она зарегистрировалась на майхеритаж и закачала все три гедкома. Получилось так - написано, что она имеет три генеалогических древа, главный администратор я! Открывать можно каждое древо отдельно. Как-то странно. Но, с другой стороны, зачем им удалять, если владелец находится не в России? так у нее будут дублироваться ваши персоны. можно этот ребрендинг дерева было бы сделать около 1 числа. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 465 466 467 468 469 470 471 472 473 ... 494 495 496 497 498 499 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |