Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3748 | Наверх ##
6 сентября 2014 10:43 А одновременно два-три древа в 4-й и далее версиях сделают, как это отображено в Ages? --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7639 | Наверх ##
6 сентября 2014 18:32 Александр Гулевич да. Очень желательно и необходимо --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7639 | Наверх ##
7 сентября 2014 16:36 Александр Гулевич Спасибо большое за помощь --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2364 | Наверх ##
15 сентября 2014 17:33 15 сентября 2014 17:34 Уважаемые форумчане .Испытываю программу Древо жизни, скачал новую версию и потихоньку ввожу персоны , начиная с себя.И первые вопросы- 1.почему вместо место рождения -указано-место жительства. 2.Можно ли загрузить готовый Гедком ? Я веду родословную в PAF 5 и затем загружаю в Webtress и PhpDeview / --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 656 | Наверх ##
17 сентября 2014 10:21 Доня написал: [q] 1.почему вместо место рождения -указано-место жительства. 2.Можно ли загрузить готовый Гедком ? Я веду родословную в PAF 5 и затем загружаю в Webtress и PhpDeview /[/q]
1. Место рождения заполняется в окне редактирования события "Рождение". 2. Можно, меню "Файл" - "Импорт" - "Файл Гедком", | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 656 | Наверх ##
17 сентября 2014 10:23 m verba написал: [q] В 4-ой версии Древа обещают возможность установить программу на двух и более компах.Кто установил?Как это сделать?Спасибо.[/q]
Просто установите программу и активируйте Вашим кодом активации. Один код активации позволяет его владельцу активировать Древо Жизни на всех своих компьютерах (например, рабочий, домашний и ноутбук) при условии, что программой на всех компьютерах будет пользоваться лично он. | | |
17 сентября 2014 10:25 TatianaLGNN написал: [q] И появилось вот такое предлоежнеи. Нельзя ли при создании списка по фаворитам сделать так, чтобы печаталась степень родства от того человека, от которого будет строится список. Нужно для создания синодика.[/q]
Татьяна, что такое список по фаворитам? Каким образом Вы его создаете? | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5633 | Наверх ##
17 сентября 2014 12:50 Elena PolyanskikhУ меня до сей поры стоит ДЖ 3 - ну привыкла я к нему  Нареканий не было. А на днях в новом древе стала выстраивать новую линию и столкнулась со следующим: создаю сына через отца и мать, в карточке проставляю даты рождения и смерти, сохраняю. Родители есть, даты пропали. Редактирую, снова проставляю даты и сохраняю. Теперь отсутствуют родители. Забодалась... Лицензию покупала давно. Как привести все в норму? --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
reavers Москва Сообщений: 562 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 356 | Наверх ##
17 сентября 2014 14:06 Аналогичная ситуация, полностью 3-я версия устраивала, но возникла та же проблема - приходится заходить в сына и там редактировать его родителей, даты и т.д. - очень не удобно! Задал вопрос на сайте Древа жизни - ответили что т.к. это версией никто не пользуется (все как я понял перешли на 4), то и вникать в мои проблемы никто не будет -странный на мой взгляд подход к пользователям предыдущих версий. Пришлось переходить на 4 - правда со скидкой что порадовало. --- Москва - Купцы:
Мусорины (Кожевницкая слобода);
Ефимовы (Дмитровская слобода) с 1796 г., до д. Кривошеино Калужского у.
Лазаревы (Напрудная сл.) с 1845г., до д. Алексеевское (приход с. Гуслицы)
Тамбовская губ.:
с. Верхнеспасское - Носковы, Хулины; с. Старосеславино - Гусев, Завражной | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
18 сентября 2014 7:22 liliana, в норму никак не привести, обращайтесь за скидкой на 4-ю версию, | | |
|