Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 * 191 192 193 194 ... 909 910 911 912 913 914 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2884
Вопрос.
Закидывала сегодня вновь найденных.
Пишется, относительно меня, для самого старого - (23)прадед. Делаю роспись, получается всего 19 поколений и это с внуками брата и моими.
Куда подевались поколения?
Версия ДЖ ... не знаю. написано 2008.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645
litana, в росписи отображаются только прямые потомки персоны, для которой строится роспись, а также их супруги. В дереве отображается больше родственников, поэтому, скорее всего, и поколений в дереве больше.
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Dmitry Kirkinsky
Да это прямые предки. Вот пишется в "карточке" пра(23)дед. Т.е. по отношению ко мне, этот человек так и есть, я прослеживаю прямое родство. В древе есть еще и мои и брата внуки, т.е. для них он будет 25*прадед. А в росписи 19 поколений. Внуки вписаны.

Вообще, хотела спросить совет по росписи.
Ее лучше делать только для прямых предков? А то, ближе сюда по времени, на начало 18 века, я всех сестер-братьев собирала и их браки, но без детей.
И чем отличаются 2 вида росписи?
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Berislawa

Berislawa

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 81
Закидывала сегодня вновь найденных.
Пишется, относительно меня, для самого старого - (23)прадед. Делаю роспись, получается всего 19 поколений и это с внуками брата и моими.
Куда подевались поколения?

Литана читаю и просто не знаю как сказать. . Просветите , как вы это делаете ?в В смысле где берёте информацию , куда закидываете.? Ну я вообще круглый ноль . топчусь и ниичего не накопала ещё. Да и сведений совсем мало .
---
Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Berislawa
Знаете долго рассказывать, забивать тему.
Я все свои поиски описываю в своем дневнике по ссылке в подписи.
Мне просто повезло. Дело в том, что у меня немцы, причем не колонисты, а такие... бароны и иже с ними, ну не все... 101.gif . Данные по этим именам есть в интернете, просто надо уметь найти. Но я не все так на халяву нарыла. Сидела просматривала кучу метрических книг лютеранских церквей всей Прибалтики - ВСЕ побережья Финского залива.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Dmitry Kirkinsky
Вопрос снят. разобралась.
Поколенная роспись строится относительно того персонажа, который в данный момент выделен.
Сейчас от внуков до пра(23)деда 28 поколений!
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Berislawa

Berislawa

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 81
Спасибо.
Может и мне повезёт раскопать своих из забытия
В архив написала .Жду ответят или нет.
---
Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5535
Dmitry Kirkinsky, подскажите, пожалуйста, что за "глюк", Занесла информацию о человеке, не зная его дат рождения и смерти. Через какое-то время узнала, пытаюсь занести рождение, а он пишет дату рождения в строке "смерть".... Что это???? dntknw.gif
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 286
Почему приложение "Древо.Даты" иногда НЕПРАВИЛЬНО считает количество лет, прошедших со дня события??? Например, событие произошло в 1912 годы - программа пишет, что с тех пор прошло 99 лет (?????). Моя прабабушка родилась 14 января 1910 года, а программа пишет, что ей бы был в этом году 101 год (?????). Как это можно объяснить? Да, при этом, по событиям, произошедшим после 1917 года - считает правильно.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 657

котовщиков антон написал:
[q]
Почему приложение "Древо.Даты" иногда НЕПРАВИЛЬНО считает количество лет, прошедших со дня события??? Например, событие произошло в 1912 годы - программа пишет, что с тех пор прошло 99 лет (?????). Моя прабабушка родилась 14 января 1910 года, а программа пишет, что ей бы был в этом году 101 год (?????). Как это можно объяснить? Да, при этом, по событиям, произошедшим после 1917 года - считает правильно.
[/q]

Антон, проверьте, что у Вас точно Древо.даты версии 1.1, сборка 21.02. Потом проверьте, правильная ли дата установлена на компьютере. Древо.даты сама ничего не считает, она просто берет данные из Древа Жизни и дату у компьютера.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 186 187 188 189 190 * 191 192 193 194 ... 909 910 911 912 913 914 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈