Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Если Вы делает первые шаги на форуме и в генеалогии, внимательно ИЗУЧИТЕ РАЗДЕЛ "СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ" (кликабельно). Интересные и познавательные материалы содержит "Генеалогическая рассылка" от Людмилы Бирюковой. Там содержится много полезной информации. Только если после прочтения, Ваш вопрос всё еще остался - задавайте!

Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой вопрос уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось не затронутых вопросов. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через поиск, а также можно посмотреть в других разделах форума.

i.gif Если Ваше СООБЩЕНИЕ ПРОПАЛО, то оно могло быть удалено (если не по теме) или перемещено в другую тему. Для того чтобы его найти достаточно зайти в свой профиль и под аватаркой выбрать вкладку "Сообщения". Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены.

i.gif Для Ваших благодарностей есть опция "Отзыв" или повышение рейтинга (+ под аватаркой).
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.

i.gif ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.

Почерк и личность

графологический разбор образцов почерка по методу профессора Зуева-Инсарова.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, coika
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1312
Stan_is_love
Спасибо огромное!!!
Это дед моей жены. Письмо - отклик на рождение его праправнука.
Был в советское время директором школы, уволен за религиозные убеждения.
Стал дьяконом в сельской церкви. Вот такие повороты.
Письмо написал в возрасте 90 лет.Через год умер.
Жена говорит - Ваша характеристика в десятку! Браво!!!
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
Здравствуйте, Станислав!
Замечательная у Вас тема!
А я слегка не в тему confuse.gif
Вы так ловко даёте характеристики не только по почерку, но и по фото, что, набравшись смелости (или наглости), хочу попросить Вас помочь с характеристикой личности этого человека по фото (внешность доверия не внушает 101.gif :
x_6ae9cf1a.jpg
Мы абсолютно ничего о нём не знаем - кто? какой? откуда?, есть эта единственная фотография, где он с закрытыми глазами...
Знаем только, что он муж этой женщины:x_33eb362f.jpg
Очень надеюсь на Вашу помощь confuse.gif
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10870
Stan_is_love Станислав,доброй ночи!Можно и мне в очередь встать?Посмотрите и мое письмо,пожалуйста.Спасибо!

[
Изображение на стороннем сайте: fcebfd6b612ft.jpg ]

Прикрепленный файл: 00.jpg
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
TaniaAb
ушла из жизни в феврале 2025 г.

TaniaAb

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2711
В некоторых странах, например в Великобритании и особенно во Франции, очень эффективно применяется психологический анализ почерка при приеме на работу или при продвижении по службе. http://www.piter-press.ru/atta...xc&n=0

Ого!

Для чайников-графологов http://www.hrm.ru/db/hrm/2F3B5...egory.html
---
Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца.
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 333
Stan_is_love
Станислав, образцы почтой отправляла, где через 10 лет и из метрической книги. a_003.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7311

Наталия-Наталия написал:
[q]

Здравствуйте, Станислав!
Замечательная у Вас тема!
А я слегка не в тему
Вы так ловко даёте характеристики не только по почерку, но и по фото, что, набравшись смелости (или наглости), хочу попросить Вас помочь с характеристикой личности этого человека по фото (внешность доверия не внушает :

Мы абсолютно ничего о нём не знаем - кто? какой? откуда?, есть эта единственная фотография, где он с закрытыми глазами...
Знаем только, что он муж этой женщины:
Очень надеюсь на Вашу помощь
[/q]

Мужчина человек вспыльчивый, строгий суровый, не выносящий противоречий, из той породы, у которых за столом первая ложка исключительно отцу семейства, остальные ждут глотая слюни. Жадность и зависть снедали его. А может быть были движителем на подвиги, трудовые и ратные.
Супруга наоброт, полная противоположность мужу, терпела и любила его таким, каков он был, со всеми его премудростями. По идее, они должны были быть гармоничной парой, а поскольку она ему во всём потрафляла и он её либил как мог. Тётечка была сердобольная, жалостливая, соседям ни в чём не отказывала(если муж не видел), была часто бита, скалкой бита, и кочергой бита, и об печку бита, и печкой... нет! печкой не бита. 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Lara написал:
[q]

Stan_is_love Станислав,доброй ночи!Можно и мне в очередь встать?Посмотрите и мое письмо,пожалуйста.Спасибо!
[/q]

Большая сдержанность, самообладание, выносливость, замкнутость, предприимчивость, деятельность, умение необычайно просто подойти к решению самого сложного вопроса. Сообразительность, инициатива. Умение комбинировать, энергично работать. лаконизм в деле; нелюбовь к лишним разговорам. Реалистичность. Умение не высказывать своих мыслей, замкнутость, эгоизм. Гибкость мышления, умение подмечать слабые стороны в людях. Склонность смягчать противоречия, сглаживать контрасты, идти на компромиссы, чтобы согласовать разноречивые мнения, изворотливость в области мысли, предприимчивость, хитрость, умение выходить из запутанных положений. Желание выделиться, обратить на себя внимание. Депрессивное настроение во время письма.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Наталия-Наталия написал:
[q]

Stan_is_love
После революции - не в имении... , а как было до того - не знаю
Очень много вопросов по его национальности...Может быть, цыган на половину...
Загадочная личность с загадочной внешностью
[/q]

Его свояк, похоже, кавказец. У них дети остались по прямой мужской линии?
---

Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
Stan_is_love
сын - d6v-Efimik.png
внук - сын сынаd5r-sergey_dlya_foruma.png
дочь, в возрасте h7k-elenik.png
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Наталия-Наталия написал:
[q]

Stan_is_love
Спасибо!
А на черкесов похожи?
[/q]

На мой взгляд нет.

Прикрепленный файл: черкесы.jpg
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, coika
Вверх ⇈