Общая тема по генеалогическому программному обеспечению
Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 370 | Наверх ##
13 августа 2004 16:24 Ludmilla, прикольная программка!  Но, да, слишком простенькая -- хочется "покруче" | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2118 | Наверх ##
14 августа 2004 21:50 Cделать флэш-ролик собственной родословной не так уж и сложно в самом Flash редакторе. Конечно, если древо большое будет много возни, но зато можно сделать то, чего нельзя предусмотреть в генеалогической программе, делая функцию экспорта во флэш. У всех же свои представления о том, как должна выглядеть "красивая презентация древа в формате flash". [B]Так что если действительно нужно - обращайтесь, сделаем.[/B] на правах рекламы, автор "детской" программы  | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
15 августа 2004 16:40 Родион, а, может, правда сделать это для детей?... У меня есть знакомая, которая работает с детьми (в Красноярске, но какая разница), я могу ей эту программу порекомендовать, она и будет с детьми деревья "ляпать"... Только тогда нужна функция сохранения, чтобы сделанные могли сохраняться прям на сайте или у них где-нибудь... | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2118 | Наверх ##
18 августа 2004 12:10 Можно и для детей, наверное. Я все равно сейчас занимаюсь чем-то подобным. | | |
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
18 августа 2004 12:47 rodion, а как дела с не-Flash программой? --- Сергей
Автор программы для Андроид Поколения | | |
bascomo Участник
Moscow Сообщений: 56 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
19 августа 2004 15:27 Как много всего интересного...  А кто, собственно, придумал, что МВД, ЗАГС, налоговые и прочие гос. органы предоставят Вам подобную информацию? Вы кто? ФСБ? СВР? Наивно полагать, Господа, что Вы что-то получите от этих контор. Вас просто по носу щелкнут и будут правы  А какой шум поднимут всячесткие защитники всяческих прав aka на личную жизнь, конфиденциальность и проч. и проч.? --- Ищу: БАРЫШНИКОВЫ; ЗОБНИНЫ; КРИВОБОК; ПОПАЗ; АРТЕМЬЕВЫ; СОЛОДЯНКИНЫ | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
20 августа 2004 17:15 А вы ему на е-мейл пишите, он в его профиле есть... Отличный парень, я его когда-то (когда он еще в школе учился) учила английскоум языку... А сейчас он уже институт закончил | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3413 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1784 | Наверх ##
22 августа 2004 19:25 Не принципиально, но жутко любопытно, а как можно отразить в дереве такой случай? Жена моего какого-то пра...была воспреемницей девочки Акилины, родители : Яков Зенченко от дочери Агрипины по прелюбодеянию. Мне Ages рисует два раза Якова в качестве отца и мужа. Самое интересное, что на село в 40 дворов за один год было два таких случая. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
26 августа 2004 12:16 Здравствуййте, Сергей Удивительно, что вы еще помните этот проект, не знаю когда соберусь с силами его закончить. Кругом сплошные конкуренты  Файл .gno онвертированный во флэш может выглядеть так... http://generezis.narod.ru/gentree.swf | | |
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
26 августа 2004 18:51 Родион, здравствуйте. Конечно помню, генеалогические программы мое хобби. Поэтому и слежу за всеми отечественными разработками. Жаль, что времени не хватает - графическая часть программы обещала быть интересной. Успехов Вам! --- Сергей
Автор программы для Андроид Поколения | | |
|