Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
9 февраля 2010 22:42 Всем привет.После переустановки Windows Древо и Файлы сами по себе.На фотографиях при увеличении поперечная белая полоса,размытый вид фото и текста.Что можно сделать?Как поправить ситуацию?Валентина. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 657 | Наверх ##
10 февраля 2010 10:16 october-79 написал: [q] Всем привет.После переустановки Windows Древо и Файлы сами по себе.На фотографиях при увеличении поперечная белая полоса,размытый вид фото и текста. Что можно сделать? Как поправить ситуацию? Валентина. [/q]
Валентина, напишите, пожалуйста, в техподдержку support@genery.com с адреса, который Вы использовали при регистрации, разберемся. | | |
Jekaterina Прекрасное далёко... Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 672 | Наверх ##
10 февраля 2010 12:14 Мурзилка написал: [q] Здравствуйте, уважаеммые коллеги Извините, что не в тему мой вопрос. Не нашла где его можно задать. В интернете нашла немало книг на немецком языке. Читать можно, не я не знаю как можно скопировать некоторые листы из этих книг. http://books.google.ru/books?i...mp;f=false Вот, например, ссылка на такую книгу. Не сталкивался ли кто с такой же проблемой? И как ее решить, подскажите , пожалуйста[/q]
миллион извинений за офф-топ. Вы попробуйте такую программку ABBYY Screenshot ReaderТам можно открытую страницу сохранить как снимок с экрана, а можно сразу текст сохранить или в Ворд, или в Эксель. Вот как это может выглядеть:
 --- Ищите, ищите и ещё раз: ищите :) | | |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1137 | Наверх ##
10 февраля 2010 14:44 Jekaterina написал: [q] Вы попробуйте такую программку[/q]
Спасибо. Попробую. Потом расскажу что получилось)) | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2884 | Наверх ##
14 февраля 2010 1:46 Вопрос. Закидывала сегодня вновь найденных. Пишется, относительно меня, для самого старого - (23)прадед. Делаю роспись, получается всего 19 поколений и это с внуками брата и моими. Куда подевались поколения? Версия ДЖ ... не знаю. написано 2008. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
16 февраля 2010 7:01 litana, в росписи отображаются только прямые потомки персоны, для которой строится роспись, а также их супруги. В дереве отображается больше родственников, поэтому, скорее всего, и поколений в дереве больше. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2884 | Наверх ##
16 февраля 2010 10:53 Dmitry Kirkinsky Да это прямые предки. Вот пишется в "карточке" пра(23)дед. Т.е. по отношению ко мне, этот человек так и есть, я прослеживаю прямое родство. В древе есть еще и мои и брата внуки, т.е. для них он будет 25*прадед. А в росписи 19 поколений. Внуки вписаны.
Вообще, хотела спросить совет по росписи. Ее лучше делать только для прямых предков? А то, ближе сюда по времени, на начало 18 века, я всех сестер-братьев собирала и их браки, но без детей. И чем отличаются 2 вида росписи? | | |
Berislawa Сообщений: 318 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
16 февраля 2010 21:59 Закидывала сегодня вновь найденных. Пишется, относительно меня, для самого старого - (23)прадед. Делаю роспись, получается всего 19 поколений и это с внуками брата и моими. Куда подевались поколения?
Литана читаю и просто не знаю как сказать. . Просветите , как вы это делаете ?в В смысле где берёте информацию , куда закидываете.? Ну я вообще круглый ноль . топчусь и ниичего не накопала ещё. Да и сведений совсем мало . --- Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский | | |
16 февраля 2010 22:16 BerislawaЗнаете долго рассказывать, забивать тему. Я все свои поиски описываю в своем дневнике по ссылке в подписи. Мне просто повезло. Дело в том, что у меня немцы, причем не колонисты, а такие... бароны и иже с ними, ну не все...  . Данные по этим именам есть в интернете, просто надо уметь найти. Но я не все так на халяву нарыла. Сидела просматривала кучу метрических книг лютеранских церквей всей Прибалтики - ВСЕ побережья Финского залива. | | |
16 февраля 2010 22:22 17 февраля 2010 1:42 Dmitry Kirkinsky Вопрос снят. разобралась. Поколенная роспись строится относительно того персонажа, который в данный момент выделен. Сейчас от внуков до пра(23)деда 28 поколений! | | |
|