Древо Жизни
Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom
| Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 1050 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11920
| Наверх ##
13 ноября 18:51 tirael LonerDСоздала дополнительное поле Кладбище в Событии Захоронение и Смерть. В таблице в графе Захоронение проявляется только город, кладбище теряется. Где-то опять косячу
   --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Архангельская (Северодвинск, с. Ильинско-Подомское)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3398 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 994 | Наверх ##
13 ноября 21:19 А почему не использовать поле "Места"? --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | Лайк (1) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3398 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 994 | Наверх ##
13 ноября 21:23 У меня просто и без затей. Типа, вот такого:  Или такого:  Места добаляю в событие "Захоронение". --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | Лайк (1) |
| Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 1050 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11920
| Наверх ##
13 ноября 21:38 PedigreeResearcher написал: [q] У меня просто и без затей. Типа, вот такого:
Или такого:
Места добаляю в событие "Захоронение".[/q]
Благодарю за ответ. У меня уже мозги набекрень((( Кстати, у меня дальний родственник тоже из Тульской губернии Веневский уезд, деревню навскидку не скажу, Пронин Михаил. --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Архангельская (Северодвинск, с. Ильинско-Подомское)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, | | Лайк (1) |
| Alexander1301 Новичок
22 ноября 20:23 >> Ответ на сообщение пользователя Dmitry Kirkinsky от 19 декабря 2017 4:51 Добрый день! У меня тоже версия 2.4 с данными на старом архивном диске. Там нет системного раздела уже и запустиь не могу, осталась только папка с программой. И, к сожалению, empty.lta - то есть, архива нет. Есть только lifetree.mbd. Подскажие, пожалуйста, как можно ее сконвертировать до последней версии? | | |
| MikhailDolzhnikov Новичок
Алматы Сообщений: 10 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
Сегодня в 10:29 Добрый день! Расскажите тезисно, в чем преимущество ДЖ и почему он выигрывает у онлайн аналогов? | | |
valeron1Участник  Тверь Сообщений: 89 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 63 | Наверх ##
Сегодня в 11:04 MikhailDolzhnikov написал: [q] Добрый день! Расскажите тезисно, в чем преимущество ДЖ и почему он выигрывает у онлайн аналогов?[/q]
Отечественный продукт...Ни какие блокировки и ограничения нам не грозят. --- Ищу сведения о Блиновых, Барановых, Чикуновых, Жуковых, Суворовых
из Веникова, Чагина, Чекмарёва Кашинского уезда Тверской губернии | | Лайк (1) |
| LizzY3 Сообщений: 317 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 302
| Наверх ##
Сегодня в 11:09 valeron1 написал: [q] MikhailDolzhnikov написал:
[q] Добрый день! Расскажите тезисно, в чем преимущество ДЖ и почему он выигрывает у онлайн аналогов?
[/q]
Отечественный продукт...Ни какие блокировки и ограничения нам не грозят.
[/q]
и главное не мешает отсутствие интернета! а уж загрузить гедком на сайты дело не долгое. | | Лайк (2) |
LonerDмаленьке вовченятко  из откуда в никуда Сообщений: 422 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 476 | Наверх ##
Сегодня в 13:26 Сегодня в 13:28 MikhailDolzhnikov написал: [q] почему он выигрывает у онлайн аналогов?[/q]
Не очень понятно, это была шутка юмора или можно на серьёзных щщах задавать такие вопросы. Вот тем-то и выигрывает, что всё создаётся локально на компьютере. Всё своё ношу с собой. Работа не пропадёт после того как сайту придёт кирдык или сайт захочет поиграть в ссанкции. Для работы не требуется интернет, следовательно процесс упирается лишь в скорость работы пользователя. Можно как угодно настраивать, фильтровать и сортировать созданную базу (точнее не как угодно, но возможности очень широкие). Можно наполнять базу документами досхочу. Можно выгружать результаты полностью или частично с любой фильтрацией в виде таблиц, древ, в виде gedcom-файлов, которые можно загрузить на любой мало-мальски вменяемый сайт или в другую программу. --- Дергуновы, Дырдины, Добрынины, Ореховы и др. липецкие аднадворцы - Сошки и окрестности || Нагорные и Вергуны (Городное), Нелипы (Козиевка), Борисенки (Колонтаев), Ростовские (откуда - ?), Лябахи (Юсковцы - Андреевка) - все Константиновка || Громѣки (Гадяч), Бурдѣи (Перелюб) - Вознесенка | | Лайк (6) |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 704 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 699 | Наверх ##
Сегодня в 13:54 Сегодня в 13:55 Alexander1301 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Dmitry Kirkinsky от 19 декабря 2017 4:51
Добрый день! У меня тоже версия 2.4 с данными на старом архивном диске. Там нет системного раздела уже и запустиь не могу, осталась только папка с программой. И, к сожалению, empty.lta - то есть, архива нет. Есть только lifetree.mbd. Подскажие, пожалуйста, как можно ее сконвертировать до последней версии?
[/q]
Здравствуйте, присылайте в техподдержку файл lifetree.mdb, и папки "Биографии" и "Персоны". Если вы уже прислали, то подождите, пожалуйста, я отвечу, на выходных не могла конвертировать, выступала на генеалогическом форуме. | | Лайк (1) |
|