Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
vesna04 Начинающий
Москва/ Магнитогорск Сообщений: 47 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
2 апреля 2023 21:50 2 апреля 2023 22:05 Недавно был вопрос " Как сделать фото в древе одного размера? " Или я что то не так поняла? У меня очень большая разница в размерах фото. Подскажите, если был ответ , как мне его найти. --- Ищу Марьенковых, Рыжковых, Малютиных Курская область, Большесолдатский сельсовет, дер. Махов Колодезь.(по матери)
Ищу Меренковых, Завершинских, Ткачевых: Челябинская, Оренбургская Тамбовская области ( по отцу) | | |
aza2705 Казань Сообщений: 371 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
3 апреля 2023 19:03 На переносной программе на флешке выходит ошибка,подскажите как устранить. Access violation at address 00B3B582 in module. Read of address 0000008. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 658 | Наверх ##
5 апреля 2023 6:44 aza2705 написал: [q] На переносной программе на флешке выходит ошибка,подскажите как устранить. Access violation at address 00B3B582 in module. Read of address 0000008.[/q]
Каким образом вы запускаете программу с флешки? По какому файлу щелкаете для запуска? В какой момент появляется ошибка - при запуске, вводе новой персоны или при построении дерева? | | |
aza2705 Казань Сообщений: 371 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
6 апреля 2023 8:33 Elena Polyanskikh написал: [q] aza2705 написал:
[q] На переносной программе на флешке выходит ошибка,подскажите как устранить. Access violation at address 00B3B582 in module. Read of address 0000008.
[/q]
Каким образом вы запускаете программу с флешки? По какому файлу щелкаете для запуска? В какой момент появляется ошибка - при запуске, вводе новой персоны или при построении дерева?
[/q]
Проблему исправил,путем переустановки программы. А так не запускал Agelong Tree 5 (древо открывалась). При построении древа с назначенной персоны выдавала ошибку. | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 653 | Наверх ##
6 апреля 2023 11:57 vesna04 написал: [q] Недавно был вопрос " Как сделать фото в древе одного размера? " Или я что то не так поняла? У меня очень большая разница в размерах фото. Подскажите, если был ответ , как мне его найти.[/q]
У всех фотографий должно быть одинаковое соотношение сторон. Это можно сделать в любом редакторе картинок. Я использую классический размер 3*4 | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 658 | Наверх ##
6 апреля 2023 12:58 6 апреля 2023 12:59 vesna04 написал: [q] Недавно был вопрос " Как сделать фото в древе одного размера? " Или я что то не так поняла? У меня очень большая разница в размерах фото. Подскажите, если был ответ , как мне его найти.[/q]
Если версия 5, то просто использовать выделение на всех фотографиях и сделать это выделение везде одинаковых пропорций. Этого будет достаточно.
 | | Лайк (6) |
Zhanna1239 Витебск Сообщений: 975 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1222
| Наверх ##
6 апреля 2023 13:17 vesna04 написал: [q] Подскажите, если был ответ , как мне его найти.[/q]
Заходите на страницу вашего профиля, нажимаете на "сообщения" и попадаете на свои сообщения в разных темах, там же смотрите ответы на них. --- Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда. | | |
FlyMari Красноярск Сообщений: 179 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 267 | Наверх ##
6 апреля 2023 13:48 Здравствуйте! Очень надо работать одновременно с разными деревьями в разных вкладках, такую функцию в программе не нашла. Подскажите, невозможно так открывать файлы? --- Сергеев (д.Малька, Бежецкий уезд, Тверская губ.) Егоров (д. Ямники Тверская губ.) , Шамрай/Мищенко (Грайворонский уезд Курской губ), Суворов (Ульяновка Шукшенского стана, д.Белокаменка (Васильевка), Пензенский уезд, Пензенская губ.), Латнюк (Украина?), Хромченко (Краснополянская волость, Чериковский | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2412 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1378 | Наверх ##
6 апреля 2023 19:02 6 апреля 2023 19:02 FlyMari написал: [q] Очень надо работать одновременно с разными деревьями[/q]
страницей выше обсуждали в подробностях. https://forum.vgd.ru/post/3/1415/p4501967.htm#pp4501967Общее правило - одна программа ДЖ открывает один файл. Точка. Вкладки для варивций построений в рамках одного файла *.at5 --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | Лайк (1) |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7619 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4236 | Наверх ##
6 апреля 2023 21:13 FlyMari написал: [q] Здравствуйте! Очень надо работать одновременно с разными деревьями в разных вкладках, такую функцию в программе не нашла. Подскажите, невозможно так открывать файлы? [/q]
В добавление к сказанному Владимир Иванов. Если нужно просто сравнить сведения из разных файлов и привести в соответствие - ну, например, если в двух деревьях есть общая ветка. Если есть компьютер и ноут и одна лицензия на ДЖ (допустим, на компе), можно, насколько я понимаю, скачать на ноут ДЖ и использовать в виде демо-версии. Т.е. на ноуте просто открываете один файл, там нельзя будет ничего редактировать, но смотреть - можно. Там смотрите - на компе работаете со вторым древом. Не знаю, понятно ли объяснила. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | Лайк (1) |
|