Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Fert г. Москва Сообщений: 4365 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4436
| Наверх ##
30 ноября 2024 15:29 romanvm написал: [q] Fert В приложении смотрите пункты меню Файл-Открыть недавний. Там будет список открывавшихся баз. Пробуйте каждый, возможно какая-то база откроется.[/q]
Увы, активных баз нет. | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 4788 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3066 | Наверх ##
30 ноября 2024 15:31 Fert написал: [q] Увы, активных баз нет.[/q]
Тогда надо ждать ответ от разработчиков, возможно они смогут что-то прояснить. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (1) |
kaysen500 Веллингтон Сообщений: 171 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 342
| Наверх ##
30 ноября 2024 22:47 Здравствуйте! Стралкнулась с такой проблемой, у меня в древе есть человек биологический и приемный отец которого, являются моими предками, но я не могу одновременно выбрать отца и приемного отца, можно только кого-то одного. Как решить проблему? --- Кругликов, Калинников, Свиридов, Горшков (Липецкая)
Литвиненко, Воробьев, Кутепов, Белевцов, Яковлев, Ноздрачев, Леонидов (Кубань, Курская)
Мишуров, Писарев, Горелов, Воронин (Ивановская)
Голубенко, Хамович, Лысак, Рудяков, Бирюков, Гавриш, Песковец, Печкур, Андриенко (Полтавская, Новосибирская) | | |
tirael Сообщений: 584 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 924 | Наверх ##
30 ноября 2024 22:50 30 ноября 2024 22:50 kaysen500 написал: [q] не могу одновременно выбрать отца и приемного отца, можно только кого-то одного. Как решить проблему?[/q]
Непонятно, в чем заключается ваша проблема. Опишите подробнее, что и где вы не можете одновременно выбрать. --- Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1925,1945+), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930,Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х) | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 627 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 599 | Наверх ##
1 декабря 2024 13:51 kaysen500 написал: [q] Здравствуйте! Стралкнулась с такой проблемой, у меня в древе есть человек биологический и приемный отец которого, являются моими предками, но я не могу одновременно выбрать отца и приемного отца, можно только кого-то одного. Как решить проблему?[/q]
Здравствуйте, отец у человека один - биологический. Приемного отца создайте именно как приемного отца - у усыновленной персоны появится событие "Усыновление". Если приемный отец уже создан как персона в таблице персон, то усыновленной персоне создайте событие "Усыновление" и укажите приемным отцом этого мужчину, выбрав его из таблицы персон. | | Лайк (4) |
kaysen500 Веллингтон Сообщений: 171 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 342
| Наверх ##
1 декабря 2024 15:27 tirael написал: [q]
[/q]
Непонятно, в чем заключается ваша проблема. Опишите подробнее, что и где вы не можете одновременно выбрать. [/q] У меня есть Андрей Трофимов Скорняков, родной отец Трофим Скорняков. Хочу добавить приемного отца, программа предлагает только создать новую персону, а у меня приемный отец уже есть в древе и от него идёт другая ветка. Могу создать, но тогда будет дубль. --- Кругликов, Калинников, Свиридов, Горшков (Липецкая)
Литвиненко, Воробьев, Кутепов, Белевцов, Яковлев, Ноздрачев, Леонидов (Кубань, Курская)
Мишуров, Писарев, Горелов, Воронин (Ивановская)
Голубенко, Хамович, Лысак, Рудяков, Бирюков, Гавриш, Песковец, Печкур, Андриенко (Полтавская, Новосибирская) | | |
tirael Сообщений: 584 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 924 | Наверх ##
1 декабря 2024 15:56 kaysen500 написал: [q] У меня есть Андрей Трофимов Скорняков, родной отец Трофим Скорняков. Хочу добавить приемного отца, программа предлагает только создать новую персону, а у меня приемный отец уже есть в древе и от него идёт другая ветка. Могу создать, но тогда будет дубль.[/q]
Вам Елена написала. Создайте событие усыновление и укажите в качестве усыновленного Андрея Трофимова Скорнякова, а усыновителя - того кого нужно. Чтобы эта связь еще в дереве отображалась зайдите в настройки дерево и во вкладке "Содержимое" внизу выберите "Приемные дети как кровные" и "Приемные родители как кровные".
 --- Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1925,1945+), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930,Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х) | | Лайк (3) |
Kabalan Сообщений: 688 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
9 декабря 2024 11:12 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему не видит программа папку с файлами?
 --- H6a1b | | |
savalex Воронеж Сообщений: 204 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 109
| Наверх ##
9 декабря 2024 11:53 Kabalan написал: [q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему не видит программа папку с файлами?[/q]
Вы сначала архив разархивируйте, а потом уже *.at5 открывайте. --- Савченко — Харьковская губ., Изюмский у., сл. Савинцы ; Акмолинская обл. Кокчетав. у. Корнеевская в., д. Славянка (Узун-Тамар)
Калинины — Воронеж. губ. Землянский у., с. Стадница
Золотых — Орловская губ. Елецкий у., д. Перекоповка
Краснощеких — Орловская губ. Елецкий у., д. Спасское (Барково) | | Лайк (4) |
Vladbel2007 Московская область Сообщений: 154 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 130
| Наверх ##
12 декабря 2024 9:06 12 декабря 2024 9:07 Добрый день! Есть ли в ДЖ (версия 5.6) программная возможность строить древо по всем землякам (проживающим в одном нас.пункте)? Я сейчас выхожу из положения искусственно - всем самым старшим главам семейств указываю одного и того же вымышленного родителя (название нас. пункта). На возможный вопрос "зачем строить такое древо" отвечу - захотелось создать древо по всей деревне, тк присутствует очень много пересечений по разным ветвям и через браки и через восприемников... Да и просто захотелось поглубже и поподробней отразить историю деревни, в которой мне довелось родиться и вырасти... --- Ищу сведения о Беляковых, Зайковых (Беларусь) ; Яшковых, Юдиных (Калужская губ.) | | Лайк (3) |
|