Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 827 828 829 830  831 832 833 834 835 ... 870 871 872 873 874 875 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4436

romanvm написал:
[q]
Fert
В приложении смотрите пункты меню Файл-Открыть недавний. Там будет список открывавшихся баз. Пробуйте каждый, возможно какая-то база откроется.
[/q]

Увы, активных баз нет.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3066

Fert написал:
[q]

Увы, активных баз нет.
[/q]

Тогда надо ждать ответ от разработчиков, возможно они смогут что-то прояснить.

---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (1)
kaysen500

Веллингтон
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 342
Здравствуйте!
Стралкнулась с такой проблемой, у меня в древе есть человек биологический и приемный отец которого, являются моими предками, но я не могу одновременно выбрать отца и приемного отца, можно только кого-то одного.
Как решить проблему?
---
Кругликов, Калинников, Свиридов, Горшков (Липецкая)
Литвиненко, Воробьев, Кутепов, Белевцов, Яковлев, Ноздрачев, Леонидов (Кубань, Курская)
Мишуров, Писарев, Горелов, Воронин (Ивановская)
Голубенко, Хамович, Лысак, Рудяков, Бирюков, Гавриш, Песковец, Печкур, Андриенко (Полтавская, Новосибирская)
tirael

tirael

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 924

kaysen500 написал:
[q]
не могу одновременно выбрать отца и приемного отца, можно только кого-то одного.
Как решить проблему?
[/q]

Непонятно, в чем заключается ваша проблема. Опишите подробнее, что и где вы не можете одновременно выбрать.
---
Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1925,1945+), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930,Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 599

kaysen500 написал:
[q]
Здравствуйте!
Стралкнулась с такой проблемой, у меня в древе есть человек биологический и приемный отец которого, являются моими предками, но я не могу одновременно выбрать отца и приемного отца, можно только кого-то одного.
Как решить проблему?
[/q]

Здравствуйте, отец у человека один - биологический. Приемного отца создайте именно как приемного отца - у усыновленной персоны появится событие "Усыновление". Если приемный отец уже создан как персона в таблице персон, то усыновленной персоне создайте событие "Усыновление" и укажите приемным отцом этого мужчину, выбрав его из таблицы персон.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Лайк (4)
kaysen500

Веллингтон
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 342

tirael написал:
[q]

[/q]

Непонятно, в чем заключается ваша проблема. Опишите подробнее, что и где вы не можете одновременно выбрать.
[/q]

У меня есть Андрей Трофимов Скорняков, родной отец Трофим Скорняков. Хочу добавить приемного отца, программа предлагает только создать новую персону, а у меня приемный отец уже есть в древе и от него идёт другая ветка. Могу создать, но тогда будет дубль.

---
Кругликов, Калинников, Свиридов, Горшков (Липецкая)
Литвиненко, Воробьев, Кутепов, Белевцов, Яковлев, Ноздрачев, Леонидов (Кубань, Курская)
Мишуров, Писарев, Горелов, Воронин (Ивановская)
Голубенко, Хамович, Лысак, Рудяков, Бирюков, Гавриш, Песковец, Печкур, Андриенко (Полтавская, Новосибирская)
tirael

tirael

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 924

kaysen500 написал:
[q]
У меня есть Андрей Трофимов Скорняков, родной отец Трофим Скорняков. Хочу добавить приемного отца, программа предлагает только создать новую персону, а у меня приемный отец уже есть в древе и от него идёт другая ветка. Могу создать, но тогда будет дубль.
[/q]

Вам Елена написала. Создайте событие усыновление и укажите в качестве усыновленного Андрея Трофимова Скорнякова, а усыновителя - того кого нужно. Чтобы эта связь еще в дереве отображалась зайдите в настройки дерево и во вкладке "Содержимое" внизу выберите "Приемные дети как кровные" и "Приемные родители как кровные".

Прикрепленный файл: приемные как кровные.jpg
---
Ищу сведения: Бродские (Одесса до 1887, ТуркССР, УзССР 1886-1925,1945+), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевых/Савватеевых (Владимирская губ, Москва и обл.), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы до1930,Кучино с 30х), Носовы (Кучино с 50х, Мск ~70х)
Лайк (3)
Kabalan

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 412
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему не видит программа папку с файлами?

Прикрепленный файл: вопрос_по_дереву.jpg
---
H6a1b
savalex

Воронеж
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 109

Kabalan написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему не видит программа папку с файлами?
[/q]

Вы сначала архив разархивируйте, а потом уже *.at5 открывайте.

---
Савченко — Харьковская губ., Изюмский у., сл. Савинцы ; Акмолинская обл. Кокчетав. у. Корнеевская в., д. Славянка (Узун-Тамар)
Калинины — Воронеж. губ. Землянский у., с. Стадница
Золотых — Орловская губ. Елецкий у., д. Перекоповка
Краснощеких — Орловская губ. Елецкий у., д. Спасское (Барково)
Лайк (4)
Vladbel2007

Московская область
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 130
Добрый день!
Есть ли в ДЖ (версия 5.6) программная возможность строить древо по всем землякам (проживающим в одном нас.пункте)?
Я сейчас выхожу из положения искусственно - всем самым старшим главам семейств указываю одного и того же вымышленного родителя (название нас. пункта).
На возможный вопрос "зачем строить такое древо" отвечу - захотелось создать древо по всей деревне, тк присутствует очень много пересечений по разным ветвям и через браки и через восприемников... Да и просто захотелось поглубже и поподробней отразить историю деревни, в которой мне довелось родиться и вырасти...
---
Ищу сведения о Беляковых, Зайковых (Беларусь) ; Яшковых, Юдиных (Калужская губ.)
Лайк (3)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 827 828 829 830  831 832 833 834 835 ... 870 871 872 873 874 875 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈