GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
Липчанка г. Липецк Сообщений: 974 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10657 | Наверх ##
6 апреля 2013 6:04 AlB написал: [q] Ключ действует на любом Вашем компьютере и всегда.[/q]
Спасибо, Вы меня успокоили! | | |
Chechaquo Новичок
6 апреля 2013 21:57 7 апреля 2013 0:35 Пытаюсь установить родственные связи между членами семьи. Муж, жена, сын, дочь. Сын для жены является родным, а для мужа воспитанником. Как это отобразить? У меня получается только настроить его связь с семейной парой в целом. ТО есть либо он обоим является сыном, либо обоим воспитанником. | | |
AlB Красноярск Сообщений: 532 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 204 | Наверх ##
7 апреля 2013 3:16 А почему Вы не хотите отобразить истину? У сына же был родной отец, а у жены первый муж...
| | |
Chechaquo Новичок
7 апреля 2013 10:14 AlB написал: [q] У сына же был родной отец, а у жены первый муж...[/q]
В голову не пришло - мужем не был, исчез до рождения ребенка. Спасибо. Близкое знакомство с ситуацией накладывает отпечаток на восприятие. | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 476 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 504 | Наверх ##
7 апреля 2013 11:43 Chechaquo написал: [q] мужем не был, исчез до рождения ребенка.[/q]
В GenoPro есть значение "временная связь" --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
Chechaquo Новичок
7 апреля 2013 12:10 Sonnenstrahl написал: [q] В GenoPro есть значение "временная связь"[/q]
Спасибо. Просто я его в принципе не воспринимал за члена семьи по этом не догадался вставить. | | |
orlova_olga1950 г.Харьков Сообщений: 343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
9 апреля 2013 14:03 9 апреля 2013 14:04 Уважаемые форумчане и специалисты! Проконсультируйте пожалуйста. Нужно установить программу, информация увеличивается , а не бумаге, что я делаю, просто уже невозможно уложиться. Думаю установить ГеноПро. С чего начать и где взять. В инете предложения почитала. Нужен совет пользователей и специалиста по программе. Какой-то Сайт на русском языке открыла, но мало что поняла. Помогите разобраться! --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия) | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 476 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 504 | Наверх ##
9 апреля 2013 17:23 --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
orlova_olga1950 г.Харьков Сообщений: 343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
9 апреля 2013 21:32 9 апреля 2013 21:32 Уважаемая Марина Николаевна. У вас я уже интересовалась по программе. Может ли ваша программа работать с ГеноПро. Дело в том, что мне сбросили информацию по моим однофамильцам, а может и родственников в ГеноПро. А чтобы открывать документы - мне надо купить программу.Я - за версию новых технологий. Чем проще, тем для меня лучше. Я не спец в компьютерах. И как мне правильно поступить . КУпить, чтобы прочитать документ. А для себя другую покупать? Нужен совет! --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия) | | |
KRAN Vladimir Сообщений: 1737 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 665
| Наверх ##
10 апреля 2013 12:19 10 апреля 2013 12:21 orlova_olga1950
Если задача просто читать, то достаточно с сайта Гено Про бесплатно скачать демо версию. За одно попробуете программу. проект "Новых технологий" - "кот в мешке". --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
|