Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Вера Ар Сообщений: 154 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18
| Наверх ##
3 ноября 2010 21:57 3 ноября 2010 21:59Бородины Quasar написал: [q] Задайте, пожалуйста, более конкретный вопрос. Что именно Вам непонятно? Вы знаете, для чего эта программа? В самой программе, кстати, есть подробная справка. [/q]
Справка и все остальные окна не активируются. Нажимая на них, все остается без движения.... У меня собрана информация для родословной с 1834 года, пробую внести ее в эту программу | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
3 ноября 2010 22:30 Вера Ар, откуда скачана программа? Какая версия? Лицензия куплена? Пробовали обратиться напрямую к разработчикам? --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Quasar Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
3 ноября 2010 22:37 Вера Ар, вот точно работающая версия с официального сайта: http://genery.com/ru/drevo.zipЭто версия 3.1.1 (в демо-версии можно вносить до 40 персон). Может Вы скачали тестовую 4-ю версию? --- Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники) | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
6 ноября 2010 22:43 Dmitry Kirkinsky
Здравствуйте, Дмитрий! По вопросам работы с программой, видимо, к Вам обращаться? У меня такой вопрос. Сейчас стоит программа версии 3.1.1. Раньше стояла другая версия, какая - уже, к сожалению, не помню. Но устанавливала я ее года 3-4 назад, а то и больше. В ранней версии, если задать поиск (общий или с любой позиции). программа находила нужную информацию и выделяла ее (выделяла строку, где эта информация есть). В той версии, что у меня сейчас стоит, ничего подобного не происходит. Смотрела в настройках - не нашла ничего. Там есть "Выделять неиспользуемые места", но это тоже не помогает. Подскажите, пожалуйста, как эту проблему исправить? А то когда ищешь не именах-фамилиях, очень сложно. Практически надо просматривать всю базу...
С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 665 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 652 | Наверх ##
7 ноября 2010 19:20 montem, позвольте ответить мне. В версии 3.1.1 поиск должен работать, но найденная персона выделяется не очень ярко, только голубой рамкой по границам строки, проверьте еще раз, пожалуйста.. | | |
| Наверх ##
8 ноября 2010 23:09Бородины Yulita написал: [q] Вера Ар, откуда скачана программа? Какая версия? Лицензия куплена? Пробовали обратиться напрямую к разработчикам? [/q]
Скачала программу здесь на форуме по какой-то ссылке. Пыталась ее найти и не смогла, т.к. это было где-то месяц назад. Причем, после скачивания я обнаружила, что программа появилась на рабочем столе с готовым ярлыком, хотя я ей прописала другой путь. Я вообще не большой специалист, работаю методом проб и ошибок. Лицензию не покупала и не знаю как это делается, извините | | |
| Наверх ##
8 ноября 2010 23:14Бородины Quasar написал: [q] Вера Ар, вот точно работающая версия с официального сайта: http://genery.com/ru/drevo.zip Это версия 3.1.1 (в демо-версии можно вносить до 40 персон). Может Вы скачали тестовую 4-ю версию? [/q]
Может быть! Мне нужно удалить ее и скачать новую, указанную Вами? | | |
Quasar Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
9 ноября 2010 0:34 Вера Ар написал: [q] Может быть! Мне нужно удалить ее и скачать новую, указанную Вами? [/q]
Да, лучше удалите и скачайте по той ссылке, что я указал. Ещё раз подчеркну: это демо-версия, она полностью функциональна, но ограничена 40 персонами. Если будут ещё какие-то проблемы - пишите. --- Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники) | | |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
19 ноября 2010 19:58объединение населенных пунктов to Elena Polyanskikh
Так получилось, что два населённых пункта (поч. Пикавожа (1850-1890) и дер. ххх (1900 г.г.) оказались одним и тем же местом. Как объединить их вместе? Или подскажите, как в таком случае поступить? Опять же привязка к верхнему уровню - то ли Вятская губрения, или Кировская обл. или Марийская АССР или Респулика Марий Эл) - и это один нас. пункт! Как быть? | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
20 ноября 2010 23:16 vnbobБыло и у меня такое! Мне посоветовали завести один и тот же населенный пункт дважды! По этой логике у меня село Липовка должно относиться к Тамбовской губернии и село Липовка - к Липецкой области, по-моему ещё года 3-4 - и к Воронежской области! А кроме того - ещё по логике нужно и два населенных пункта вводить в базу, так как до 1873 года - была ДЕРЕВНЯ Липовка, а после - СЕЛО Липовка. Я вот так понял - только "разными" субъектами справочника всё вводить, чтобы один и тот же населенный пункт относился к нескольким областям или губерниям, такого в программе нет. --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
|