Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Регистрация с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/114090

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3455
Family Tree Builder
По-моему, наилучшая - бесплатна без ограничений и может загружаться в интернет (даже если нет еще своего сайта - от тут же появится с именем, каким Вы сохранили свое Древо) - одним щелчком на кнопку "Да" при вопросе - "Хотите разместить древо в интернете?".
(Но можно щелкнуть и на "Нет" )

Очень хорошо сохраняются документальные источники, фотографии и док-ты можно ассоциировать с несколькими персонами, а не вставлять групповую фотографию в 10 мест).

Особенно хороша возможность делать 2-язычное древо.
Причем, раз написав данные на 2-х языках, уже не надо снова заморачиваться писать их снова и снова - вносить только на одном языке и щелчком программа "переводит" слово.

Ограничения в бесплатной версии касаются только интернет-сайта - нельзя показать фотографии персон, прикрепляя их к персоне - только слайд-шоу.

Но это ограничение, повторяю, только для майта, причем бесплатного.

На сайте более 18 000 000 (Ага! Именно так - восемнадцати миллионов!) деревьев-участников со всего мира.

Там же очень неплохой поиск предков-родственников (жаль, не по России ).

Пользуюсь около полугода - нравится все больше и больше.

Хотя сперва пользовалась оплаченным Древом жизни.
Но последние заморочки - скачай новую версию - и она тебя не авторизует - как будто пиратской пользуешься - достали.
Перешла на эту программу.
Одину нее недостаток - столько возможностей - источники - (вплоть до указания архива, адреса архива, телефонов, №3 фондов и т.п.) - примечания к источникам - выбор жизненных фактов - сведения и источники по ним - сразу все возможности и не освоишь..

А серьезно - нет только юлианского календаря (зато есть кому-то необходимый иудейский).

Удачи!
beerus

Нью Джерси
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 43
Господа Ваше мнение о этом сервисе

http://www.myheritage.com/FP/Company/genealogy.php?lang=RU

Спасибо Роман
ahmad_l
Начинающий

ahmad_l

Украина, г.Кривой Рог
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13
Покажите свое генеалогическое дерево и фотографии людям, которых вы знаете и любите.
http://www.myheritage.com/ Очень удобно, понятно и бесплатно.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Так я об этой программе писала еще 28 мая 2007,
пользуюсь ею с мая где-то и очень, очень, очень довольна.
Две всего у нее проблемы - отчества.(обхожу записывая имя и отчество в графе "имя") и нет старого стиля в датах.

А так - прекрасная.
и для новичков и для продвинутых!
Aleksandr Bismarkovich

Aleksandr Bismarkovich

Из Украины, Славутич
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 30
---
Черниговщина (села Воловица, Степановка, Ушня, Кладьковка, Берестовец), г. Николаев, Ленинградская обл. (д.Заволожье, д.Хоченье, д.Бородулино, д.Рябово, г.Любань).
ppp194

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 219
nmash, я загрузил программу и могу сказать что очень хороша, только вопрос такой как отобразить всех кровных родственников, если строить от себя?
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

ppp194 написал:
[q]
как отобразить всех кровных родственников, если строить от себя?
[/q]

Открыть программу - слева вверху - "Новый проект" - (название) -
1."Создать семью" - пишите, например, только себя "Вася Пупкин" a_003.gif

2. Навести мышь на себя - правая кнопка - увидите: "Человек" (это для редактирования информации о персоне) - ниже: "Родители" - курсор по этой строчке правее - увидели "Добавить родителей"??

И т.д. и т.п.

Если уже есть Древо в другой программе - MyHeritage с удовольствием раскроет в себе Ваше Древо из файла Gedcom!!

И еще - в этой программе очень удобно добавлять разные факты и сведения (всё так же - мышь-правая кнопка-изменить инофрмацию персоне - наверху закладки соответствующие).
Опубликовывать вообще без проблем - можно как есть, можно и отредактированный вариант (без живущих, например).
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
ppp194

Ростов-на-Дону
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 219
nmash, спасибо большое за ответ. Но я понял как "создавать семью", вопрос в том как отображать всех кровных родственников на древе, если строить от себя. Есть "вкладка график близких родственников", но если строю от себя то показываются родные дяди и тети, а братья и сестры дедушки и бабушки (прабабушки и прадедушки и т.д.) нет. Может Вы знаете секрет и подскажите мне!

С уважением, Николай
baronessa_
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Неоднократно пытаюсь загрузить программу с официального сайта myheritage - ничего не получается :( 98% грузится и все... зависает. shok.gif И так окно загрузки может висеть часами с 98%! Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией?! confused.gif
ahmad_l
Начинающий

ahmad_l

Украина, г.Кривой Рог
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13
Программа очень быстро загружалась у меня, несколько минут (8-10). Недавно эта программа обновилась, может из-за этого какие-то трудности появились, попробуйте перезагрузить компьютер и сначала загрузить программу.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈