Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

[Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?

архив сообщений за предыдущие года.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1466
Данная тема содержит архив сообщений за предыдущие года. Дейтвующая тема: MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025
MyHeritage.com здесь ни при чем. Брат Вашей бабушки есть на сайте Память народа, приведенная Вами информация оттуда.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
LudmilaVS
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, связаться с администратором сайта. У меня бесплатная версия myheritage, не получается отправить запрос на участие.

Прикрепленный файл: Анна Швагирь.jpg
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025

LudmilaVS написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, связаться с администратором сайта. У меня бесплатная версия myheritage, не получается отправить запрос на участие.
[/q]

Людмила, скиньте текст Вашего послания для Елены Рык, я ей перешлю. Можете в личку.

---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
DRakitin

г. Челябинск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 98

elrakitina написал:
[q]
Здравствуйте!
У кого платный аккаунт на my heritage
Нашла возможных предков.
Помогите, пожалуйста, посмотреть информацию. Степан Ракитин, Григорий Ракитин. Администрирует сайт Дмитрий Ракитин (Ракитин web site). Интересует место рождения, проживания данных лиц. Если это Воронежская губерния, то ещё и их дети
[/q]

Здравствуйте, древо составлено мной. Оно значительно исправлено и расширено за последний год, но не обновлено на майхаритаж. Мои предки, на рубеже 17/18 веков согласно первой ревизии проживали в селе Шемурша Симбирского наместничества Канадейской округи. Позже это Сызранский уезд Симбирской губернии. Откуда они туда переселились мне не известно. В середине 18 века с Среднего Поволжья перебрались на Южный Урал на Воскресенский завод Стерлитамакскооо уезда, а в начале 19 века на Белорецкий завод Верхнеуральского уезда.
---
Дмитрий Ракитин.
Karo

Karo

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67
Друзья, помогите, пожалуйста, у кого инфоподписка в MyHeritage оформлена.

Нужен вот этот документ: https://www.myheritage.com/FP/...d=1644777-

(это иммиграционная карточка на Ивана Конькова)
Mahina
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: -1
Помогите,пожалуйста, посмотреть дерева следующих персон 101.gif
Буду очень благодарна)

Прикрепленный файл: 1.png
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1466

Mahina написал:
[q]
Помогите,пожалуйста, посмотреть дерева следующих персон
Буду очень благодарна)
[/q]

Пробуйте зайти по прямым ссылкам на вот эти деревья:

kvn2010 in KRYLOVS Web Site, администрирует Владимир Крылов

kvn2015 in KRYLOVS Web Site, администрирует Владимир Крылов

Тамуров Web Site,, администрирует Юрий Тамуров

Если будет требовать платную подписку, пишите, сделаю скрины в личку и/или напишу администраторам
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 809
Karo,пробовал :

Прикрепленный файл: IMG_20200423_092055.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Karo

Karo

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67

Jauni написал:
[q]
Karo,пробовал :
[/q]

Спасибо. Извините, почему-то ссылка на мой сайт получилась.
Вот попробовала еще раз из поиска, а не результатов рекорд матч: https://www.myheritage.com/FP/...d=1644777-

Это карты иммиграции в Рио де Жанейро на человека Ivan Konjkov (в описании значится Бразилия, Рио де Жанейро, карты иммиграции, 1900-1965)

Посмотрите, пожалуйста! confused.gif
Sugury
Новичок

Челябинск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, у кого есть подписка, скиньте, пожалуйста ссылки на эти два древа:

1. https://www.myheritage.com/FP/...PersonTree

2. https://www.myheritage.com/FP/...PersonTree

Надеюсь, ссылки правильно скопировала, огромное спасибо заранее!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈