Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 464 465 466 467 468 * 469 470 471 472 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Umaneturman
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 23
Люди кому то звонили с МН ? Мне за 15 лет первый раз позвонили" предложить выгодные условия" где отображается дата регистрации на ресурсе? Захожу с телефона не вижу.
kom_177

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 128

ShIK-2011 написал:
[q]

Я думаю, достаточно будет отключить в TREE BUILDER синхронизацию. Тогда эта программа будет работать только локально на вашем ПК.

[/q]

Почему вы думаете, что вместе с отключением синхронизации сделанных вами изменений отключится и встроенный в FTB механизм проверки актуальности самого аккаунта (включая актуальность тарифного плана)?

(Скриншот сделан с отключенным интернетом, естественно)

Прикрепленный файл: Снимок.PNG
---
Егураевы, Орловы (Чернский уезд, Тульская губ.)
Комиссаровы,Чучкины
Село Вятское Смоленской губернии Вяземского уезда Шуйской волости
GEDmatch.com: NQ7770438, EX2665621 Предположительно R1a1a1b1a2b3*
Дерево на MyHeritage - больше тут ничего нет.
Ivaneev
Владимир

Ivaneev

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 393

kom_177 написал:
[q]

ShIK-2011 написал:
[q]

Я думаю, достаточно будет отключить в TREE BUILDER синхронизацию. Тогда эта программа будет работать только локально на вашем ПК.

[/q]

Почему вы думаете, что вместе с отключением синхронизации сделанных вами изменений отключится и встроенный в FTB механизм проверки актуальности самого аккаунта (включая актуальность тарифного плана)?

[/q]

Будем посмотреть в феврале. По-любому, с сохраненными гедкомами и данными из FTB спокойнее.
Отключил интернет (вот прямо провод от компа). FTB запустился и дал базу локальную открыть без вопросов.

---
Владимир
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 422

Umaneturman написал:
[q]
Люди кому то звонили с МН ? Мне за 15 лет первый раз позвонили" предложить выгодные условия" где отображается дата регистрации на ресурсе? Захожу с телефона не вижу.
[/q]

С чего бы вдруг....??!!!!! shok.gif
Письмо не присылали перед этим??
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
shlegav
Новичок

shlegav

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 9
Создал вопрос похоже не в том разделе (без правил)
Там его удалили...
Соответственно повторю тут...
После 1 февраля 2025 года у всех россиян удалят аккаунты на myheritage.com
Куда пристроить своё древо?
...
Соответственно хотелось бы бесплатное составление, импорт и экспорт GEDCOM (.ged)
Ну и функционал близкий к myheritage.com
...
С уважением, Александр

Прикрепленный файл: photo_2025-01-06.jpg
---
Ищу сведения о фамилии ШЛЕГ (??? ШЛЁГ, ШЛЕХ, ШЛЁХ, ШЛЕК, ШЛЁК, ШЕЛЕГ... ???)
shlegav
Новичок

shlegav

Москва
На сайте с 2019 г.
P.S. Раздел без правил
[q]
Если вы не можете зарегистрироваться, что-то тут понять или найти, не знаете в какой раздел поместить сообщение - все помещайте тут... Разберемся и поможем 101.gif
[/q]

По факту просто удалили мои сообщения... разобрались помогли...
...
Просмотрел ветку, вопрос тут стал появляться с 30 декабря 2024 19:10 (https://forum.vgd.ru/post/3/16693/p5146751.htm#pp5146751)...
То есть вполне вероятно не все ещё получили или прочитали эти письма...
Только кто возможно активный пользователь MyHeritage, а не как я один раз в квартал или реже...
...
30 декабря 2024:

apuzanoff написал:
[q]
tirael написал:
[q]
Может как-то страну проживания в настройках можно изменить?
[/q]

Ну вообще можно: "Имя профиля", в верхней панели -> "Настройки учетной записи" -> Страна проживания.
Повлияет ли на процесс удаления тех профилей, которые уже поймали такое письмо - не знаю dntknw.gif
[/q]

...

tirael написал:
[q]
apuzanoff написал:
[q]
Ну вообще можно: "Имя профиля", в верхней панели -> "Настройки учетной записи" -> Страна проживания.
Повлияет ли на процесс удаления тех профилей, которые уже поймали такое письмо - не знаю
[/q]

У знакомой стояла Армения и проплачена подписка - ей сообщение не приходило. Сменил на Армению - будет смотреть...
Хотя судя по тому, что они просят предоставить доказательства того, что я проживаю за пределами РФ, то простая смена страны не поможет.
[/q]

...

apuzanoff написал:
[q]
a_v_yasinovskiy написал:
[q]
Теперь нужно искать хорошую альтернативу, чтобы перенести файлы из МХ. Кто-то знает какой-то хороший вариант альтернативы?
[/q]

Практически все альтернативные варианты перечислены в теме Лучший сайт для размещения генеалогического древа — 2024.
При этом надо держать в уме, что любая альтернатива за пределами РФ тоже может в одночасье превратиться в тыкву...
Жалко, но похоже второй по полярности вариант "Не размещаю древо в Интернет" в следующем году станет еще более популярным cray.gif
[/q]

...
Лучший сайт для размещения генеалогического древа — 2024.
Всего проголосовало: 174

Прикрепленный файл: image-002.jpg
---
Лайк (1)
TripolitovPetr

TripolitovPetr

Симферополь, Ялта
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 92

shlegav написал:
[q]
[/q]

Касательно этого события, давно уже есть отдельная тема a_003.gif
https://forum.vgd.ru/169/162642/0.htm

shlegav написал:
[q]
[/q]

Я бы наверное порекомендовал familio.org
Сейчас он наверное наиболее популярный в русскоязычном сегменте.
Постоянно совершенствуется и пополняется. Даже ДНК уже добавили)

---
Триполитовы -(Керчь, Новороссийск, Мариуполь, Бердянск)
Видеман, Миллер -(Крым)
Коротченко, Какадей -(Черниговск.губ.)
Шишкины -(Полтавск.губ.), Шматько -(Крым, Киев)
Мусселиус -(Новгород, С.Петербург, Тула), Панкратьевы -(Тула)
Лайк (4)
shlegav
Новичок

shlegav

Москва
На сайте с 2019 г.

TripolitovPetr написал:
[q]
Касательно этого события, давно уже есть отдельная тема a_003.gif
[/q]

confuse.gif
Спасибо!!!
Ушёл туда smile_030.gif
---
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 422

TripolitovPetr написал:
[q]

shlegav написал:
[q]

[/q]

Касательно этого события, давно уже есть отдельная тема

shlegav написал:
[q]

[/q]

Я бы наверное порекомендовал familio.org
Сейчас он наверное наиболее популярный в русскоязычном сегменте.
Постоянно совершенствуется и пополняется. Даже ДНК уже добавили)

[/q]

и главное общими усилиями пользователей MyHeritage, надеемся доведем Familio, до полноценного качественного аналога
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Лайк (1)
Степаненко Раиса
Начинающий

Степаненко Раиса

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19
>> Ответ на сообщение пользователя olga_clarke от 3 января 2025 14:04

Она может создать новый семейный сайт, четвертый, семейных сайтов можно создавать хоть сколько, я не видела ограничений. Это же будет её сайт, администраторам люди могут делать друг друга взаимно, я так делаю с родственниками, которых удалось там найти, я на их сайте администратор, она на моем, деревья отдельные и разные
[/q]

Не знаю, правильно ли мы сделали. Гедкомы моих трех древ я отправила сестре. Она зарегистрировалась на майхеритаж и закачала все три гедкома. Получилось так - написано, что она имеет три генеалогических древа, главный администратор я! Открывать можно каждое древо отдельно. Как-то странно. Но, с другой стороны, зачем им удалять, если владелец находится не в России?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 464 465 466 467 468 * 469 470 471 472 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈