Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 329 330 331 332  333 334 335 336 337 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Zuskind
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Всем здравствуйте! Может кто то подскажет как исправить? Приходят на почту напоминалки поздравить людей из дерева с днём рождения. И по отмеченным как умершие тоже приходят. Может можно поправить?
lisamilanka
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13
Подскажите, please, эта прога только для Windows, или есть для Андроид и Mac?
---
СМОЛЯКОВЫ(Колывань,Новосибирск), НЕВЗОРОВЫ(Саратовская губерния,Романовский р-н,д.Дурникино), ХАЛЯПИНЫ(Дурникино), ШАТИЛОВЫ(Дурникино),ПУЗИНЫ(Запорожье), КОВАЛЬ(Черниговская обл.), ШВЕЦОВЫ(Оренбургская обл.,Октябрьский р-н,с.Ильинка), ЗАВГОРОДНИЕ(Оренбургская обл.,Октябрьский р-н,с.Ильинка), КИРНАС(
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 399

Zuskind написал:
[q]
Всем здравствуйте! Может кто то подскажет как исправить? Приходят на почту напоминалки поздравить людей из дерева с днём рождения. И по отмеченным как умершие тоже приходят. Может можно поправить?
[/q]

вы хотите чтобы напоминалки неприходили? мне они тоже приходят, при том что установлена галочка чтобы их не получать.
так что очевидно, это сбой программы, и писать надо в ТП.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 399

lisamilanka написал:
[q]
Подскажите, please, эта прога только для Windows, или есть для Андроид и Mac?
[/q]

в Плеймаркете она есть. Значит на Андроид тоже есть.
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
BestAlex
Новичок

BestAlex

Днепр
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
Сделал онлайн на MyHeritage древо на 240 персон, приближаюсь к лимиту в 250.
Посоветовали установить Family Tree Builder т.к. хочу сделать двуязычность.
У меня проблема с осознанием работы программы:
1. Если просто залогиниться и нажать Синхронизация - получаешь The project cannot be synced to the online site.
2. Если идти путем импорта gedcom-файла в программу - просто создается новое древо, из которого в web-версию у меня попадает только 10 персон.

Где ошибка, что делаю не так?
Как "подгрести" без ущерба в офлайн то что в онлайне? 101.gif
Krumbmiller

apuzanoff написал:
[q]

Krumbmiller написал:
[q]

Создал персону, отправил ей приглашение через введенное мыло.
[/q]

Профили, приглашенных на сайт пользователей могут редактировать только сами пользователи, насколько я понимаю. Попросите сделать это их самих.
[/q]

а если они например уже лет 100 как мертвы, то как?
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1453

Krumbmiller написал:
[q]
[/q]
тогда эта персона вряд ли смогла принять приглашение, отправленное ей на почту. А значит профиль доступен для правок. Ну а если кто-то принял такое приглашение - ищите этого кого-то. Ну или попробуйте написать в тех. поддержку, может отвяжут email от профиля в дереве.
Divert

г. Богородск R1a-CTS3402
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 269

Krumbmiller написал:
[q]

apuzanoff написал:
[q]

Krumbmiller написал:

[q]

Создал персону, отправил ей приглашение через введенное мыло.

[/q]

Профили, приглашенных на сайт пользователей могут редактировать только сами пользователи, насколько я понимаю. Попросите сделать это их самих.
[/q]

[/q]

а так не пробовали - удалить персону с сайта, исправить имя а затем если хотите отправьте ей приглашение снова

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2022-01-31 213805.jpg
---
Село Богородское Горбатовского уезда
bigfootrus
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 42

BestAlex написал:
[q]
Сделал онлайн на MyHeritage древо на 240 персон, приближаюсь к лимиту в 250.
Посоветовали установить Family Tree Builder т.к. хочу сделать двуязычность.
У меня проблема с осознанием работы программы:
1. Если просто залогиниться и нажать Синхронизация - получаешь The project cannot be synced to the online site.
2. Если идти путем импорта gedcom-файла в программу - просто создается новое древо, из которого в web-версию у меня попадает только 10 персон.

Где ошибка, что делаю не так?
Как "подгрести" без ущерба в офлайн то что в онлайне?
[/q]

Добрый день!

Удалось решить проблему?
Я также отрисовал все на сайте, а потом задумался над Family Tree Builder, но он предлагает из FTB перенести на сайт MyHeritage, а не наоборот.

И отдельный вопрос, а как из MyHeritage выгрузить в GEDCOM?
---
Андреев - Москва и Тула (сельцо Беликово Тульского уезда)
Киселев - Верея
Любавин - Мордовия
Самочкин, Черняев, Фунтиков, Марков, Емельянов, Мартынов, Паревский, Хуторов - Тула и Москва
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18298

bigfootrus написал:
[q]
как из MyHeritage выгрузить в GEDCOM?
[/q]
Добрый день!
Древо - Управление - Экспорт GEDCOM - Начать экспорт
На эл.почту придет ссылка для загрузки файла GEDCOM.
snimok_ekrana_(312).jpg

snimok_ekrana_(313).jpg

---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 329 330 331 332  333 334 335 336 337 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈