⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Alexei Berdnik Сообщений: 936 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1361 | >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 26 февраля 2023 1:46 Странно, что такое "налезание" у меня только в трех-четырех парах из всех. Причём все в одном поколении. Не могу понять по какому принципу (может в них что-то конкретное нужно поменять?). А у вас во всех профилях такое? Буду звонить в поддержку чтобы разобрались. Думал может другие пользователи сами как-то решили эту проблему. |
Alexei Berdnik Сообщений: 936 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1361 | Небольшое обновление. Связался по телефону с их службой поддержки. Показал человеку проблему (он заглянул в мои графики и понял суть). Сказал, что, вероятно, понял причины наползания и попытался исправить немедленно, но сразу не получилось. Сказал, что переправляет запрос в службу техподдержки и это может занять дня два. Результат сообщат на почту. Также сам нашел способ временного обхода проблемы. Если строить древо не с сайта а с оффлайн версии Family Tree Builder, то возникают такие же проблемы. Но там на уже готовом графике можно разнести "сьехавшихся" персон как автоматически через настройку параметров графика, так и путем click and drag одной из персон в сторону. |
Лайк (3) |
Степаненко Раиса Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19 | >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 26 февраля 2023 1:38 Спасибо вам за ответ. Я, вроде бы, не собираюсь переносить древо в другую генеалогическую программу. Я просто хочу, чтобы оно сохранилось. |
Степаненко Раиса Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19 | >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 26 февраля 2023 1:35 Спасибо, что отвечаете). Функция "удались связь" осталась. Я и удалила сначала эту связь. Но эта персона осталась без всякой связи - сама по себе и, конечно, удаляться не собиралась. Но выход нашелся. Я уменьшила масштаб в правом верхнем углу экрана, где три точки. И сразу увидела последнюю строку, которая почему-то не помещалась - "удалить персону". Так что этот вопрос решился. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2256 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 410 | Alexei Berdnik написал: >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 26 февраля 2023 1:46 не во всех, но в разных местах древа, при всех существующих предлагаемых форматах отображения. при переносе их в Древо жизни, эти места обозначились, как буд-то форма брака неустановлена, и дети отображались не как в браке. иногда женой записывало ребенка. приходилось всю ветку заново перестаривать. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2256 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 410 | Степаненко Раиса написал: >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 26 февраля 2023 1:35 несовсем. напишите в техподдержку, что есть такая проблема, как разрыв функциональной панели и поясните куда что из нее исчезло и как отображается в данное время. |
Степаненко Раиса Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 32 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19 | >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 26 февраля 2023 13:00 Я не могу написать в техподдержку, так как у меня бесплатное дерево( |
t_vishnya Начинающий Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | подскажите, в myheritage можно экспортировать дерево в файл? (и как это сделать?) |
alcarinque Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | t_vishnya написал: подскажите, в myheritage можно экспортировать дерево в файл? Выбираете Дерево ->Управление, откроется страничка "Управление семейными деревьями". Там самый правый столбец - "Действия", в нем гиперссылка "Экспорт GEDCOM". |
Лайк (1) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2256 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 410 | Степаненко Раиса написал: >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 26 февраля 2023 13:00 понятно |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |