GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
17 ноября 2004 0:03 Andko А у меня получилось расположить дату в столбик, одну под другим! --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
SergS Новосиб. обл. Сообщений: 184 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
18 ноября 2004 3:35 Знатокам английского: что за новые кнопки появились в новой версии GenoPro 2 (справа)? --- С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
18 ноября 2004 19:15 SergS, сразу предупреждаю - английский не "мой" язык (в школе учила французский). Справа кнопки обозначают отношения между людьми. Из того, что я поняла, если смотреть сверху вниз: - разорванные отношения/стали чужими - безразличные - отчужденные/плохие - нормальные - дружба/ близкие отношения - интим/ очень близкие отношения - не знаю значения, честно  - враждебные/ конфликтные - волнистые красные линии перечеркнутые один, два и три раза обозначают степени враждебности, какие именно, пусть знающие люди переведут литературно, а то у меня очень уж коряво получается. - изломанная синяя линия - насилие - та же линия, перечеркнутая один, два, три раза, опять же отображает степень. - жестокое обращение, оскорбление - идут нюансы этих самых оскорблений - физическое - моральное - сексуальное - пренебрежение (тоже как оскорбление) Кликаете на одну персону, потом на одну из кнопок и на персону, с которой эти отношения связывают, причем это могут быть не только муж и жена. А у меня вопрос. Неужели на 2 версию нет русификатора? Тяжко разбираться в новой версии с полным незнанием языка :( Кто знает, для чего кнопка в первом ряду третья справа в виде восьмиугольника? --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
20 ноября 2004 12:36 Спрашивается - эти связи кому-нибудь надо? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
20 ноября 2004 14:42 Vitaliy Savchuk, ну как сказать, если хочется не заглядывая в летопись посмотреть кто как к кому относился, то может быть интересным  это ведь можно и не показывать тем, кому не хочется, по-моему именно для этого предназначена кнопка с рожицей. Будь другом, переведи то, что я недопереводила, а? А то мне самой интересно стало, что именно за эмоции обозначают эти перечеркнутые линии, хоть я их и не рисую --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| Наверх ##
22 ноября 2004 4:37 Спасибо, Yulita! На официальном сайте, как я понял, есть предложения к сотрудничеству для перевода... --- С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках | | |
| Наверх ##
22 ноября 2004 4:38 Спасибо, Yulita! На официальном сайте, как я понял, есть предложения к сотрудничеству для перевода... --- С уважением, SergS
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
22 ноября 2004 10:27 Смотрю я на все эти новые версии, и нет никакого желания переходить на них. Очень много лишнего. Такое впечатление, что авторы гонятся за какой-то универсальностью, но ведь всего не охватишь! Версия 1.90e - по-моему, самая удачная. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
24 ноября 2004 0:58 Привет ребята! Согласен с универсальностью и напичканностью они скорее всего поспешили. И права Юля, что подобное интересно, но мало применимо... Возможно отношения между тещей и зятем будут интересны потомкам --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
RODGER Екатеринбург Сообщений: 491 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 174
| Наверх ##
27 ноября 2004 21:03 Подскажите, друзья, какая версия доступна в русском переводе? --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
|