Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 657 | Наверх ##
3 апреля 2017 18:57 3 апреля 2017 19:01 G_Spasskaya написал: [q] а если у меня уже настроен удобный мне стиль из стандартного (цвета, поля и пр.) - можно как-то перевести его в компактный, т.е. только поменять расположение фото в узле?[/q]
Да, конечно можно! В настройках дерева на вкладке "Узлы дерева", справа выберите вкладку "Фото" и там выберите нужное расположение фото - лучше по центру. Ещё можно на вкладке "Текст" поставить 0 в поле "Отступ" и 0 в поле "Межстрочный интервал". | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7604 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4230 | Наверх ##
3 апреля 2017 21:02 Elena Polyanskikh написал: [q] В настройках дерева на вкладке "Узлы дерева", справа выберите вкладку "Фото" и там выберите нужное расположение фото - лучше по центру. [/q]
Это не меняет стиля дерева: фото-то перемещается в центр, а остальное остается. А вот второй совет попробую - надеюсь, получится. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Marcella Новосибирск->Австралия Сообщений: 297 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
4 апреля 2017 4:15 Добрый день!
Подскажите, можно ли в какой-то из версий сделать что-то вроде полного профиля человека или группы людей, чтобы выслать родственникам, например? Я знаю, что можно "печатать" в pdf, но там только одна фотография подтягивается, а не все. --- СИМАХИНЫ, ПОНОМАРЕВЫ - Урал;
ВОРОБЬЕВЫ - священники Петрогр. губ.;
ГОЛУБЕВЫ - с. Наволоки, с. Вичуга, с. Старая Вичуга - Ивановская обл
ШУТОВЫ - Новосибирск, Тюмень, Иркут.обл;
ВЕТОШНИКОВЫ - Кемеровская обл;
ПОЛОМОШНОВЫ, БОЙКО - Алт. край | | |
| Наверх ##
4 апреля 2017 8:25 Владимир Иванов
ну допустим, я хочу послать человеку ВСЮ информацию из дерева о нашем общем родственнике, включая фото и документы --- СИМАХИНЫ, ПОНОМАРЕВЫ - Урал;
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2399 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1376 | Наверх ##
4 апреля 2017 8:35 4 апреля 2017 8:44 Marcella написал: [q] включая фото и документы [/q]
"прицепятся" только фото самой персоны и ссылки на документы , но никак не сами документы. Если речь об этом. Ответ - нет. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
| Наверх ##
4 апреля 2017 9:13 спасибо --- СИМАХИНЫ, ПОНОМАРЕВЫ - Урал;
Zvetik-m г. Москва Сообщений: 185 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 112 | Наверх ##
7 мая 2017 0:24 Elena Polyanskikh Здравствуйте, Елена!
Можно ли сделать создание нового события способом "Ввод на основании" или копированием с возможностью исправления? Например, Крещения на основании Рождения, Рождения последующего ребенка на основании уже имеющегося в дереве и т.д.
Приходится вводить большое количество одной и той же информации. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 657 | Наверх ##
22 мая 2017 20:07 Zvetik-m написал: [q] Можно ли сделать создание нового события способом "Ввод на основании" или копированием с возможностью исправления? Например, Крещения на основании Рождения, Рождения последующего ребенка на основании уже имеющегося в дереве и т.д.
Приходится вводить большое количество одной и той же информации.[/q]
Нет, такой возможности нет. | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5633 | Наверх ##
29 мая 2017 14:22 Elena Polyanskikh , здравствуйте!
Возможно, ответ на этот вопрос уже был дан, но просмотреть все страницы...
Можно ли исправить ошибку в Источнике ДЖ или удалить ошибочный? --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2399 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1376 | Наверх ##
29 мая 2017 14:48 liliana написал: [q] исправить ошибку в Источнике ДЖ или удалить ошибочный[/q]
Исправить в источнике = редактировать сам источник. А в остальном понимании может тут ?
  --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
|