Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 205 206 207 208 209 * 210 211 212 213 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
Вера Ар, откуда скачана программа? Какая версия? Лицензия куплена?
Пробовали обратиться напрямую к разработчикам?
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Quasar

Quasar

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92
Вера Ар, вот точно работающая версия с официального сайта: http://genery.com/ru/drevo.zip
Это версия 3.1.1 (в демо-версии можно вносить до 40 персон). Может Вы скачали тестовую 4-ю версию?
---
Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники)
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Dmitry Kirkinsky

Здравствуйте, Дмитрий!
По вопросам работы с программой, видимо, к Вам обращаться?
У меня такой вопрос. Сейчас стоит программа версии 3.1.1.
Раньше стояла другая версия, какая - уже, к сожалению, не помню. Но устанавливала я ее года 3-4 назад, а то и больше.
В ранней версии, если задать поиск (общий или с любой позиции). программа находила нужную информацию и выделяла ее (выделяла строку, где эта информация есть). В той версии, что у меня сейчас стоит, ничего подобного не происходит. Смотрела в настройках - не нашла ничего. Там есть "Выделять неиспользуемые места", но это тоже не помогает.
Подскажите, пожалуйста, как эту проблему исправить?
А то когда ищешь не именах-фамилиях, очень сложно. Практически надо просматривать всю базу...

С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 652
montem, позвольте ответить мне. В версии 3.1.1 поиск должен работать, но найденная персона выделяется не очень ярко, только голубой рамкой по границам строки, проверьте еще раз, пожалуйста..
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Вера Ар

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18

Yulita написал:
[q]
Вера Ар, откуда скачана программа? Какая версия? Лицензия куплена?
Пробовали обратиться напрямую к разработчикам?
[/q]

Скачала программу здесь на форуме по какой-то ссылке. Пыталась ее найти и не смогла, т.к. это было где-то месяц назад. Причем, после скачивания я обнаружила, что программа появилась на рабочем столе с готовым ярлыком, хотя я ей прописала другой путь. Я вообще не большой специалист, работаю методом проб и ошибок. Лицензию не покупала и не знаю как это делается, извините
Вера Ар

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18

Quasar написал:
[q]
Вера Ар, вот точно работающая версия с официального сайта: http://genery.com/ru/drevo.zip
Это версия 3.1.1 (в демо-версии можно вносить до 40 персон). Может Вы скачали тестовую 4-ю версию?
[/q]

Может быть! Мне нужно удалить ее и скачать новую, указанную Вами?
Quasar

Quasar

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92

Вера Ар написал:
[q]

Может быть! Мне нужно удалить ее и скачать новую, указанную Вами?
[/q]

Да, лучше удалите и скачайте по той ссылке, что я указал. Ещё раз подчеркну: это демо-версия, она полностью функциональна, но ограничена 40 персонами.
Если будут ещё какие-то проблемы - пишите.
---
Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники)
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 116
to Elena Polyanskikh

Так получилось, что два населённых пункта (поч. Пикавожа (1850-1890) и дер. ххх (1900 г.г.) оказались одним и тем же местом.
Как объединить их вместе? Или подскажите, как в таком случае поступить? Опять же привязка к верхнему уровню - то ли Вятская губрения,
или Кировская обл. или Марийская АССР или Респулика Марий Эл) - и это один нас. пункт! Как быть?
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
vnbob
Было и у меня такое!
Мне посоветовали завести один и тот же населенный пункт дважды!
По этой логике у меня село Липовка должно относиться к Тамбовской губернии и село Липовка - к Липецкой области, по-моему ещё года 3-4 - и к Воронежской области!
lol.gif
А кроме того - ещё по логике нужно и два населенных пункта вводить в базу, так как до 1873 года - была ДЕРЕВНЯ Липовка, а после - СЕЛО Липовка.
Я вот так понял - только "разными" субъектами справочника всё вводить, чтобы один и тот же населенный пункт относился к нескольким областям или губерниям, такого в программе нет.
dntknw.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 652
Такое, думаю, у всех было, а решения могут быть разные, кто-то создавал поле "Комментарии о месте жительства" и указывал там всю информацию о разных названиях одного и того же места. В версии 4 места будут не просто в справочнике, а на отдельной таблице, как персоны, в ней можно будет указать варианты названий места в комментарии (как вариант).

Прикрепленный файл: place.png
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 205 206 207 208 209 * 210 211 212 213 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈