Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155  156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199

ОлегКудряшов написал:
[q]
есть ли возможность скопировать древо и вставить в другой документ
[/q]

Скопировать генограмму (или часть) и без преобразования в emf можно в документы MS Office (например в Word). В свое время делал подобное в программе MS Visio c добавлением изображений и различных украшательств (в том числе общего фона, рамки, фотографий и др.),
Что касается ошибки Paint, все оказалось просто - Paint не может открыть файл emf, если изображение имеет очень большой геометрический размер (или по горизонтали, или по вертикали). Количество персон или размер файла не имеет значения. Даже если на дереве всего две персоны, но расстояние между ними ну очень большое, Paint не откроет такой файл.
Лайк (4)
LenchikV
Новичок

Аша
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Добрый день. Чат почитала. Установлена 2020 генопро, ключ который нашла, пишут что надо обновить а там данные внести.
Поделитесь ключом для 2020 генопро версия 3.1.0.1. Рассмотрю варианты

izx

izx

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 445
Подскажите, у кого-нибудь получилось настроить экспорт в gedcom так, чтобы девичьи фамилии записывались, как девичьи, а не как часть двойной фамилии и отчество отдельно, а не как часть имени?
Сейчас так:
1 NAME Стефанида Тихоновна /Сельницына Пашнина/
2 GIVN Стефанида Тихоновна
2 SURN Сельницына Пашнина
1 SEX F

Надо так:
1 NAME Стефанида Тихоновна /Сельницына/
2 GIVN Стефанида
2 MIDDLE Тихоновна
2 SURN Сельницына
2 LAST2 Пашнина
---
Ищу: Пашнины, Саламатовы (с. Сугояк), Макаровы, Лебедевы, Казанцовы\Казанцевы из с. Русская Теча (сейчас Челябинская обл., в 19 веке - Шадринский уезд Пермской губернии). Науменко (переселенцы из Полтавской(?) губернии в Барнаульский уезд
Alexandr_NSK1978
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
>> Ответ на сообщение пользователя DRakitin от 18 августа 2003 8:36

Здравствуйте. Все можно!!!

Прикрепленный файл: Семейное дерево родни Беломестновых июль.jpg
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2188

Alexandr_NSK1978 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя DRakitin от 18 августа 2003 8:36
Здравствуйте. Все можно!!!
[/q]

biggrin1.gif
Пользователь уже и забыл про свое сообщение - 19 лет прошло.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
Лайк (2)
roman_soch
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 23
В Линуксе можно установить программу GenoPro без файла InstallMfcDLL.exe. Для этого можно установить утилиту PlayOnLinux.
Запустив эту утилиту нажать "Установка" и нажимая Далее выбрать установку дополнительных библиотек, где выбрать POK_Install_mfc42 .
А потом еще раз выбрать "Установка" и установить с диска GenoPro.

Прикрепленный файл: Screenshot_20220804_191301.png
Neud
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
А как сделать так или вообще есть такая возможность прикрепить изображение возле человека, чтобы они привязаны были друг к другу и при авторасположении они перемещались вместе?
izx

izx

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 445

Neud написал:
[q]
А как сделать так или вообще есть такая возможность прикрепить изображение возле человека, чтобы они привязаны были друг к другу и при авторасположении они перемещались вместе?
[/q]

Можно включить отображение фото вместо символа пола (квадрат или круг)

Прикрепленный файл: 2022-12-09_191817.png2022-12-09_192147.png, 13854 байт
---
Ищу: Пашнины, Саламатовы (с. Сугояк), Макаровы, Лебедевы, Казанцовы\Казанцевы из с. Русская Теча (сейчас Челябинская обл., в 19 веке - Шадринский уезд Пермской губернии). Науменко (переселенцы из Полтавской(?) губернии в Барнаульский уезд
Neud
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8

izx написал:
[q]

Neud написал:
[q]

[/q]

Можно включить отображение фото вместо символа пола (квадрат или круг)

[/q]
это я понял как делать. Хочу распечатать, но так чтобы было видно и фото и даты рождения и смерти и ФИО одновременно. Но так по-моему не сделать.

ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2188

Neud написал:
[q]
это я понял как делать. Хочу распечатать, но так чтобы было видно и фото и даты рождения и смерти и ФИО одновременно. Но так по-моему не сделать.
[/q]

Это конечно Ваше дело, но я думаю, что GenoPro это программа "рабочая", для построения древа - в технологических целях.
Потом можно перевсти в формат - GedCom и построить красивое древо в других программах.
Имхо...
--------------
Просто после наполнения древа больше нескольких сотен персон, будет очень "нечитаемо"
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155  156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈