⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Виктор_В Новичок Москва Сообщений: 19 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 19 | Если речь идет о графике близких родственников, там не отображаются родственники жен и мужей. Для того чтобы дерево было максимально полным необходимо выбрать стартовую лицо, относительно которого будет строится дерево. |
tanita_m Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Извините,а что значит стартовое лицо,относительно которого будет строиться дерево?Если я начала строить дерево с себя-я являюсь стартовым лицом или нет?Хотела почитать руководство пользователя,а оно оказалось не на русском.Есть ли принципиальная разница в том,с кого надо начинать строить дерево? |
beerus Нью Джерси Сообщений: 142 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 43 | Здравствуйте друзья Кто нибудь знает генеалогическую программу которая имеет контакт с Outlook ? и есть ли программа которую разработала Microsoft спасибо |
Михаил В Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Не пойму почему у Вас такие проблемы, у меня все по умолчанию (да там особых настроек то и нет) и прекрасно сохраняется и экспортируется (PDF, JPEG, GEDCOM, Zip-Rar) думаю этих вариантов вполне достаточно. |
Михаил В Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | beerus написал:
Я пока не встречал, может быть плохо искал. А что касается Outlook можно побробовать через импорт-экспорт баз в Excel ведь и Древо Жизни и My Heritage Family Tree Builder поддерживают этот формат.Можно на досуге попробовать.Вопрос для чего? |
beerus Нью Джерси Сообщений: 142 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 43 | Привет Спасибо за совет Контроль за перепиской Планы что сделать. Что сделано Полный менеджмент за розысканиями ПЛЮС НАПОМИНАНИЕ и многое другое в привязке к конкретной личности и событию и в связке с WORD и больше Спасибо |
Михаил В Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | В про tanita_m написал:
Разницы нет, его всегда можно поменять. А график строится от персоны которую выберете Вы. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23761 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7470 | beerus Вещь хорошая, а вот где ее скачать бы? |
Михаил В Начинающий Сообщений: 31 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | beerus написал:
Здесь подробно по русски - http://office.microsoft.com/ru...01049.aspx или http://office.microsoft.com/ru...01049.aspx |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1851 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1865 | Пробую пользоваться супер поиском на MyHeritage.com по всем базам. Кому-то что-то удавалось там найти? Как долго там идёт поиск? Я запустил поиск и он идёт безрезультатно уже час. Под прогрессом результатов написано "Текущие результаты: Всего совпадений: 0 в 0 базы данных ", справа от прогресса результатов написано "[0/113]". Внизу написаны типа результаты: "Результаты поиска ... у других участников MyHeritage", но это те, кто искал то же, что и я, а не сами результаты поиска. Вводить имена и фамилии можно русскими буквами или нельзя? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |