Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
24 июня 2009 10:39 nikshelim написал: [q] Elena Polyanskikh, спасибо за ответ! Боюсь, что с распечаткой большого формата будут сложности. А постранично распечатывать на А-4 совсем нет возможности? Если есть, то как? [/q]
Два варианта: 1. Установить Древо Жизни (пробную версию) на компьютер, к которому подключен принтер, и печатать прямо из Древа Жизни. 2. Открыть сохранённый графический файл в графической программе (редактор, просмотрщик), которые умеют печатать постранично. И распечатать. | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
26 июня 2009 22:36 Dmitry Kirkinsky, спасибо! Но: пришёл в Рос. Гос. библиотеку и попросил распечатать - ни одна из программ, установленных на библиотечном компьютере воспринимали файл как одну страницу и не позволяли распечатать постранично. Если знаете, назовите пожалуста несколько программ, которые дают возможность печати постранично (возможности установить "Древо" на чужой компьютер - нет  ). Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4254 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3482 | Наверх ##
26 июня 2009 23:53 26 июня 2009 23:56 nikshelim есть малюсенькая програмка - proposter, с её помощью можно печатать на большом количестве листов один файл, правда png нельзя, но никто не мешает сохранить его как jpg или gif, если нужно скину почтой, 365 КБ всего, жалко превышает допустимый объем вложенного файла --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
27 июня 2009 11:44 king, спасибо - если ещё подскажете, как перевести файл в формат jpg - буду очень благодарен  . --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
Marshal г.Иркутск Сообщений: 336 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
27 июня 2009 14:09 nikshelim в формат JPG можно пересохранить в любой программе, что предназначена для просмотра картинок... либо в ДЖ выберите сохранить как JPG
Dmitry Kirkinsky у меня вопрос, открыл для редактирования "Места"... некоторые записи выделены красным - что это значит ? раньше этого не замечал ... --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 657 | Наверх ##
27 июня 2009 15:03 Marshal написал: [q] у меня вопрос, открыл для редактирования "Места"... некоторые записи выделены красным - что это значит ? раньше этого не замечал ... [/q]
Это у Вас в настройках программы стоит галочка напротив "Выделять цветом неиспользуемые места" | | |
Marshal г.Иркутск Сообщений: 336 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
27 июня 2009 15:13 т.е. можно не задумываясь удалять  , спасибо ! --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4254 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3482 | Наверх ##
27 июня 2009 17:31 nikshelim полно же программ для просмотра фотографий. и все они умеют пересохранять файлы в другом формате, я использую xnview как уже писал выше, проста в использовании --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
Afonin Алтай Сообщений: 228 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 183 | Наверх ##
1 августа 2009 7:46 Нужна помощь. Имеется 2 разных дерева, сделаты в MyHeritage. Можно ли объединить 2 файла .ged в 1в этой программе или в какой-то другой? --- Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
1 августа 2009 10:16 Afonin В Древо Жизни можете объединить спокойно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|