Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52  53 54 55 56 57 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
ddv
Участник

Московская обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 7
Guest
Я не совсем согласен с Andko. Во 2-й версии я всегда пользуюсь Tools\AutoArrange Selection, т.е. авторасстановкой только выделенных объектов и получается в 90% то что хочется.
---
Давыдовы, Ка(о)рякины, Учетовы, Деменевы, Поносовы, Нетунаевы, Субботины, Пендуровы, Чадовы (Пермский край), Литвиненко (ст. Каневская, Краснодарский край)
www.genotree.ru
www.myheritage.com/site-78036501/davydov?lang=RU
Seedor
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0

Vitaliy Savchuk написал:
[q]
Зарегестрироваться и отправить запрос с другого IPишника и будет Вам новый ключ!
[/q]

101.gif сие предложение весьма заманчиво. Нельзя ли многоуважаемый сударь более детально описать процесс озвученный Вами.
Seedor
Новичок

На сайте с 2006 г.
Хдие взять руссификатер для v2.b13h??? Большего и не нада. 101.gif
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
Появился русификатор для 2.b19g
http://www.ruslab.info/transla...2.b19g.rar
AlexP
Новичок

На сайте с 2006 г.
Где найти "лекарство" для последней версии GenoPro с сайта разработчика?
AlexP
Новичок

На сайте с 2006 г.
Где найти "лекарство" для последней версии GenoPro с сайта разработчика?
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 102
Коллеги,

Как вы думаете что предлагает нам, наш любимый разработчик GenoPro2007?
www.genopro.com
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
Vitaliy Savchuk
Дык и предлагает использовать GenoPro2007 и предлагать предложения
по улучшению 101.gif
Guest
Уважаемые продвинутые пользователи GenoPro! Я уже неделю читаю эту тему, но не нашла ответов на некоторые свои вопросы. Может быть кто-нибудь разъяснит мне:
1. что случится, когда истечет временный ключ (в бета-версии)?
2. для чего в tools - balance tree in origin, tag difinition и tag editor?
3. где указывать дату свадьбы и развода и комментарии к ним?
4. Что делать со значками Select....... во втором ряду значков на панели задач (как ими пользоваться)?
5. что означает пирамидка и чашка в верхнем правом углу значков на панели задач?
6. Какую информацию извлекать из отчетов? Сначала я собиралась просто нарисовать дерево, потом, встретив эту програмку, поразилась ее возможностям, но чувствую, что не осознаю большую их часть. Объясните как ребенку, какую пользу можно извлечь из генопро в смысле генеологических исследований? Чего не упустить, заполняя дерево? Какие у кого были ошибки? И еще - это реально - правильно расположить поколения (по клеточкам) в смешанном восходящем дереве? Если да, то как?

Заранее огромное спасибо всем, кто ответит на мои вопросы и тем, кто найдет в себе силы прочитать мое сообщение до конца!
Guest
еще забыла добавить - у меня GenoPro 2007
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52  53 54 55 56 57 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈