⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Linino Шведское Королевство Сообщений: 3991 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1458 | не мог бы кто-нибудь с платным доступом помочь с просмотром одного совпадения, заранее спасибо! |
adagls Новичок Минск Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Добрый день. Подскажите, кто знает. Пришло уведомление, якобы есть упоминания в исторических отчетах имя моего прадеда. Эту инфу могу посмотреть только я, оплатив подписку (очень дорого)? Или может глянуть любой, у кого она уже есть? |
Руслан Дикушин Модератор раздела Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18425 | adagls написал: Добрый день. Подскажите, кто знает. Пришло уведомление, якобы есть упоминания в исторических отчетах имя моего прадеда. Эту инфу могу посмотреть только я, оплатив подписку (очень дорого)? Или может глянуть любой, у кого она уже есть? Добрый день. Эту информацию может посмотреть любой у кого есть платная подписка. У кого нет платной подписки, некоторые сведения закрытые. А Вам известна следующая информация? Лейко Дмитрий Васильевич Дата рождения: 1857 г. Место рождения: дер. Овсяники Черейского р-на Оршанского окр. Пол: мужчина Национальность: беларус Социальное происхождение: из крестьян Образование: н/начальное Профессия / место работы: крестьянин, единоличное хоз-во Место проживания: Витебская обл., Черейский р-н, дер. Овсянники Мера пресечения: арестован Дата ареста: 22 сентября 1930 г. Обвинение: 72, 76 УК БССР - антисоветская агитация Осуждение: 25 ноября 1930 г. Осудивший орган: "тройка" Приговор: 3 года ссылки Дата реабилитации: 28 июля 1989 г. Реабилитирующий орган: Прокуратура Витебской обл. Архивное дело: УКГБ по Витебской обл. - Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Белорусский "Мемориал" |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2114 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1438 | |
adagls Новичок Минск Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | [ Ответ на сообщение Руслан Дикушин ] Спасибо большое! Эту информацию я уже знаю. Не знаю, с какой стороны подступиться к архивам КГБ, т.к. не могу документально подтвердить родство. Думала, у кого-то еще есть информация о нем. |
adagls Новичок Минск Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Максим Викторович написал: Спасибо большое. Я ее видела. |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5961 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1346 | Всем привет. У кого-нибудь сохранилась версия 7я версия FTB для Windows? Очень нужна, а для скачивания пока нашел только 8ю или 7ю для mac --------- таки нашел: https://myheritage-family-tree...ownloading |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5961 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1346 | Работаю на маке с FTB версии 7.2. переехал на новый мак и столкнулся с CrossOver is unable to initialize a critical component. Failed to import cxutils module into Python. See console for errors. The program will now exit неделю пытался добиться от тех поддержки какой-то помощи, но за это время кроме как "как премиум плюс клиент мы вас обслужим в первую очередь" ничего так не получил. в общем техподдержка у май-херитаж по факту отсутствует (что не сюрприз не разу, но очередное подтверждение). Пришлось вспомнить о том, что в прошлом был программистом и сегодня пол дня потратил, чтоб победить это Failed to import cxutils module into Python Что оказалось. family_tree_builder_7149 требует версии Python.framework 2.6, в MacOS High Sierra стоит версия 2.7 а для 2.6 стоит ссылка для подстановки свежей версии. MyHeritage так не может. Решение: поставить в качестве 2.6. библиотеку с прошлого ноута вместо ссылки на 2.7 препятствие №1 - не под root-ом системные библиотеки записать нельзя. Решение тут препятствие №2 - защита целостности системы (SIP) macOS. Лечится Вы можете отключить SIP, загрузившись в режим восстановления и запустив csrutil disable в терминале. p.s. на всякий случай прикопал себе Python.framework/Versions 2.6 |
ramihina Участник Москва Сообщений: 55 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 45 | Добрый вечер! Не могу на сайте MyHeritage создать график для печати уже несколько дней. Система думает, а потом выдает ошибку. Хотела сделать график всех прямых предков для своей дочери. Ранее такой график получался. Сейчас внесла исправления и график не создается. Кто сталкивался с подобной проблемой? Что можно сделать? |
Руслан Дикушин Модератор раздела Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18425 | akpetrov написал: Добрый день! Всем привет. Сохранился установочный файл пятой версии family_tree_builder_5634. А седьмая версия сохранилась, только уже установленная. Если надо какие-нибудь папки или файлы из установленной седьмой версии, могу прислать. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |