⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Одесская область Задавайте вопросы здесь, если в разделе нет более подходящей темы.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 292 293 294 295 296 297 Вперед → Модераторы: Bulgaren, fraujulika |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5806 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1581 | |
Лайк (1) |
Maksym Сообщений: 199 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 239 | Sergei написал: Поищите в интернеты "кладбища Одессы" с адресами или скачайте и установите программу "Дубль Гис Одесса" (2Gis), в которой показаны большинство учреждений и организаций Одессы, в т.ч. и кладбища. Добавлю адрес с телефоном этой организации - СКБО. ![]() Еще по теме: 08/11/2013 наш пользователь illabes на своем сайте по кладбищам выложил результат своих работ по фотографированию могил 2-го Христианского (Одесса). Кратко по некрополям города это здесь. Список на фотографии памятников ~ 4800 ФИО (дата смерти) смотрим/скачиваем файл * docs ЗДЕСЬ [кнопка вверху справа] Непосредственно за фотографией стучимся к создателю. |
Eka_Z Сообщений: 157 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 79 | givora написал: Подскажите, если кто-то занимается Ананьевским уездом, конкретно Свято-Троицкой церковью с. Троицкое (интересует с. Новокарбовка), не попадалась ли кому фамилия Живора? Здравствуйте :-) А живые представители данной фамилии вам интересны? |
givora Харьков Сообщений: 126 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16 | Eka_Z Я знаю, что фамилия довольно распространенная, поэтому, если эти представители относятся к моему роду, то да |
slavytih Начинающий Россия г.Челябинск Сообщений: 42 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 60 | Уважаемые форумчане, знатоки Одессы подскажите пожалуйста какие учебные заведения (вероятно высшие) существовали в Одессе в 1927году. Мой предок- выпускник одного из них впоследствии "служил" инженером. С уважением. Вячеслав. |
forostenko Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Eka_Z написал: Живоры живут в Ширяево. 40 км. от Троицкого |
givora Харьков Сообщений: 126 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16 | Forostenko Да, это должны быть мои родственники. Как бы мне узнать: интересуют дети и внуки Дмитрия и Василия Романовичей, родных братьев моего деда, Тимофея. Я пыталась разыскивать через различные сайты, но, к сожалению, никто не откликнулся. Буду очень благодарна |
cocca-cola1234 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста ,как обратится в Посольство Турции в Одессе, нужны архивы .Мой предок (прабабушка) вышла замуж за турецкого подданного и уехала в Турцию на постоянное место жительство в 1932 году. |
nax-63 Новичок ![]() г,Чебоксары Сообщений: 17 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Уважаемые форумчане! Необходима помощь в Одесском архиве ( просмотреть фонды 119,298 и 316) . Буду безумно благодарен. Спасибо. |
cocca-cola1234 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Уважаемые форумчане, прошу помощи о нахождении моей прабабушки в Турции , Лоик Марии Григорьевны ,которая вышла замуж за турецкого поданного работавшего в турецком посольстве по фамилии Ахмедов в городе Одесса .1937 году семья с двумя маленькими детьми выехала на постоянное место жительство в Турцию.1946 году Мария обратилась на Родину в Хмельницкую область село Михайловка чтобы узнать судьбу своих родных сестёр Евдокии и Анны , прислав запрос из Турции. С тех пор сёстры ничего о ней не знают. Подскажите пожалуйста с чего начать поиск? Заранее огромное спасибо. |
grigoriy*g Участник Одесса Сообщений: 56 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18 | Земляки! Помогите и просветите! Где сейчас хранятся архивы Молдавской АССР, которая сусществовала до 1939 года??? Мое село Цехановка, Цибулевской волости, Балтского уезда относилось до Подольской губернии. Потом входило в Молдавскую автономию, а затем и поныне это Красноокнянский р-н ,Одесской области. У меня есть исповидалка за 1871 год из Хмельницкого архива (фотокопия страниц). Ни до ни после указанного года пока никаких документов не нашлось. А вот с автономией проблема - кому она подчинялась - Одессе??? Киеву??? Москве??? и столиц у нее было - Балта! Котовск! Тирасполь! Куда они отправляли свои архивы???? и где они хранятся сейчас??? Благодарю за любую информацию! У моих фотокопиях есть жители с. Цибулевки и местечка Ягорлык - если кого интересует могу посмотреть. Петрович. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 292 293 294 295 296 297 Вперед → Модераторы: Bulgaren, fraujulika |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Юг » Одесская область [тема №3371] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Раздел ГАОО (Гос. архив Одесской области)
https://forum.vgd.ru/803/