Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 163 164 165 166 167 168 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
SergS

Новосиб. обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 34
Знатокам английского:
что за новые кнопки появились в новой версии GenoPro 2 (справа)?
---
С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
SergS, сразу предупреждаю - английский не "мой" язык (в школе учила французский).
Справа кнопки обозначают отношения между людьми.
Из того, что я поняла, если смотреть сверху вниз:
- разорванные отношения/стали чужими
- безразличные
- отчужденные/плохие
- нормальные
- дружба/ близкие отношения
- интим/ очень близкие отношения
- не знаю значения, честно 101.gif
- враждебные/ конфликтные
- волнистые красные линии перечеркнутые один, два и три раза обозначают степени враждебности, какие именно, пусть знающие люди переведут литературно, а то у меня очень уж коряво получается.
- изломанная синяя линия - насилие
- та же линия, перечеркнутая один, два, три раза, опять же отображает степень.
- жестокое обращение, оскорбление
- идут нюансы этих самых оскорблений - физическое
- моральное
- сексуальное
- пренебрежение (тоже как оскорбление)

Кликаете на одну персону, потом на одну из кнопок и на персону, с которой эти отношения связывают, причем это могут быть не только муж и жена.

А у меня вопрос. Неужели на 2 версию нет русификатора?
Тяжко разбираться в новой версии с полным незнанием языка :(
Кто знает, для чего кнопка в первом ряду третья справа в виде восьмиугольника?

---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
Спрашивается - эти связи кому-нибудь надо?
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
Vitaliy Savchuk, ну как сказать, если хочется не заглядывая в летопись посмотреть кто как к кому относился, то может быть интересным 101.gif это ведь можно и  не показывать тем, кому не хочется, по-моему именно для этого предназначена кнопка с рожицей.
Будь другом, переведи то, что я недопереводила, а? А то мне самой интересно стало, что именно за эмоции обозначают эти перечеркнутые линии, хоть я их и не рисую 101.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
SergS

Новосиб. обл.
На сайте с 2004 г.
Спасибо, Yulita!
На официальном сайте, как я понял, есть предложения к сотрудничеству для перевода...
---
С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках
SergS

Новосиб. обл.
На сайте с 2004 г.
Спасибо, Yulita!
На официальном сайте, как я понял, есть предложения к сотрудничеству для перевода...
---
С уважением, SergS
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Смотрю я на все эти новые версии, и нет никакого желания переходить на них. Очень много лишнего. Такое впечатление, что авторы гонятся за какой-то универсальностью, но ведь всего не охватишь!
Версия 1.90e - по-моему, самая удачная.
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Привет ребята!
Согласен с универсальностью и напичканностью они скорее всего поспешили. И права Юля, что подобное интересно, но мало применимо... Возможно отношения между тещей и зятем будут интересны потомкам
---
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 174
Подскажите, друзья, какая версия доступна в русском переводе?
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Хм, у меня во второй версии толщина линий разная. Гораздо жернее получается. Интересно а в печати как получается? Кто-то с таким сталкивался?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 163 164 165 166 167 168 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈