| apuzanoff Долгожитель форума
Ставропольский край Сообщений: 2553 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1649 | Вверх #
9 июня 2021 10:46 9 июня 2021 11:02 siarheis написал: [q] нашел случайно в гугле по названию деревни моих предков - Скакуновщина[/q]
Только по названию деревни да фамилии ребенка смог найти вашего Ивана, ибо в дереве он значится как Иван Семенович Конопелькопри том, что члены семьи: Администратор дерева - Сергей Шаппо Сергей посетил сайт 41 раз(-а), последний визит 8 июня 2021 (1 день назад) Связаться с ним можно при наличии платного аккаунта. Можете написать мне письмо для него в личку, я перешлю. В дополнение из Скакуновщины: Николай Владимирович Каркоза на billiongraves, там же рядом захоронение семьи Конопелько Владимир Фомич Каркоза на geni под управлением Володи Моженкова (автоматически созданный профиль из книги Жертвы политического террора в СССР, 4-ое издание) Семен Каркоза на geni под управлением Сергея Григорьевича Шаппо, здесь вы можете ему написать самостоятельно зарегистрировавшись на сайте --- Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин |
Мультипост запрещен. На форуме есть кнопка редактирования своих сообщений.