Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 253 254 255 256  257 258 259 260 261 ... 901 902 903 904 905 906 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 643

dzenk написал:
[q]
Здравствуйте, форумчане! После аварийного выключения компьютера в программу включил ребенок и при открытии ДЖ, видимо, вместо "проиндексировать" нажала "загрузить" и загрузила последнее сохранение от 15 февраля. Пропала 2-х месячная работа. Видимо навсегда? Программа не оставляет какие-то временные файлы?
[/q]
Не совсем понятно, что за "Проиндексировать" и "Загрузить", где такие кнопки? Если просто открылся не тот файл, то посмотрите в Древе Жизни в меню "Файл" - "Открыть недавний", там должен быть список файлов, которые Вы создавали, может, там есть Ваш последний?
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
dzenk
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Elena Polyanskikh, здравствуйте!
Компьютер аварийно завершил работу, программа в тот момент была включена. При ее открытии (я так предполагаю) выскочило окошко "программа была завершена аварийно... восстановить.... и т.д.", на что ребенок ответил, видимо, "НЕТ". Все свои "сохранёнки" проверила, осталось последнее сохранение (ура-ура-ура!) на 20 апреля, когда к нам в гости приходил дед по мужу и рассказывал ребенку о своей семье и кто-откуда. Остальное восстанавливаю. Временных файлов программы я не обнаружила..... , что очень прискорбно. А в последних используемых (в закладках наверху "открыть недавний")..... почему-то программа предложила сохранёнку на 15 февраля.... , хотя вот нашлись более поздние.
---
Разыскиваю Курдюмовых из д. Курдюмовщина Котельнического (Макарьевского) р-на; Гагариных, Кошелёвых, Максимовых из д. Калгачиха Онежского р-на; Моисеевых и Новиковых из д. Ковалевка Самойловского р-на, Моисеевых их Харькова. Все персональные данные о мо
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40

dzenk написал:
[q]

Здравствуйте, форумчане! После аварийного выключения компьютера в программу включил ребенок и при открытии ДЖ, видимо, вместо "проиндексировать" нажала "загрузить" и загрузила последнее сохранение от 15 февраля. Пропала 2-х месячная работа. Видимо навсегда? Программа не оставляет какие-то временные файлы?
[/q]

Файл пропасть не мог, даже при аварийном выключении. Если только не был ребенком открыт и сохранен вместо нового.
ищите файл. По умолчанию он находится My Documents\My Family..
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 116

dzenk написал:
[q]
Компьютер аварийно завершил работу, программа в тот момент была включена. При ее открытии (я так предполагаю) выскочило окошко "программа была завершена аварийно... восстановить.... и т.д.",
[/q]

одна из часто встречаемых ошибок, наверное авторы что-то недодумали, раз с такой периодичностью выплывает такая ошибка, и люди теряют актуальную базу.

dzenk - если Вы внимательно почитаете всю ветку и терпения хватит, поймете, что далеко не первая, а что делать - там тоже написано, к чему повторяться
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Добрый день!
Может вопрос повторится, но ответьте, пожалуйста. Работает ли программа не в Windows?
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
У меня раза два так всё пропадало...
Пожалание к разработчикам - уже не раз его говорил - сделайте функцию автосохранения, пусть хотя бы раз в полчаса, хотя бы раз в час, но автоСОХРАНЯЕТ !
confuse.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8851

Фурсов написал:
[q]
сделайте функцию автосохранения
[/q]

Присоединяюсь к просьбе - у нас по ночам на 1-2 минуты отключают электричество.
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23175

Sanctus написал:
[q]
Файл пропасть не мог,
[/q]

Оказывается мог... Я с помощью службы поддержки тоже пыталась найти его и восстановить, тщётно...
Считаю это самый огромный недостаток ДЖ, сейчас по капле все восстанавливаю...
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7600
А раз в день не пытались все сохранять на флэшку?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

dzenk
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Присоединяюсь к просьбе - у нас по ночам на 1-2 минуты отключают электричество.
[/q]

Присоединяюсь, это было бы здорово - у меня по той же причине выключения электричества "вылетело" всё.
---
Разыскиваю Курдюмовых из д. Курдюмовщина Котельнического (Макарьевского) р-на; Гагариных, Кошелёвых, Максимовых из д. Калгачиха Онежского р-на; Моисеевых и Новиковых из д. Ковалевка Самойловского р-на, Моисеевых их Харькова. Все персональные данные о мо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 253 254 255 256  257 258 259 260 261 ... 901 902 903 904 905 906 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈