Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск Басова Андрея Ивановича

РАСКРЫТО!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
dombaisaglara
В общем, я пока не знаю как Басов попал в 160 сд, куда он попасть не должен был, но вот ОЗД из номера его полевой почты это совершенно точно отдельный зенитно-(артиллерийский) дивизион, в состав данной дивизии входил 697 ОЗАД, надо его просмотреть
104761548.jpg
dombaisaglara
Сегодня был в жилуправлении, наконец-то нашел что-то, что может быть интересным, домовые книги завода! Некоторые в ужасном состоянии, некоторые в нормальном!
Проблема в том, что до 1956 там был полный бардак с нумерацией, адресом Басовых значится том "бывший барак Фильстроя", то барак УКС (скорее всего, барак управления коммунального строительства" кв 16, судя по всему это одно и тоже.
До 1950-ых годов Новозаводская улица называлась улица Первомайский посёлок и по ней одновременно значились и дома и бараки, и непонятно, это одно и тоже

Просмотрел сегодня дом 3 по Первомайскому посёлку, там написано, что потом это стал дом 8-8 - или имеется в виду, что туда переселены люди? Тоже самое написано и про дом 4
Есть отдельная книга (отработана) где упоминаются бараки 3.4.6 - рядом стоит адрес Береговой д 9 -2-34 и Заречная 1-2-3, что это значит? Да, там были такие адреса, значит ли это, что это одно и то же? Вообще, я не знаю, где там был Береговой и Заречная. В общем, надо с этим разбираться
104931240.jpg

104931295.jpg
dombaisaglara
105242280.jpg

Вот так вот! Нашёл в домовых книгах! Оказалось, что он из деревни Ромашковка Измалковского района Липецкой области!
Полтора года работал над этим делом!

ДЕЛО РАСКРЫТО!
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Вверх ⇈