Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/114090

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Виктор_В
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 19
Если речь идет о графике близких родственников, там не отображаются родственники жен и мужей. Для того чтобы дерево было максимально полным необходимо выбрать стартовую лицо, относительно которого будет строится дерево.
tanita_m
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Извините,а что значит стартовое лицо,относительно которого будет строиться дерево?Если я начала строить дерево с себя-я являюсь стартовым лицом или нет?Хотела почитать руководство пользователя,а оно оказалось не на русском.Есть ли принципиальная разница в том,с кого надо начинать строить дерево?
beerus

Нью Джерси
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 43
Здравствуйте друзья

Кто нибудь знает генеалогическую программу которая имеет контакт с Outlook ?
и есть ли программа которую разработала Microsoft

спасибо
Михаил В
Начинающий

Михаил В

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Не пойму почему у Вас такие проблемы, у меня все по умолчанию (да там особых настроек то и нет) и прекрасно сохраняется и экспортируется (PDF, JPEG, GEDCOM, Zip-Rar) думаю этих вариантов вполне достаточно.
---
Михаил В
Михаил В
Начинающий

Михаил В

На сайте с 2008 г.

beerus написал:
[q]

Здравствуйте друзья Кто нибудь знает генеалогическую программу которая имеет контакт с Outlook ?и есть ли программа которую разработала Microsoftспасибо
[/q]

Я пока не встречал, может быть плохо искал. А что касается Outlook можно побробовать через импорт-экспорт баз в Excel ведь и Древо Жизни и My Heritage Family Tree Builder поддерживают этот формат.Можно на досуге попробовать.Вопрос для чего?
---
Михаил В
beerus

Нью Джерси
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 43
Привет
Спасибо за совет
Контроль за перепиской
Планы что сделать.
Что сделано
Полный менеджмент за розысканиями ПЛЮС НАПОМИНАНИЕ и многое другое в привязке к конкретной личности и событию
и в связке с WORD и больше
Спасибо
Михаил В
Начинающий

Михаил В

На сайте с 2008 г.
В про
tanita_m написал:
[q]

Извините,а что значит стартовое лицо,относительно которого будет строиться дерево?Если я начала строить дерево с себя-я являюсь стартовым лицом или нет?Хотела почитать руководство пользователя,а оно оказалось не на русском.Есть ли принципиальная разница в том,с кого надо начинать строить дерево?
[/q]

Разницы нет, его всегда можно поменять. А график строится от персоны которую выберете Вы.
---
Михаил В
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7470
beerus Вещь хорошая, а вот где ее скачать бы?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Михаил В
Начинающий

Михаил В

На сайте с 2008 г.

beerus написал:
[q]

http://www.associatedcontent.c...amp;cat=15похоже эта штука может сильно помочь в организации потоков и делУдачи
[/q]

Здесь подробно по русски -
http://office.microsoft.com/ru...01049.aspx
или
http://office.microsoft.com/ru...01049.aspx
---
Михаил В
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1865
Пробую пользоваться супер поиском на MyHeritage.com по всем базам. Кому-то что-то удавалось там найти? Как долго там идёт поиск?
Я запустил поиск и он идёт безрезультатно уже час. Под прогрессом результатов написано "Текущие результаты: Всего совпадений: 0 в 0 базы данных ", справа от прогресса результатов написано "[0/113]". Внизу написаны типа результаты: "Результаты поиска ... у других участников MyHeritage", но это те, кто искал то же, что и я, а не сами результаты поиска.
Вводить имена и фамилии можно русскими буквами или нельзя?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈