Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 662 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 646 | Наверх ##
16 октября 2023 11:14 jrw написал: [q] Dmitry Kirkinsky Elena Polyanskikh Можно ли как то в следующей версии исключить проблему, когда при удалении персоны из дерева, вид дерева автоматически переходит на персону от которой данное дерево построено ? Что очень неудобно, особенно когда в дереве уже очень много персон.[/q]
Спасибо, примем к сведению. | | Лайк (5) |
Vladimir Ka Россия, Московская область Сообщений: 513 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4459 | Наверх ##
16 октября 2023 23:24 16 октября 2023 23:27 >> Ответ на сообщение пользователя Elena Polyanskikh от 16 октября 2023 7:54 Это так! Да и не пугаю я, наоборот - напоминаю, что надо сохранять архивную копию на всякий случай!!! Процитирую себя же для полноты фразы, а не только последней ее части, процитированной Вами: " Однако не забывайте сохранять!!! В том числе и архивную копию на компьютере, а лучше и в облаке, или на резервном диске. И у меня были случаи, когда отрываю программу - вижу пустоту..."Специально, чтобы навредить себе, вряд ли кто будет переименовывать папку с сохраненными данными, куда бы ее программа не сохраняла))) (и, по секрету скажу, у меня было раза три, хотя и уже давно, года три тому, когда невозможно было открыть at5, потому как слетало все  . Но когда то и я прочита где то, что надо сохранять резервный архив) Возможно это глюк моего компьютера, а возможно в обновлениях программы эта штука была поправлена. И повторюсь: 1. Я "Древом Жизни" доволен! 2. Сохранять резервную архивную копию крайне желательно и необходимо))) Более того - мое небольшое предложение по улучшению и удобству было принято и реализовано в функционале 3 года тому. Но это уже совсем другая история | | Лайк (4) |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 662 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 646 | Наверх ##
18 октября 2023 11:56 Vladimir Ka написал: [q] Специально, чтобы навредить себе, вряд ли кто будет переименовывать папку с сохраненными данными, куда бы ее программа не сохраняла)))[/q]
Чтобы навредить - нет, конечно, но иногда хочется навести порядок в папках, перегруппировать файлы, переименовать папки поудобнее, вот я о чем. Бывает, просто перекидывают файлы данных в другую папку, а программа открывается пустая, если открывают ее щелчком по ярлыку программы на рабочем столе или через меню "Пуск". Иногда запуск программы производят щелчком по файлу данных, тогда подобных проблем не возникает. | | Лайк (3) |
lavandatata Лос Анджелес. Тюмень. Сообщений: 221 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1144 | Наверх ##
21 октября 2023 20:09 Здравствуйте. скажите пожалуйста как то можно в программе выделять основную ветку? ---
1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь | | |
lavandatata Лос Анджелес. Тюмень. Сообщений: 221 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1144 | Наверх ##
21 октября 2023 20:11 Elena Polyanskikh написал: [q] Nаталья D написал:
[q] Программу устанавливала давно. Надо переустановить на другой компьютер. Помню, раньше можно было улучшенную версию скачать за доплату. Как сделать это сейчас? (но на другой компьютер).
[/q]
Наталья, напишите на support@genery.com, посмотрим, на какую версию у вас лицензия и надо ли оплачивать для обновления до последней версии.[/q]
Хотелось бы тоже этот вопрос уточнить? ---
1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3145 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 863 | Наверх ##
21 октября 2023 20:17 lavandatata написал: [q] Здравствуйте. скажите пожалуйста как то можно в программе выделять основную ветку?[/q]
Как вариант, предков ставлю в фавориты. В настройках дерева выделяю фаворитов жирным шрифтом. Получается, как-то вот так:
 | | Лайк (3) |
22 октября 2023 15:44 lavandatata написал: [q] Здравствуйте. скажите пожалуйста как то можно в программе выделять основную ветку?[/q]
В какой версии программы? | | Лайк (1) |
22 октября 2023 15:45 lavandatata написал: [q] Хотелось бы тоже этот вопрос уточнить?
[/q]
Написали на support? Тогда в понедельник отвечу. | | Лайк (1) |
22 октября 2023 19:48 Elena Polyanskikh написал: [q] lavandatata написал:
[q]
В какой версии программы?[/q]
Здравствуйте. 5.5
---
22 октября 2023 19:50 Elena Polyanskikh написал: [q] lavandatata написал:
[q]
Хотелось бы тоже этот вопрос уточнить?
[/q]
Написали на support? Тогда в понедельник отвечу.
[/q]
Нет в поддержку не писала. Ок. до понедельника. ---
|