Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 939 940 941 942 943  944 
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Илько

Илько

Саранск (Мордовия) R-YP1137
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3539

kotbasikcom написал:
[q]
Что-то мутновато как-то излагаете.
Какой пароль вы хотите восстановить? Если к ДЖ6, то это код активации.
"еще раз посмотрел; у меня лицензии приобретены с 3-й и по 6-ю " Где посмотрел, если "в личном кабинете не все мои лицензии присутствуют"?
Не пишите когда и как покупали лицензию на ДЖ6. Возможно купили на другой почтовый адрес, тогда нужно писать в поддержку, а не на форум. У меня в персональном разделе видны все лицензии, купленные на мой email.
"Без претензий, вопрос рабочий, все понимаю - не один такой". Сомневаюсь, что так
[/q]

Сомневаться Вы можете в чем хотите - но желательно про себя, а вот за мутновато - в моей молодости наказывали... Между паролем и кодом активации особой разницы не усматриваю (всем остальным было понятно о чем речь), но от души - за такую вескую подсказку)
В личку модератору я все написал и второй почтовый адрес и пр. Найдут, в их компетенции сомнений нет.
Тема ЗАКРЫТА.
---
Составлю родовое древо. Справки (фото) на родившихся, бракосочетавшихся и умерших до 1925 года на территории РМ. Поиск по метрическим, похозяйственным книгам, ревизиям и пр. документам.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 939 940 941 942 943  944 
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈