Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 676 677 678 679  680 681 682 683 684 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
vesna04
Начинающий

Москва/ Магнитогорск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 40
Недавно был вопрос " Как сделать фото в древе одного размера? " Или я что то не так поняла? У меня очень большая разница в размерах фото. Подскажите, если был ответ , как мне его найти.
---
Ищу Марьенковых, Рыжковых, Малютиных Курская область, Большесолдатский сельсовет, дер. Махов Колодезь.(по матери)
Ищу Меренковых, Завершинских, Ткачевых: Челябинская, Оренбургская Тамбовская области ( по отцу)
aza2705

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 108
На переносной программе на флешке выходит ошибка,подскажите как устранить.
Access violation at address 00B3B582 in module. Read of address 0000008.
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 658

aza2705 написал:
[q]
[/q]

Каким образом вы запускаете программу с флешки? По какому файлу щелкаете для запуска? В какой момент появляется ошибка - при запуске, вводе новой персоны или при построении дерева?

---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
aza2705

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 108

Elena Polyanskikh написал:
[q]

aza2705 написал:
[q]

[/q]

Каким образом вы запускаете программу с флешки? По какому файлу щелкаете для запуска? В какой момент появляется ошибка - при запуске, вводе новой персоны или при построении дерева?

[/q]

Проблему исправил,путем переустановки программы.
А так не запускал Agelong Tree 5 (древо открывалась). При построении древа с назначенной персоны выдавала ошибку.
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 653

vesna04 написал:
[q]
Недавно был вопрос " Как сделать фото в древе одного размера? " Или я что то не так поняла? У меня очень большая разница в размерах фото. Подскажите, если был ответ , как мне его найти.
[/q]

У всех фотографий должно быть одинаковое соотношение сторон. Это можно сделать в любом редакторе картинок. Я использую классический размер 3*4
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 658

vesna04 написал:
[q]
[/q]

Если версия 5, то просто использовать выделение на всех фотографиях и сделать это выделение везде одинаковых пропорций. Этого будет достаточно.

Прикрепленный файл: 2023-04-06_16-57-29.jpg
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Лайк (6)
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1222

vesna04 написал:
[q]
Подскажите, если был ответ , как мне его найти.
[/q]

Заходите на страницу вашего профиля, нажимаете на "сообщения" и попадаете на свои сообщения в разных темах, там же смотрите ответы на них.
---
Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.
FlyMari

FlyMari

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 267
Здравствуйте! Очень надо работать одновременно с разными деревьями в разных вкладках, такую функцию в программе не нашла. Подскажите, невозможно так открывать файлы?
---
Сергеев (д.Малька, Бежецкий уезд, Тверская губ.) Егоров (д. Ямники Тверская губ.) , Шамрай/Мищенко (Грайворонский уезд Курской губ), Суворов (Ульяновка Шукшенского стана, д.Белокаменка (Васильевка), Пензенский уезд, Пензенская губ.), Латнюк (Украина?), Хромченко (Краснополянская волость, Чериковский
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1378

FlyMari написал:
[q]
Очень надо работать одновременно с разными деревьями
[/q]
страницей выше обсуждали в подробностях.
https://forum.vgd.ru/post/3/1415/p4501967.htm#pp4501967
Общее правило - одна программа ДЖ открывает один файл. Точка.
Вкладки для варивций построений в рамках одного файла *.at5
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Лайк (1)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4236

FlyMari написал:
[q]
Здравствуйте! Очень надо работать одновременно с разными деревьями в разных вкладках, такую функцию в программе не нашла. Подскажите, невозможно так открывать файлы?
[/q]

В добавление к сказанному Владимир Иванов.
Если нужно просто сравнить сведения из разных файлов и привести в соответствие - ну, например, если в двух деревьях есть общая ветка.
Если есть компьютер и ноут и одна лицензия на ДЖ (допустим, на компе), можно, насколько я понимаю, скачать на ноут ДЖ и использовать в виде демо-версии. Т.е. на ноуте просто открываете один файл, там нельзя будет ничего редактировать, но смотреть - можно. Там смотрите - на компе работаете со вторым древом.
Не знаю, понятно ли объяснила.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 676 677 678 679  680 681 682 683 684 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈