Илько Саранск (Мордовия) R-YP1137 Сообщений: 1260 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
Сегодня в 14:17 kotbasikcom написал: [q] Что-то мутновато как-то излагаете. Какой пароль вы хотите восстановить? Если к ДЖ6, то это код активации. "еще раз посмотрел; у меня лицензии приобретены с 3-й и по 6-ю " Где посмотрел, если "в личном кабинете не все мои лицензии присутствуют"? Не пишите когда и как покупали лицензию на ДЖ6. Возможно купили на другой почтовый адрес, тогда нужно писать в поддержку, а не на форум. У меня в персональном разделе видны все лицензии, купленные на мой email. "Без претензий, вопрос рабочий, все понимаю - не один такой". Сомневаюсь, что так [/q]
Сомневаться Вы можете в чем хотите - но желательно про себя, а вот за мутновато - в моей молодости наказывали... Между паролем и кодом активации особой разницы не усматриваю (всем остальным было понятно о чем речь), но от души - за такую вескую подсказку) В личку модератору я все написал и второй почтовый адрес и пр. Найдут, в их компетенции сомнений нет. Тема ЗАКРЫТА. --- Составлю родовое древо. Справки (фото) на родившихся, бракосочетавшихся и умерших до 1925 года на территории РМ. Поиск по метрическим, похозяйственным книгам, ревизиям и пр. документам.
|