Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Если Вы делает первые шаги на форуме и в генеалогии, внимательно ИЗУЧИТЕ РАЗДЕЛ "СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ" (кликабельно). Интересные и познавательные материалы содержит "Генеалогическая рассылка" от Людмилы Бирюковой. Там содержится много полезной информации. Только если после прочтения, Ваш вопрос всё еще остался - задавайте!

Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой вопрос уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось не затронутых вопросов. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через поиск, а также можно посмотреть в других разделах форума.

i.gif Если Ваше СООБЩЕНИЕ ПРОПАЛО, то оно могло быть удалено (если не по теме) или перемещено в другую тему. Для того чтобы его найти достаточно зайти в свой профиль и под аватаркой выбрать вкладку "Сообщения". Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены.

i.gif Для Ваших благодарностей есть опция "Отзыв" или повышение рейтинга (+ под аватаркой).
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.

i.gif ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.

Почерк и личность

графологический разбор образцов почерка по методу профессора Зуева-Инсарова.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, coika
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 333
Stan_is_love
Станислав, образцы почтой отправляла, где через 10 лет и из метрической книги. a_003.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7311

Наталия-Наталия написал:
[q]

Здравствуйте, Станислав!
Замечательная у Вас тема!
А я слегка не в тему
Вы так ловко даёте характеристики не только по почерку, но и по фото, что, набравшись смелости (или наглости), хочу попросить Вас помочь с характеристикой личности этого человека по фото (внешность доверия не внушает :

Мы абсолютно ничего о нём не знаем - кто? какой? откуда?, есть эта единственная фотография, где он с закрытыми глазами...
Знаем только, что он муж этой женщины:
Очень надеюсь на Вашу помощь
[/q]

Мужчина человек вспыльчивый, строгий суровый, не выносящий противоречий, из той породы, у которых за столом первая ложка исключительно отцу семейства, остальные ждут глотая слюни. Жадность и зависть снедали его. А может быть были движителем на подвиги, трудовые и ратные.
Супруга наоброт, полная противоположность мужу, терпела и любила его таким, каков он был, со всеми его премудростями. По идее, они должны были быть гармоничной парой, а поскольку она ему во всём потрафляла и он её либил как мог. Тётечка была сердобольная, жалостливая, соседям ни в чём не отказывала(если муж не видел), была часто бита, скалкой бита, и кочергой бита, и об печку бита, и печкой... нет! печкой не бита. 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Lara написал:
[q]

Stan_is_love Станислав,доброй ночи!Можно и мне в очередь встать?Посмотрите и мое письмо,пожалуйста.Спасибо!
[/q]

Большая сдержанность, самообладание, выносливость, замкнутость, предприимчивость, деятельность, умение необычайно просто подойти к решению самого сложного вопроса. Сообразительность, инициатива. Умение комбинировать, энергично работать. лаконизм в деле; нелюбовь к лишним разговорам. Реалистичность. Умение не высказывать своих мыслей, замкнутость, эгоизм. Гибкость мышления, умение подмечать слабые стороны в людях. Склонность смягчать противоречия, сглаживать контрасты, идти на компромиссы, чтобы согласовать разноречивые мнения, изворотливость в области мысли, предприимчивость, хитрость, умение выходить из запутанных положений. Желание выделиться, обратить на себя внимание. Депрессивное настроение во время письма.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Наталия-Наталия написал:
[q]

Stan_is_love
После революции - не в имении... , а как было до того - не знаю
Очень много вопросов по его национальности...Может быть, цыган на половину...
Загадочная личность с загадочной внешностью
[/q]

Его свояк, похоже, кавказец. У них дети остались по прямой мужской линии?
---

Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
Stan_is_love
сын - d6v-Efimik.png
внук - сын сынаd5r-sergey_dlya_foruma.png
дочь, в возрасте h7k-elenik.png
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Наталия-Наталия написал:
[q]

Stan_is_love
Спасибо!
А на черкесов похожи?
[/q]

На мой взгляд нет.

Прикрепленный файл: черкесы.jpg
---

MARIR
Марина

MARIR

Россия, Самарская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2731
Stan_is_love

Станислав, здравствуйте!
Тема у Вас очень интересная - оказывается, оченьк важно хранить в домашнем архиве образцы почерка родных.
Почитала о графологии, но не смогла с ходу освоить премудрость "петель", "арок" и пр. 101.gif

Вы бы не смогли взглянуть на вот этот образец почерка? Писал молодой человек, школьник старших классов. Перед тем, как пойти в 1 класс сломал правую руку и о круглом отличном почерке (как в прописи) пришлось забыть. Однако, уже в 3 поколении, в этой семье, встречаются такие вот похожие - характерные почерки. К сожалению, подруга прислала лишь один образец. Но на майские праздники, отберем другие образцы, для сравнения.

Прикрепленный файл: Image1.jpg
---
ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ ПИШУ СВОИ СООБЩЕНИЯ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. УВЫ, СИЛЬНО СЕЛО ЗРЕНИЕ
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА
ФНВ

ФНВ

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 34
Stan_is_love, здравствуйте! С большим интересом прочла всю Вашу тему и очень обрадовалась, что есть на форуме такие люди, которые,возможно , смогут помочь хоть как-то понять и узнать каким же был родной мне человек, которого знать не довелось. Я имею ввиду своего дедушку, умершего за 10 лет до моего рождения. Пыталась и пытаюсь искать людей знавших его. Недавно из архива получила копию автобиографии,написанной собственноручно. Посмотрите, если не трудно.

Прикрепленный файл: Копия 110006.jpg
---
С уважением, Наталия.

Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Матвеевых, Корнеевых , Золотиковых, Поповых из СПб и др.городов России и зарубежья...Бровченко (с.Трушки, Белая Церковь)
ФНВ

ФНВ

На сайте с 2009 г.
А это фото дедушки. Примерно 1938 года...

Прикрепленный файл: сканирование0006.jpg
---
С уважением, Наталия.

Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Матвеевых, Корнеевых , Золотиковых, Поповых из СПб и др.городов России и зарубежья...Бровченко (с.Трушки, Белая Церковь)
ФНВ

ФНВ

На сайте с 2009 г.
Stan_is_love, ну как же не за что? за внимание к просьбе моей спасибо! я вот еще и роспись деда в ОБД Мемориал нашла...

Прикрепленный файл: Копия извещение2.jpeg
---
С уважением, Наталия.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, coika
Вверх ⇈