| tanya131313 Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Вверх #20 января 15:19 20 января 17:10 Всем добрый день! Не знаю куда именно адресовать мой вопрос. Узнала , что мой прадед был из Херсона(возможно в детдоме). И единственное фото которые было в семье (не можем его найти, скорее всего утерянное ) на котором изображено, что он территориально там будучи ребенком за колючей проволокой( то что на фото дед был это подтвердил его сын). Сам рожден в 1920(22)г. Что за исторический момент с колючей проволокой мог там быть? Репрессированные? Фамилия Тропов ( Тропов Александр Андреевич), мать звали Мария, был брат Леонид (примерно 1918 гр) может кто встречал территориально в архивах? (на память народа информацию находила по нему. в указанных там архивах не нашли данных, даже по офицерской пенсии (Филиал ЦАМО (военно-медицинских документов)). А то уже не знаем куда копать, нигде нет информации. Даже с платными поисками. Очень хотелось бы узнать откуда он был родом. Но из-за маленького объема информации ощущение, что тупик. |
https://forum.vgd.ru/1462/