Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 581 582 583 584  585 586 587 588 589 ... 912 913 914 915 916 917 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
marmarmaria
Участник

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте!

Купила вторую лицензию, которая загружается на флешку. Но пока не установила на флешку, потому что появились некоторые вопросы
1) можно ли это загружать на флешку, на которой есть ещё и другие документы? Или приложение отыформатирует её

2) могу ли я сначала установить на флешку, допустим, 32 гб. А как закончится эта память (видела предупреждение и размере фото и пр), перенести всё на бОльшую флешку?
---
Если я у вас спросила, то значит я не нашла ответа самостоятельно.

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 662

Владимир Иванов написал:
[q]
Кто-нить сможет прояснить, отчего вдруг стал отображаться только год рождения ((((((((
у Валдиса и Яниса аналогично. В карточке есть - в древе нет.
[/q]

Потому что вы установили такие настройки дерева. Например, поле "Год рождения" или "Годы жизни" отображаются только для мужчин, поле "Даты жизни" - только для женщин.

Прикрепленный файл: 2021-11-18_09-20-01.jpg
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 662

marmarmaria написал:
[q]
Здравствуйте!

Купила вторую лицензию, которая загружается на флешку. Но пока не установила на флешку, потому что появились некоторые вопросы
1) можно ли это загружать на флешку, на которой есть ещё и другие документы? Или приложение отыформатирует её

2) могу ли я сначала установить на флешку, допустим, 32 гб. А как закончится эта память (видела предупреждение и размере фото и пр), перенести всё на бОльшую флешку?
[/q]

1. Можно, не отформатирует.
2. Да, через обращение в техподдержку.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1383

Elena Polyanskikh написал:
[q]
Потому что вы установили такие настройки дерева.
[/q]

Оказалось всё сложнее )))
Даты жизни - для всех
Годы жизни - для всех
но детали таковы:
Даты - для умерших
Годы - для "живущих"
Но как видно это сработало явно для мужчин, дам не зацепило. Но только на первый взгляд - отметка что умерла (чёерная лента) присутствует.
Оттого и не врубился.
Спасибо за идею !

Прикрепленный файл: pic.png
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
nikole_olga

nikole_olga

Москва, Зеленоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 138
Купила лицензию, буду пробовать создавать древо. Подскажите, если в данный момент меня сильнее всего интересует ветвь мужа из-за большого количества загадок, лучше ли будет начинать строить древо от нашего сына? его взять за основание, а потом от него вести ветви папы и мамы? Просто я не совсем понимаю, если я начну с себя, как будет выглядеть именно ветвь мужа.
---
Ищу сведения о Николаевых (перемещались: Спб, Новгородская губ., Пермский край, Беларусь, Омская обл., Киргизия, Краснодарский край, Грузия), Титовых, Наумовых, Марковых, Часовниковых, Старцевых (Алтайский Край)
jrw

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6145

nikole_olga написал:
[q]
Подскажите, если в данный момент меня сильнее всего интересует ветвь мужа из-за большого количества загадок, лучше ли будет начинать строить древо от нашего сына?
[/q]

Безусловно лучше начать с сына. Можно и с себя, потом добавите мужа, и от него будете строить ветвь его предков...
nikole_olga

nikole_olga

Москва, Зеленоград
На сайте с 2021 г.

jrw написал:
[q]

nikole_olga написал:
[q]

Подскажите, если в данный момент меня сильнее всего интересует ветвь мужа из-за большого количества загадок, лучше ли будет начинать строить древо от нашего сына?
[/q]

Безусловно лучше начать с сына. Можно и с себя, потом добавите мужа, и от него будете строить ветвь его предков...
[/q]

Спасибо, да, я думаю, так сделать. Буду пробовать.
---
Ищу сведения о Николаевых (перемещались: Спб, Новгородская губ., Пермский край, Беларусь, Омская обл., Киргизия, Краснодарский край, Грузия), Титовых, Наумовых, Марковых, Часовниковых, Старцевых (Алтайский Край)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1451
nikole_olga, при построении дерева вы сами можете выбирать, кто именно будет в этот раз корнем дерева: вы, ваш муж, его троюродный дед и т.д.
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Лайк (1)
nikole_olga

nikole_olga

Москва, Зеленоград
На сайте с 2021 г.

nikole_olga написал:
[q]

Максим Викторович написал:
[q]

nikole_olga, при построении дерева вы сами можете выбирать, кто именно будет в этот раз корнем дерева: вы, ваш муж, его троюродный дед и т.д.
[/q]

[/q]

Я понимаю это. Просто не так давно смотрела видео для новичков и как раз рассказывала одна девушка, что начала формировать древо почему-то от своей прабабушки, и что теперь программа считает именно ее этой прабабушкой. Соответственно как-то все теперь у нее, как я поняла, стало немного путано на ее древе. Не хотелось бы такого. От моего сына мне кажется очень логичным. Как раз будем исследовать мою и мужа ветви.
---
nikole_olga

nikole_olga

Москва, Зеленоград
На сайте с 2021 г.

jrw написал:
[q]

nikole_olga написал:
[q]

Соответственно как-то все теперь у нее, как я поняла, стало немного путано на ее древе
[/q]

Не надо смотреть никакое видео. Выбираете новую персону , мужчину или женщину. И от этой персоны, как Вам угодно, строите ветви родственников.
[/q]

Понятно. Буду разбираться по ходу дела. Спасибо.

---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 581 582 583 584  585 586 587 588 589 ... 912 913 914 915 916 917 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈