ЛёнаМодератор раздела  Коротоякский уезд Сообщений: 13243 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7123 | Наверх ##
5 августа 2016 14:41 6 августа 2016 17:13 Воронежский АИС-архив. Ф. Р1, Оп.1, Д.15 Сведения о школах по уездам Воронежской губернии за 1918-1919 гг.
скан - 198 - 211 Наименование школ Воронежского уезда, 1919г.
скан - 100 Список учащих в школах Воронежского уезда Школы:
Абрамовская - Кийков Дмитрий Иванович Андреевская - Ефремова Анна Алексеевна Абромовская - Небедьзикова Елена Константиновна Александровская - Алехина Конкордия Гавриловна Березовская - Масленников Николай Иванович, Кузьмина Мария Александровна Березняговская - Устименко Александра Игнатьевна, Пасечная Лидия Александровна Бирюченская - Говорова Мария Платоновна, Садовская Александра Владимировна Бобяковская: 1-я - Молошникова Мария Дмитриевна 2- я - Баринова Мария Константиновна, Зимина Анфиса Сергеевна, Горшкова Екатерина Афанасьевна 3- я - Бабичева Ольга Ивановна, петрова Александра Николаевна, Аристова Александра Васильевна Больше-Приваловская: 1-я - Сороковская Мария Николаевна, Соколова Анна Александровна, Васильева Надежда Сергеевна 2-я - Михайловский Дмитрий Тимофеевич, Сухорукова Наталия Павловна, Бугаева Ольга Алексеевна, Силина Ольга Казьминична Богородицкая - Проскурякова Мария Петровна, Перелешина Павла Романовна Борская - Милованова Вера Васильевна
скан - 101 Бендюговская(В.Хавск. вол.) - Депутатов Василий Иванович Васильевская: 1-я - Сонина Надежда Яковлевна, Буйнова Елизавета Евгеньевна 2-я - Одинг Елизавета Федоровна 3-я - Сахарова Вера Евгеньевна(зачёркнуто), Трубецких Александра Васильевна Веневитино-Хавская - Рыбалкина Елена Григорьевна, Рыбалкина Александра Павловна, Вяликова Елизавета Васильевна, Копытина Мария Дмитриевна Верейская: 1-я - Лазарева Елизавета Александровна 2-я - Снесарева Антонина Павловна, Гиллер Анна Гавриловна Верхне-Катуховская: 1-я - Сойменов Прохор Мартьянович, Коновалова Александра Васильевна(зачёркнуто), Лазарева Анна Николаевна 2-я - Болдырева Наталия Петровна, Успенская Ольга Александровна Верхне-Мазовская - Паренко Домникия Лукинична, Паренко София Лукинична, Снежкова Зинаида Федоровна Владимировская - Васильевская Елизавета Ивановна, Литвина Павла Герасимовна Верхне-Хавская: 1-я - Брант Юлия Николаевна, Шумская Елена Михайловна, Лепиева(?) Ольга Николаевна 2-я - Шишецкий Тимофей Григорьевич, Смирнова Лидия Сергеевна, Ткаченко Анна Степановна 2-х кл. - Колыбихин Василий Алексеевич, Колыбихина Мария Григорьевна, Носова Зинаида Васильевна Выкресовская - Недолужко Иван Федорович, Недолужко Варвара Николаевна, Недолужко Мария Ивановна, Константинова Пелагея Михайловна
скан - 102 Георгиевская - Плотникова Мария Ивановна, Плохотниченко Александра Михайловна Гор.Высельская - Егорова Мария Алексеевна, Реутская Антонина Алексеевна, Аникеев Павел Васильевич Горкинская - Петровская Мария Федоровна, Лихачева Мария Григорьевна, Лихачев Николай Григорьевич, Попова Лидия Александровна Гремяченская: 1-я - Стрекалова Олимпиада Васильевна, Стрекалова Мария Васильевна, Дегтерева Александра Ивановна 2-я - Павлова Лидия Дмитриевна, Павлова Мария Дмитриевна, Павлова Александра(?) Дмитриевна Грушинская - Яковлева Мария Александрова, Ширяев Михаил Андреевич Данковская - Радин Иван Иванович, Селиванова Глафира Петровна Дмитриевская: (Грем. в.) - Волчкова Наталия Тимофеевна (Рожд. в.) - Чубарова Елизавета Дмитриевна, Красницкая Анна Ивановна, Аскочинский Петр Михайлович Девицкая: 1-я - Ситкевич Вера Павловна, Куприенко София Константиновна, Власова Лидия Александровна, Толвинская Вера Александровна, Перепелятников Петр Елиазарович 2-я - Пономарева Серафима Михайловна, Попова Елизавета Васильевна, Перепелятникова Тамара Александровна, Орлова Таисия Алексеевна 3-я - Карагодина Зинаида Дмитриевна, Попова Клавдия Сергеевна, Во(е)льговская Анна Васильевна, Яковлева Прасковья Ивановна 4-я - Власова Екатерина Петровна, скан - 103 Сукочева(бывш. Иванова) Агния Ивановна |