Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176  177 178 179 180 181 ... 909 910 911 912 913 914 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645

nikshelim написал:
[q]
Elena Polyanskikh, спасибо за ответ! Боюсь, что с распечаткой большого формата будут сложности. А постранично распечатывать на А-4 совсем нет возможности? Если есть, то как?
[/q]

Два варианта:
1. Установить Древо Жизни (пробную версию) на компьютер, к которому подключен принтер, и печатать прямо из Древа Жизни.
2. Открыть сохранённый графический файл в графической программе (редактор, просмотрщик), которые умеют печатать постранично. И распечатать.
---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Dmitry Kirkinsky, спасибо! Но: пришёл в Рос. Гос. библиотеку и попросил распечатать - ни одна из программ, установленных на библиотечном компьютере воспринимали файл как одну страницу и не позволяли распечатать постранично. Если знаете, назовите пожалуста несколько программ, которые дают возможность печати постранично (возможности установить "Древо" на чужой компьютер - нет101.gif). Спасибо!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3482
nikshelim
есть малюсенькая програмка - proposter, с её помощью можно печатать на большом количестве листов один файл,
правда png нельзя, но никто не мешает сохранить его как jpg или gif,
если нужно скину почтой, 365 КБ всего, жалко превышает допустимый объем вложенного файла
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
king, спасибо - если ещё подскажете, как перевести файл в формат jpg - буду очень благодарен101.gif.
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
Marshal

Marshal

г.Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 172
nikshelim
в формат JPG можно пересохранить в любой программе, что предназначена для просмотра картинок... либо в ДЖ выберите сохранить как JPG

Dmitry Kirkinsky
у меня вопрос, открыл для редактирования "Места"... некоторые записи выделены красным - что это значит ?
раньше этого не замечал ...
---
Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 657

Marshal написал:
[q]
у меня вопрос, открыл для редактирования "Места"... некоторые записи выделены красным - что это значит ?
раньше этого не замечал ...
[/q]
Это у Вас в настройках программы стоит галочка напротив "Выделять цветом неиспользуемые места"
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Marshal

Marshal

г.Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 172
т.е. можно не задумываясь удалять 101.gif, спасибо !
---
Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3482
nikshelim
полно же программ для просмотра фотографий. и все они умеют пересохранять файлы в другом формате,
я использую xnview как уже писал выше, проста в использовании
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Afonin

Afonin

Алтай
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 183
Нужна помощь.
Имеется 2 разных дерева, сделаты в MyHeritage.
Можно ли объединить 2 файла .ged в 1в этой программе или в какой-то другой?
---
Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Afonin В Древо Жизни можете объединить спокойно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 173 174 175 176  177 178 179 180 181 ... 909 910 911 912 913 914 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈