Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Lemyp Москва Сообщений: 648 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 469
| A_Kot написал: [q] Lemyp, а уменьшить разрешение экрана до минимального не пробовали? Иногда это помогает "поймать" убежавших. Win+I > Система > Дисплей > Разрешение экрана.[/q]
Тоже пробовала )) тоже не помогло. У меня убежало не просто так, а из-за того, что ранее был подключен второй монитор, и в последний раз я окно программы туда переносила. Если бы оно было развернуто полностью, то проблем бы не было, но если окно недоразвернуто, то система запоминает его положение. И как только я захотела сделать его недоразвернутым, система его и отправила за пределы моего экрана. Если бы был сбой какой-то, то что-то из пробованных вариантов помогло бы, а так нет. --- Куразеевы, Романовы, Муравьевы - Старая Бесовка и Александровка, Ульян. обл.
Петрухины, Лёгенькие, Колобковы, Климовы - Ефремовский у. Тул. губ.
Морозовы, Буровы, Сибирцевы, Ивановы - Чернский у. Тул. губ. | | Лайк (1) |
segank Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 26 | >> Ответ на сообщение пользователя Lemyp от 18 июля 2024 15:25 Есть такая беда в 5 версии. У меня лечится только подключением второго монитора и перетаскиванием окна на основной монитор. В 6 версии эту ошибку поправили | | Лайк (2) |
Vasilisa PRСанкт-Петербург Сообщений: 379 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 623 | А можно ли сделать так, чтобы событие "Захоронение" автоматически высвечивалось в карточке "События" персоны строго после события "Смерть". Пример: знаю точную дату смерти (26.01.1960), но про захоронение знаю только год (1960). В карточке событий строчка "Захоронение" высвечивается выше, чем "Смерть". Вроде мелочь, но бесит. | | Лайк (1) |
Vasilisa PRСанкт-Петербург Сообщений: 379 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 623 | tirael написал: [q] Vasilisa PR написал:
[q] А можно ли сделать так, чтобы событие "Захоронение" автоматически высвечивалось в карточке "События" персоны строго после события "Смерть". Пример: знаю точную дату смерти (26.01.1960), но про захоронение знаю только год (1960). В карточке событий строчка "Захоронение" высвечивается выше, чем "Смерть". Вроде мелочь, но бесит.
[/q]
Попробуйте указать дату захоронения "После 26.01.1960".[/q]
"А что, так можно было?" )))))) Помогло, благодарю! | | Лайк (1) |
nikas987 Новичок
г Москва Сообщений: 16 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
20 июля 15:18 20 июля 15:18 Добрый день! Какая-то беда с программой, не подскажите, как лечится?)
--- Ищу: Дровниковы, Алешины, Коротченко, Крючковы, Басовы, Котляровы, Самойленковы, Кушнер | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни Новосибирск Сообщений: 1259 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 589 | nikas987 написал: [q] Добрый день! Какая-то беда с программой, не подскажите, как лечится?)
[/q]
Нужно установить специальную сборку для macOS Sonoma со страницы https://genery.com/ru/download/ | | Лайк (1) |
ixesСообщений: 2502 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1174 | Elena Polyanskikh
Добрый день, Возможно ли самому задавать горячие клавиши? Возможно ли сделать поиск по дате без точек? То есть в окно поиска вбивать не дд.мм.гггг, а ддммгггг, а лучше ддммгг. | | |
Elena PolyanskikhНовосибирск Сообщений: 576 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 521 | ixes написал: [q] Elena Polyanskikh
Добрый день, Возможно ли самому задавать горячие клавиши? Возможно ли сделать поиск по дате без точек? То есть в окно поиска вбивать не дд.мм.гггг, а ддммгггг, а лучше ддммгг.
[/q]
Здравствуйте, Нет, свои горячие клавиши задать нельзя. Поиска по дате без разделителя тоже нет. | | |
A_KotПермский край Сообщений: 455 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1378 | Добрый день, Elena Polyanskikh. Подскажите, пожалуйста, в какой папке находятся сохраненные пользовательские стили древа? У меня умер жесткий диск. ПК отремонтировали, ДЖ я заново установила и активировала, файлы были сохранены, а вот сохраненные стили я не могу найти... | | |
Elena PolyanskikhНовосибирск Сообщений: 576 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 521 | A_Kot написал: [q] Добрый день, Elena Polyanskikh. Подскажите, пожалуйста, в какой папке находятся сохраненные пользовательские стили древа? У меня умер жесткий диск. ПК отремонтировали, ДЖ я заново установила и активировала, файлы были сохранены, а вот сохраненные стили я не могу найти...[/q]
На Windows? В папке C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Agelong Tree\User Styles Если папка AppData не видна, значит, отображение скрытых папок выключено. Как его включить - найдите в поиске, как это сделать конкретно на вашей версии Windows. | | Лайк (2) |
|