Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Marshal г.Иркутск Сообщений: 336 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
27 июня 2009 14:09 nikshelim в формат JPG можно пересохранить в любой программе, что предназначена для просмотра картинок... либо в ДЖ выберите сохранить как JPG
Dmitry Kirkinsky у меня вопрос, открыл для редактирования "Места"... некоторые записи выделены красным - что это значит ? раньше этого не замечал ... --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 658 | Наверх ##
27 июня 2009 15:03 Marshal написал: [q] у меня вопрос, открыл для редактирования "Места"... некоторые записи выделены красным - что это значит ? раньше этого не замечал ... [/q]
Это у Вас в настройках программы стоит галочка напротив "Выделять цветом неиспользуемые места" | | |
Marshal г.Иркутск Сообщений: 336 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
27 июня 2009 15:13 т.е. можно не задумываясь удалять  , спасибо ! --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4258 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3488 | Наверх ##
27 июня 2009 17:31 nikshelim полно же программ для просмотра фотографий. и все они умеют пересохранять файлы в другом формате, я использую xnview как уже писал выше, проста в использовании --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
Afonin Алтай Сообщений: 228 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 183 | Наверх ##
1 августа 2009 7:46 Нужна помощь. Имеется 2 разных дерева, сделаты в MyHeritage. Можно ли объединить 2 файла .ged в 1в этой программе или в какой-то другой? --- Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
1 августа 2009 10:16 Afonin В Древо Жизни можете объединить спокойно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
1 августа 2009 16:41 Dmitry Kirkinsky, здравствуйте! Вношу родственников, рождённых до революции в схему и возник вопрос: у одной родственницы получается рождение по старому стилю 14 июля 1903 года, по новому - 27 июля (т.е плюс 13 дней), а у её мужа 16 сентября 1894 года по старому, 28 сентября по новому (т.е. плюс 12 дней). Это ошибка в программе, или это связано с разным кол-вом дней в месяцах - или с чем-то другим? Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4258 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3488 | Наверх ##
1 августа 2009 16:55 nikshelim это связано с тем, что в XIX веке разница между старым и новым стилем была 12 дней, а в XX стала уже 13 дней, так как 1900 год по новому стилю не был високосным, а по старому был. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
| Наверх ##
1 августа 2009 23:56 king, спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
| Наверх ##
7 августа 2009 23:08 Здравствуйте! Ответьте, кто знает: какой смысл имеет приложение 1.files к файлу 1.atd - при удалении первого ничего в схеме не меняется, все фотографии сохраняются? Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
|