Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 558 559 560 561  562 563 564 565 566 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1378

Konstantinovna написал:
[q]
[/q]
Есть поле "Комментарий".
Если об этом то ниже

Прикрепленный файл: 2021-04-07_19-25-00.png
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Лайк (1)
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 382
Владимир Иванов, спасибо.
---
Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
webbrave

webbrave

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3448
Вопрос к более опытным пользователем. Есть ли какой-то способ скопировать конкретное дерево и перенести его в новый файл? У меня достаточно большая база данных и я хотел бы часть информации по конкретного роду выделить в отдельный файл. Как это можно сделать, не перебивая заново всю информацию? Может плохо ищу, но опции такой не вижу. Я могу построить дерево для конкретного человека в базе но опция "сохранить" позволяет лишь сохранить его как картинку. Еще можно составить отчет и скопировать его. Но мне нужна сама информация уже в формате "Дерева жизни". Решаема ли эта задача? Вряд ли я первый столкнулся с такой задачей. Перебивать заново информацию о сотнях людей не очень хочется.
EvAliskin

Новороссийск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 214
>> Ответ на сообщение пользователя webbrave от 24 апреля 2021 0:08

https://genery.com/wiki/ru:file_saveto
---
Сенькины, Кистановы (село Нойкино), Спицыны, Кульковы, Тепляковы, Кожановы, Сычевы (д. Горяиновка (Краснянка), д. Александровка (Владимировка) с. Троицкое), Бикмухаметовы (Новоалимово), Ибрагимовы (Аишево)
Лайк (3)
webbrave

webbrave

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3448

EvAliskin написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя webbrave от 24 апреля 2021 0:08

https://genery.com/wiki/ru:file_saveto
[/q]

Спасибо огромное, а то всю голову сломал. Немного нетривиально. a_003.gif
Kamil_Minikeev

Казань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 106
Всем привет. У вас бывают такие ситуации, когда (в моем случае) мой четвероюродный брат женится на моей четвероюродной тёте. Как их записывать в древо, по 2 раза каждого? И у них есть дети, тоже записывать по 2 раза с разных сторон? Или может быть в программе предусмотрено это и как-то можно по-другому записать?
LtColonel

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5849
Kamil_Minikeev, а в чем проблема? Событие "Свадьба" и добавить в него брата и тетю.
Суть проблемы в чем?
Kamil_Minikeev

Казань
На сайте с 2021 г.

LtColonel написал:
[q]
Kamil_Minikeev, а в чем проблема? Событие "Свадьба" и добавить в него брата и тетю.
Суть проблемы в чем?
[/q]

У меня мой брат по одной ветке.
Тётя по другой ветке древа.
Брату могу добавить жену (то есть свою тетю), получается у меня будет 2 одиноковой персоны. Точно также если тёте добавлю мужа (своего брата), опять персона повторится. Аналогично с их детьми будет.
LtColonel

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5849

Kamil_Minikeev написал:
[q]
получается у меня будет 2 одиноковой персоны
[/q]

Зачем создавать новые персоны? У вас уже есть в древе эти люди. Просто объедините их событием брак. Если в базе уже есть их дети, выберите для них нужных родителей. Не создавайте новых, а выберите уже существующих (ваших брата и тетю).
Лайк (1)
Kamil_Minikeev

Казань
На сайте с 2021 г.

LtColonel написал:
[q]

Kamil_Minikeev написал:
[q]

получается у меня будет 2 одиноковой персоны
[/q]

Зачем создавать новые персоны? У вас уже есть в древе эти люди. Просто объедините их событием брак. Если в базе уже есть их дети, выберите для них нужных родителей. Не создавайте новых, а выберите уже существующих (ваших брата и тетю).
[/q]

Спасибо. Но некрасиво конечно выглядит связь. Через все древо линия идёт от одного человека до другого.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 558 559 560 561  562 563 564 565 566 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈