Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
bascomo
Участник

Moscow
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Как много всего интересного... 101.gif
А кто, собственно, придумал, что МВД, ЗАГС, налоговые и прочие гос. органы предоставят Вам подобную информацию? Вы кто? ФСБ? СВР?
Наивно полагать, Господа, что Вы что-то получите от этих контор. Вас просто по носу щелкнут и будут правы 101.gif

А какой шум поднимут всячесткие защитники всяческих прав aka на личную жизнь, конфиденциальность и проч. и проч.?

---
Ищу: БАРЫШНИКОВЫ; ЗОБНИНЫ; КРИВОБОК; ПОПАЗ; АРТЕМЬЕВЫ; СОЛОДЯНКИНЫ
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
А вы ему на е-мейл пишите, он в его профиле есть...
Отличный парень, я его когда-то (когда он еще в школе учился) учила английскоум языку... А сейчас он уже институт закончил 101.gif
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1784
Не принципиально, но жутко любопытно, а как можно отразить в дереве такой случай?
Жена моего какого-то пра...была воспреемницей девочки Акилины, родители : Яков Зенченко от дочери Агрипины по прелюбодеянию.
Мне Ages рисует два раза Якова в качестве отца и мужа.
Самое интересное, что на село в 40 дворов за один год было два таких случая.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2118
Здравствуййте, Сергей
Удивительно, что вы еще помните этот проект, не знаю когда соберусь с силами его закончить. Кругом сплошные конкуренты 101.gif

Файл .gno онвертированный во флэш может выглядеть так...

http://generezis.narod.ru/gentree.swf

Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Родион, здравствуйте. Конечно помню, генеалогические программы мое хобби. Поэтому и слежу за всеми отечественными разработками. Жаль, что времени не хватает - графическая часть программы обещала быть интересной. Успехов Вам!
---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 370
rodion, я экспериментирую с Ages! (сохранение древа в формате *.emf и экспорт во Flash) и с программами от Corel (создание вручную организационных диаграмм=родословных схем и опять же -- экспорт во Flash). Чисто визуально получается тоже неплохо. Но всё равно чего-то не хватает...
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1645
Юлия, не могу сообразить. пишите на е-мейл с подробностями.
---
Изучение генеалогии известных одесских семей, биографии известных одесситов.
Enge
Новичок

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Вот и GedCom в такой ситуации тоже задваивает человека. Но не понятно как это вообще изобразить вдухмерной графике?
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
К вопросу о технических заданиях, расскажу анекдот 101.gif
Жена говорит программисту: "Сходи в магазин, купи батон колбасы, если есть яйца, купи десяток..."
Он приходит в магазин.
"Мне батон колбасы... А яйца есть? Тогда десять батонов..."
Так что обычный человек понятно программисту техническое задание написать не может 101.gif

Tolma
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
Enge , эта проблема есть как при построении восходящего древа, так и нисходящего.
   Одно из решений: например, при построении восходящего дерева учитывать степень родства и каждый раз при внесении очередного лица, проверять наличие или отсутствие его в древе. При наличии оставлять только в той ветви, где его степень к исходному лицу наименьшая, а в остальных случаях только давать ссылку на повтор и не вести дублирующую ветвь.
Аналогично я поступаю и при построении нисходящего древа. Все дело в сравнении степени родства с корневым лицом.
С уважением, Андрей
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈