Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Моя деятельность в генеалогии

Авторский курс для начинающих и другие генеалогические работы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: idylle
idylle
Модератор раздела

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2503
✅ Будучи по образованию библиотекарем-библиографом, в генеалогии я уже очень много лет – провожу свои поиски, помогаю другим. Изучала тему рода с разных сторон, не только с документальной.
Из своей родовой истории и историй других родов я наблюдаю огромный спектр разнообразных семейных историй и проявлений, движений энергии рода. Знаю многое и о реальном архивном поиске, подводных камнях и возможностях.

Это то, что я могу и умею – вдохновлять, направлять и ориентировать.

:heart: Это может быть важно для тех, кто начинает.
:heart: Это может быть важно для тех, кто не видит направления.
:heart: Это может быть важно для тех, кто хочет выстроить путь.
:heart: И для тех, кто хочет найти опору на свои ресурсы.

Что я предлагаю практически:

:ex: • Курс для начинающих «Первый шаг в генеалогию»
Что делать. Как делать. Что и где можно вообще найти. Источники, архивы, древо и прочие аспекты генеалогии. Группа дает обмен опытом и коллективную поддержку в поиске.

:ex: • Индивидуальная работа «Как узнать историю семьи»
Работа в группе по каким-то причинам вам не подходит. Подстраиваем программу курса лично под вас – по содержанию, по времени, по конкретным деталям и вопросам.

:ex: «Древо рода как ресурс» - работа с ресурсом.
Наши предки передали нам нечто. Как в этом разобраться. Как отказаться от того, что утратило смысл, и взять то, что необходимо и важно. Как использовать это в реальной жизни. Другими словами, как получить ресурс рода.

Можно написать мне - и мы обсудим все детали ))

Буду рада поделиться своим опытом, наработками и личными методиками.
С уважением, Ольга

:heart:
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Лайк (14)
idylle
Модератор раздела

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2503
:heart: Живая история рода

:heart: Сегодня предлагаю поработать с памятью рода, живой семейной историей. И если все сложится, то извлечь максимум пользы, или сколько возможно, для своей сегодняшней жизни.

:heart: Попробуем услышать и принять ценный опыт предков.

:baloons Предлагаю интересную практику в своем телеграм-канале "Древо рода как ресурс"

ПРАКТИКА

"Древо рода как ресурс" Приглашаю всех интересующихся документальной историей рода, и не только.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: idylle
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник idylle » Моя деятельность в генеалогии [тема №148463]
Вверх ⇈