Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 373 374 375 376  377 378 379 380 381 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1361
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 26 февраля 2023 1:46

Странно, что такое "налезание" у меня только в трех-четырех парах из всех. Причём все в одном поколении. Не могу понять по какому принципу (может в них что-то конкретное нужно поменять?). А у вас во всех профилях такое?
Буду звонить в поддержку чтобы разобрались. Думал может другие пользователи сами как-то решили эту проблему.
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1361
Небольшое обновление.
Связался по телефону с их службой поддержки.
Показал человеку проблему (он заглянул в мои графики и понял суть).
Сказал, что, вероятно, понял причины наползания и попытался исправить немедленно, но сразу не получилось. Сказал, что переправляет запрос в службу техподдержки и это может занять дня два. Результат сообщат на почту.

Также сам нашел способ временного обхода проблемы.
Если строить древо не с сайта а с оффлайн версии Family Tree Builder, то возникают такие же проблемы. Но там на уже готовом графике можно разнести "сьехавшихся" персон как автоматически через настройку параметров графика, так и путем click and drag одной из персон в сторону.

---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (3)
Степаненко Раиса
Начинающий

Степаненко Раиса

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 26 февраля 2023 1:38

Спасибо вам за ответ. Я, вроде бы, не собираюсь переносить древо в другую генеалогическую программу. Я просто хочу, чтобы оно сохранилось.
Степаненко Раиса
Начинающий

Степаненко Раиса

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 26 февраля 2023 1:35

Спасибо, что отвечаете). Функция "удались связь" осталась. Я и удалила сначала эту связь. Но эта персона осталась без всякой связи - сама по себе и, конечно, удаляться не собиралась. Но выход нашелся. Я уменьшила масштаб в правом верхнем углу экрана, где три точки. И сразу увидела последнюю строку, которая почему-то не помещалась - "удалить персону". Так что этот вопрос решился.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 410

Alexei Berdnik написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 26 февраля 2023 1:46

Странно, что такое "налезание" у меня только в трех-четырех парах из всех. Причём все в одном поколении. Не могу понять по какому принципу (может в них что-то конкретное нужно поменять?). А у вас во всех профилях такое?
Буду звонить в поддержку чтобы разобрались. Думал может другие пользователи сами как-то решили эту проблему.
[/q]

не во всех, но в разных местах древа, при всех существующих предлагаемых форматах отображения. при переносе их в Древо жизни, эти места обозначились, как буд-то форма брака неустановлена, и дети отображались не как в браке. иногда женой записывало ребенка. приходилось всю ветку заново перестаривать.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

Степаненко Раиса написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 26 февраля 2023 1:35

Спасибо, что отвечаете). Функция "удались связь" осталась. Я и удалила сначала эту связь. Но эта персона осталась без всякой связи - сама по себе и, конечно, удаляться не собиралась. Но выход нашелся. Я уменьшила масштаб в правом верхнем углу экрана, где три точки. И сразу увидела последнюю строку, которая почему-то не помещалась - "удалить персону". Так что этот вопрос решился.
[/q]

несовсем. напишите в техподдержку, что есть такая проблема, как разрыв функциональной панели и поясните куда что из нее исчезло и как отображается в данное время.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Степаненко Раиса
Начинающий

Степаненко Раиса

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 26 февраля 2023 13:00

Я не могу написать в техподдержку, так как у меня бесплатное дерево(
t_vishnya
Начинающий

t_vishnya

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14
подскажите, в myheritage можно экспортировать дерево в файл?
(и как это сделать?)
---
Лежу в сторону мечты
alcarinque
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

t_vishnya написал:
[q]
подскажите, в myheritage можно экспортировать дерево в файл?
(и как это сделать?)
[/q]

Выбираете Дерево ->Управление, откроется страничка "Управление семейными деревьями". Там самый правый столбец - "Действия", в нем гиперссылка "Экспорт GEDCOM".
Лайк (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

Степаненко Раиса написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 26 февраля 2023 13:00

Я не могу написать в техподдержку, так как у меня бесплатное дерево(
[/q]

понятно
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 373 374 375 376  377 378 379 380 381 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈