Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 465 466 467 468  469 470 471 472 473 ... 494 495 496 497 498 499 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 368

kom_177 написал:
[q]

ShIK-2011 написал:
[q]

Я думаю, достаточно будет отключить в TREE BUILDER синхронизацию. Тогда эта программа будет работать только локально на вашем ПК.

[/q]

Почему вы думаете, что вместе с отключением синхронизации сделанных вами изменений отключится и встроенный в FTB механизм проверки актуальности самого аккаунта (включая актуальность тарифного плана)?

[/q]

Будем посмотреть в феврале. По-любому, с сохраненными гедкомами и данными из FTB спокойнее.
Отключил интернет (вот прямо провод от компа). FTB запустился и дал базу локальную открыть без вопросов.

---
Владимир
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 385

Umaneturman написал:
[q]
Люди кому то звонили с МН ? Мне за 15 лет первый раз позвонили" предложить выгодные условия" где отображается дата регистрации на ресурсе? Захожу с телефона не вижу.
[/q]

С чего бы вдруг....??!!!!! shok.gif
Письмо не присылали перед этим??
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
shlegav
Новичок

shlegav

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 9
Создал вопрос похоже не в том разделе (без правил)
Там его удалили...
Соответственно повторю тут...
После 1 февраля 2025 года у всех россиян удалят аккаунты на myheritage.com
Куда пристроить своё древо?
...
Соответственно хотелось бы бесплатное составление, импорт и экспорт GEDCOM (.ged)
Ну и функционал близкий к myheritage.com
...
С уважением, Александр

Прикрепленный файл: photo_2025-01-06.jpg
---
Ищу сведения о фамилии ШЛЕГ (??? ШЛЁГ, ШЛЕХ, ШЛЁХ, ШЛЕК, ШЛЁК, ШЕЛЕГ... ???)
shlegav
Новичок

shlegav

Москва
На сайте с 2019 г.
P.S. Раздел без правил
[q]
Если вы не можете зарегистрироваться, что-то тут понять или найти, не знаете в какой раздел поместить сообщение - все помещайте тут... Разберемся и поможем 101.gif
[/q]

По факту просто удалили мои сообщения... разобрались помогли...
...
Просмотрел ветку, вопрос тут стал появляться с 30 декабря 2024 19:10 (https://forum.vgd.ru/post/3/16693/p5146751.htm#pp5146751)...
То есть вполне вероятно не все ещё получили или прочитали эти письма...
Только кто возможно активный пользователь MyHeritage, а не как я один раз в квартал или реже...
...
30 декабря 2024:

apuzanoff написал:
[q]
tirael написал:
[q]
Может как-то страну проживания в настройках можно изменить?
[/q]

Ну вообще можно: "Имя профиля", в верхней панели -> "Настройки учетной записи" -> Страна проживания.
Повлияет ли на процесс удаления тех профилей, которые уже поймали такое письмо - не знаю dntknw.gif
[/q]

...

tirael написал:
[q]
apuzanoff написал:
[q]
Ну вообще можно: "Имя профиля", в верхней панели -> "Настройки учетной записи" -> Страна проживания.
Повлияет ли на процесс удаления тех профилей, которые уже поймали такое письмо - не знаю
[/q]

У знакомой стояла Армения и проплачена подписка - ей сообщение не приходило. Сменил на Армению - будет смотреть...
Хотя судя по тому, что они просят предоставить доказательства того, что я проживаю за пределами РФ, то простая смена страны не поможет.
[/q]

...

apuzanoff написал:
[q]
a_v_yasinovskiy написал:
[q]
Теперь нужно искать хорошую альтернативу, чтобы перенести файлы из МХ. Кто-то знает какой-то хороший вариант альтернативы?
[/q]

Практически все альтернативные варианты перечислены в теме Лучший сайт для размещения генеалогического древа — 2024.
При этом надо держать в уме, что любая альтернатива за пределами РФ тоже может в одночасье превратиться в тыкву...
Жалко, но похоже второй по полярности вариант "Не размещаю древо в Интернет" в следующем году станет еще более популярным cray.gif
[/q]

...
Лучший сайт для размещения генеалогического древа — 2024.
Всего проголосовало: 174

Прикрепленный файл: image-002.jpg
---
Лайк (1)
TripolitovPetr

TripolitovPetr

Симферополь, Ялта
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 86

shlegav написал:
[q]
[/q]

Касательно этого события, давно уже есть отдельная тема a_003.gif
https://forum.vgd.ru/169/162642/0.htm

shlegav написал:
[q]
[/q]

Я бы наверное порекомендовал familio.org
Сейчас он наверное наиболее популярный в русскоязычном сегменте.
Постоянно совершенствуется и пополняется. Даже ДНК уже добавили)

---
Триполитовы -(Керчь, Новороссийск, Мариуполь, Бердянск)
Видеман, Миллер -(Крым)
Коротченко, Какадей -(Черниговск.губ.)
Шишкины -(Полтавск.губ.), Шматько -(Крым, Киев)
Мусселиус -(Новгород, С.Петербург, Тула), Панкратьевы -(Тула)
Лайк (4)
shlegav
Новичок

shlegav

Москва
На сайте с 2019 г.

TripolitovPetr написал:
[q]
Касательно этого события, давно уже есть отдельная тема a_003.gif
[/q]

confuse.gif
Спасибо!!!
Ушёл туда smile_030.gif
---
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.

TripolitovPetr написал:
[q]

shlegav написал:
[q]

[/q]

Касательно этого события, давно уже есть отдельная тема

shlegav написал:
[q]

[/q]

Я бы наверное порекомендовал familio.org
Сейчас он наверное наиболее популярный в русскоязычном сегменте.
Постоянно совершенствуется и пополняется. Даже ДНК уже добавили)

[/q]

и главное общими усилиями пользователей MyHeritage, надеемся доведем Familio, до полноценного качественного аналога
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Лайк (1)
Степаненко Раиса
Начинающий

Степаненко Раиса

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19
>> Ответ на сообщение пользователя olga_clarke от 3 января 2025 14:04

Она может создать новый семейный сайт, четвертый, семейных сайтов можно создавать хоть сколько, я не видела ограничений. Это же будет её сайт, администраторам люди могут делать друг друга взаимно, я так делаю с родственниками, которых удалось там найти, я на их сайте администратор, она на моем, деревья отдельные и разные
[/q]

Не знаю, правильно ли мы сделали. Гедкомы моих трех древ я отправила сестре. Она зарегистрировалась на майхеритаж и закачала все три гедкома. Получилось так - написано, что она имеет три генеалогических древа, главный администратор я! Открывать можно каждое древо отдельно. Как-то странно. Но, с другой стороны, зачем им удалять, если владелец находится не в России?
kom_177

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 126

Ivaneev написал:
[q]

Будем посмотреть в феврале. По-любому, с сохраненными гедкомами и данными из FTB спокойнее.
Отключил интернет (вот прямо провод от компа). FTB запустился и дал базу локальную открыть без вопросов.

[/q]

Идея запуска FTB на изолированном компе с выдранным интернетом не такая безумная, как может сразу показаться.
Потому что на 100% однажды можно забыть выключить интернет и программа проверит состояние аккаунта. Со всеми вытекающими.

Напомню, что происходит при первом запуске на чистом компьютере. Есть предположение, что и местоположение пользователя они определяют по его первичной регистрации.

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2025-01-07 в 23.14.22.png
---
Егураевы, Орловы (Чернский уезд, Тульская губ.)
Комиссаровы,Чучкины
Село Вятское Смоленской губернии Вяземского уезда Шуйской волости
GEDmatch.com: NQ7770438, EX2665621 Предположительно R1a1a1b1a2b3*
Дерево на MyHeritage - больше тут ничего нет.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск
На сайте с 2014 г.

Степаненко Раиса написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя olga_clarke от 3 января 2025 14:04

Она может создать новый семейный сайт, четвертый, семейных сайтов можно создавать хоть сколько, я не видела ограничений. Это же будет её сайт, администраторам люди могут делать друг друга взаимно, я так делаю с родственниками, которых удалось там найти, я на их сайте администратор, она на моем, деревья отдельные и разные

[/q]

Не знаю, правильно ли мы сделали. Гедкомы моих трех древ я отправила сестре. Она зарегистрировалась на майхеритаж и закачала все три гедкома. Получилось так - написано, что она имеет три генеалогических древа, главный администратор я! Открывать можно каждое древо отдельно. Как-то странно. Но, с другой стороны, зачем им удалять, если владелец находится не в России?
[/q]

так у нее будут дублироваться ваши персоны. можно этот ребрендинг дерева было бы сделать около 1 числа.
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 465 466 467 468  469 470 471 472 473 ... 494 495 496 497 498 499 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈