Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Моя деятельность в генеалогии

Авторский курс для начинающих и другие генеалогические работы

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: idylle
idylle
Модератор раздела

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2477
✅ Будучи по образованию библиотекарем-библиографом, в генеалогии я уже очень много лет – провожу свои поиски, помогаю другим. Изучала тему рода с разных сторон, не только с документальной.
Из своей родовой истории и историй других родов я наблюдаю огромный спектр разнообразных семейных историй и проявлений, движений энергии рода. Знаю многое и о реальном архивном поиске, подводных камнях и возможностях.

Это то, что я могу и умею – вдохновлять, направлять и ориентировать.

heart.gif Это может быть важно для тех, кто начинает.
heart.gif Это может быть важно для тех, кто не видит направления.
heart.gif Это может быть важно для тех, кто хочет выстроить путь.
heart.gif И для тех, кто хочет найти опору на свои ресурсы.

Что я предлагаю практически:

i.gif • Курс для начинающих «Первый шаг в генеалогию»
Что делать. Как делать. Что и где можно вообще найти. Источники, архивы, древо и прочие аспекты генеалогии. Группа дает обмен опытом и коллективную поддержку в поиске.

i.gif • Индивидуальная работа «Как узнать историю семьи»
Работа в группе по каким-то причинам вам не подходит. Подстраиваем программу курса лично под вас – по содержанию, по времени, по конкретным деталям и вопросам.

i.gif «Древо рода как ресурс» - работа с ресурсом.
Наши предки передали нам нечто. Как в этом разобраться. Как отказаться от того, что утратило смысл, и взять то, что необходимо и важно. Как использовать это в реальной жизни. Другими словами, как получить ресурс рода.

Можно написать мне - и мы обсудим все детали ))

Буду рада поделиться своим опытом, наработками и личными методиками.
С уважением, Ольга

heart.gif
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Лайк (14)
idylle
Модератор раздела

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2477
heart.gif Живая история рода

heart.gif Сегодня предлагаю поработать с памятью рода, живой семейной историей. И если все сложится, то извлечь максимум пользы, или сколько возможно, для своей сегодняшней жизни.

heart.gif Попробуем услышать и принять ценный опыт предков.

shariki.gif Предлагаю интересную практику в своем телеграм-канале "Древо рода как ресурс"

ПРАКТИКА

"Древо рода как ресурс" Приглашаю всех интересующихся документальной историей рода, и не только.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: idylle
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник idylle » Моя деятельность в генеалогии [тема №148463]
Вверх ⇈