Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188  189 190 191 192 193 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Linino

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1458
не мог бы кто-нибудь с платным доступом помочь с просмотром одного совпадения, заранее спасибо!
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
adagls
Новичок

adagls

Минск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Подскажите, кто знает. Пришло уведомление, якобы есть упоминания в исторических отчетах имя моего прадеда. Эту инфу могу посмотреть только я, оплатив подписку (очень дорого)? Или может глянуть любой, у кого она уже есть?

Прикрепленный файл: 2019-03-22_12-31-20.png
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18425

adagls написал:
[q]
Добрый день. Подскажите, кто знает. Пришло уведомление, якобы есть упоминания в исторических отчетах имя моего прадеда. Эту инфу могу посмотреть только я, оплатив подписку (очень дорого)? Или может глянуть любой, у кого она уже есть?
[/q]

Добрый день. Эту информацию может посмотреть любой у кого есть платная подписка. У кого нет платной подписки, некоторые сведения закрытые.

А Вам известна следующая информация?
Лейко Дмитрий Васильевич
Дата рождения: 1857 г.
Место рождения: дер. Овсяники Черейского р-на Оршанского окр.
Национальность: беларус
Социальное происхождение: из крестьян
Образование: н/начальное
Профессия / место работы: крестьянин, единоличное хоз-во
Место проживания: Витебская обл., Черейский р-н, дер. Овсянники
Мера пресечения: арестован
Дата ареста: 22 сентября 1930 г.
Обвинение: 72, 76 УК БССР - антисоветская агитация
Осуждение: 25 ноября 1930 г.
Осудивший орган: "тройка"
Приговор: 3 года ссылки
Дата реабилитации: 28 июля 1989 г.
Реабилитирующий орган: Прокуратура Витебской обл.
Архивное дело: УКГБ по Витебской обл. -
Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Белорусский "Мемориал"

Прикрепленный файл: лейко.jpg
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1438
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
adagls
Новичок

adagls

Минск
На сайте с 2019 г.
[ Ответ на сообщение Руслан Дикушин ]
Спасибо большое! Эту информацию я уже знаю. Не знаю, с какой стороны подступиться к архивам КГБ, т.к. не могу документально подтвердить родство. Думала, у кого-то еще есть информация о нем.

---
Коваленко, Дементей, Лейко - д.д Вятеро, Хотлино Замочской волости Сенненского уезда Могилевской губернии
Красавин, Ильин - д. Должица Лепельского уезда Витебской губернии
adagls
Новичок

adagls

Минск
На сайте с 2019 г.

Максим Викторович написал:
[q]
[/q]

Спасибо большое. Я ее видела.
---
Коваленко, Дементей, Лейко - д.д Вятеро, Хотлино Замочской волости Сенненского уезда Могилевской губернии
Красавин, Ильин - д. Должица Лепельского уезда Витебской губернии
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1346
Всем привет.
У кого-нибудь сохранилась версия 7я версия FTB для Windows? Очень нужна, а для скачивания пока нашел только 8ю или 7ю для mac

---------
таки нашел: https://myheritage-family-tree...ownloading
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1346
Работаю на маке с FTB версии 7.2.
переехал на новый мак и столкнулся с
[q]
CrossOver is unable to initialize a critical component. Failed to import cxutils module into Python. See console for errors. The program will now exit
[/q]

неделю пытался добиться от тех поддержки какой-то помощи, но за это время кроме как "как премиум плюс клиент мы вас обслужим в первую очередь" ничего так не получил. в общем техподдержка у май-херитаж по факту отсутствует (что не сюрприз не разу, но очередное подтверждение). Пришлось вспомнить о том, что в прошлом был программистом и сегодня пол дня потратил, чтоб победить это Failed to import cxutils module into Python

Что оказалось. family_tree_builder_7149 требует версии Python.framework 2.6, в MacOS High Sierra стоит версия 2.7 а для 2.6 стоит ссылка для подстановки свежей версии. MyHeritage так не может.
Решение: поставить в качестве 2.6. библиотеку с прошлого ноута вместо ссылки на 2.7

препятствие №1 - не под root-ом системные библиотеки записать нельзя. Решение тут
препятствие №2 - защита целостности системы (SIP) macOS. Лечится
[q]
Вы можете отключить SIP, загрузившись в режим восстановления и запустив csrutil disable в терминале.
[/q]

p.s. на всякий случай прикопал себе Python.framework/Versions 2.6
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
ramihina
Участник

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 45
Добрый вечер! Не могу на сайте MyHeritage создать график для печати уже несколько дней. Система думает, а потом выдает ошибку. Хотела сделать график всех прямых предков для своей дочери. Ранее такой график получался. Сейчас внесла исправления и график не создается. Кто сталкивался с подобной проблемой? Что можно сделать?
---
Сидоровы (Рязанская обл, Нашатыркино), Гришины, Карасевы, Рыбочкины (Тульская обл, Липицы, Гудаловка, Коломенское), Чижовы, Качалины (Дьяковское), Глебовы (Садовая слобода), Казадаевы (Бурятия, Кульск), Давыдовы (Смоленская обл. Максимовка)
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18425

akpetrov написал:
[q]
Всем привет.
У кого-нибудь сохранилась версия 7я версия FTB для Windows?
[/q]
Добрый день!
Сохранился установочный файл пятой версии family_tree_builder_5634. А седьмая версия
сохранилась, только уже установленная. Если надо какие-нибудь папки или файлы из установленной седьмой версии, могу прислать.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188  189 190 191 192 193 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈