Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48  49 50 51 52 53 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
SergS

Новосиб. обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 34
Вышла версия "i"
---
С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках
AkRomanSer
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 5
Добрый день, неподскажет ли кто-нибудь как из формата .gno перевести в другой формат (есть ли какие нибудь программы)?
И ещё вопросик: печать в ГеноПро очень получается уж нехорошая (плохо редактируемый масштаб и т.д.). Можно ли как нибудь исправить данную проблему?
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 102
Масштабирование можно регулировать выбирая желаемое количество страниц - попробуйте поиграть с этими данными. Скажем распечатывать Ваше древо не на 6 страниц, а на 8-м.

Эскопрт информации из одной программы в другу осуществляется не файлом формата *.gno, а файлом формата *.ged - этот формат является универсальным для всех генеалогических программ. Файл экспорта формируется из меню Tools => export GEDCOM.

Удачи!
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
beerus

Нью Джерси
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 43
Подскажите пожалуйста как конвентировать из GENOPRO В GEDKOM c сохранением пути к фотографиям

Спасибо
VictorLT
Новичок

VictorLT

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
А я просто копировал (выделял блок) дерево в Word, там сохранял его "как Web" и в результате получается графический файл с расширением .GIF. А .GIF читается по моему практически в любом графическом редакторе.
---
Ищу сведения о фамилии Трайковский, Traykovsky, Trajkovski, Trajkowski
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
beerus
Ежели взять на http://myweb.tiscali.co.uk/ronsweb/genealogy/tools.htm#tool1 утилиту
http://myweb.tiscali.co.uk/ron...ml2ged.vbs ,
то из файла .xml ( который создан самой GenoPro) можно получить новый gedcom,
который понимают многие другие программы в части
путей к фотографиям (проверил на Oxy-Gen - работает).
SergS

Новосиб. обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 34
Что за ошибка возникает в последней версии?

Loading dictionary.xml...
[0.00] Processing template 'init.htm'...
Title Missing! Click on the "Document" tab to set a title to your genealogy report.
[0.50] Processing template 'index.html'...
[0.50] Processing template 'default.htm'...
[0.56] Processing template 'toc_individuals.htm'...
[1.23] Processing template 'toc_families.htm'...
[1.54] Processing template 'toc_pictures.htm'...
Error at line 165 (Code/Util.vbs) : Объект не поддерживает это свойство или метод: 'i.Pictures'
Ошибка выполнения Microsoft VBScript 800A01B6
---
С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках
ddv
Участник

Московская обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 7
SergS

Какой Skin вы используете?
Скорее всего у вас файл Util.vbs от более старой версии.
Т.к. у себя проблем не наблюдаю.
---
Давыдовы, Ка(о)рякины, Учетовы, Деменевы, Поносовы, Нетунаевы, Субботины, Пендуровы, Чадовы (Пермский край), Литвиненко (ст. Каневская, Краснодарский край)
www.genotree.ru
www.myheritage.com/site-78036501/davydov?lang=RU
KosGov

Днепропетровск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 8
AlB

Давно пользуюсь программой. Вопросов по английскому интерфейсу не возникало. Вроде бы владею английским без словаря.
Однако всегда был вопрос по формированию ХТМЛ страницы с английским скином. Есть неудобство.

Случайно зашел на тему, увидел, что поднялась тема перевода скина на русский.
Готов присоединиться. Чем смогу - помогу.
---
Ищу ГОВТВЯН, МОРОЗ (Жеребец(Кирово) - Запорожская), КАЛИНИЧЕНКО (Сребное - Черниговская).
beerus

Нью Джерси
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 43
AlB

Огромное спасибо за ссылку Сразу решил много проблем
Роман
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48  49 50 51 52 53 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈