Поиск каждый день-2013
5-ый год не вылезая из архивов
nmash Москва Сообщений: 6480 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3528 | Наверх ##
27 ноября 2013 9:42 KarLa написал: [q] Я его очень уважаю и сейчас не стала уважать его меньше, вот и все. [/q]
И я. А вот "хозяин" мне нравится все меньше и меньше... ЗА пару фраз умудрился приклеить ярлыки сразу двоим старожилам форума - "нарциссу"  и "гипер-восторженной ветеранше" (это кого он так приложил?) --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| anto Сообщений: 5768 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4575
| Наверх ##
27 ноября 2013 9:42 27 ноября 2013 9:46 Semionoff VitalyС возвращением на форум! Вчера после моего вопроса, кто имелся ввиду под гипер-восторженной ветераншей форума в сообщении на первой странице была снесена вся тема об Общественном Совете https://forum.vgd.ru/post/219/50648/p1577705.htm#pp1577705Причем тема была снесена не владельцем домена и не по его заданию. В рамках самоцензуры. nmash написал: [q] (это кого он так приложил?)  [/q]
Сейчас и эту тему кто-нибудь снесет, раз Вы повторяете мой вчерашний вопрос. И опять же - не по заданию владельца, в рамках самоцензуры. У многих из нас (у большинства) нет никаких дружеских отношений с владельцем домена, однако это не является причиной, чтобы уходить. Я буду оставаться до тех пор, пока это будет полезно. | | |
27 ноября 2013 9:44 Маленков Николай Иванович написал: [q] кто-то решил бы совершить самоубийство,[/q]
Это Вы так уход с форума называете??? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Alyona7 Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 914
| Наверх ##
27 ноября 2013 10:51 27 ноября 2013 10:55 Semionoff Vitaly, Виталий, давно наблюдаю за Вашей деятельностью... все знают и о Вас, и о масштабе результатов Вашего многолетнего титанического труда!!! Моя личная огромная благоДарность Вам и признательность  за восстановленные имена, которые, кроме Вас, возможно, никто бы никогда не "поднял",  за возвращённую память, судьбы и жизни того потерянного поколения, многих из которых искали, и без Вашей помощи могли вообще и не найти,  за всё, что было Вами сделано и делается в направлении улучшения взаимодействия с архивами и другими разными органами на всех уровнях,  за большое упорство в достижении намеченных целей,  за высокую самомотивацию,  за огромные организаторские способности,  за креативность (+ за Ваш канал на youtube)  за всё то ДОБРО, которое Вы несёте в мир! Те, кого давно нет, и над восстановлением чьих имён Вы трудитесь, очень признательны и благодарны Вам! Помните об этом! Вы - избранный... избранный Вселенной, чтобы сделать ТО дело, которое Вы делаете! * * * * * p.s. Виталий, возвращайтесь | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25176 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21072 | Наверх ##
27 ноября 2013 11:06 Alyona7 написал: [q] Виталий, возвращайтесь[/q]
Поддерживаю, то, что Вы делаете - огромный труд и результат этого труда неоценим. Текст С.К. мне, лично, непонятен и неприятен. Я часто читаю Ваши странички. С удовольствием включилась бы в Ваши проекты, но... просто нет физических возможностей. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
borisovichi Сообщений: 454 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1169 | Наверх ##
27 ноября 2013 11:34 27 ноября 2013 11:35 Semionoff Vitaly Виталий, очень рад что Вы на форуме. Читать и слушать Вас интересно. Удачи и успехов Вашим Проектам ! | | |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
27 ноября 2013 12:24 Пока я возился с похоронками - опять что-то пропустил ?! Перечитал последние сообщения ... Виталий , я рад , что Вы вернулись !  Проект "Военкомат" будет жить !!! --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
27 ноября 2013 12:47 Alyona7 написал: [q] Semionoff Vitaly,
Виталий, давно наблюдаю за Вашей деятельностью... все знают и о Вас, и о масштабе результатов Вашего многолетнего титанического труда!!!
Моя личная огромная благоДарность Вам и признательность
за восстановленные имена, которые, кроме Вас, возможно, никто бы никогда не "поднял",
за возвращённую память, судьбы и жизни того потерянного поколения, многих из которых искали, и без Вашей помощи могли вообще и не найти,
за всё, что было Вами сделано и делается в направлении улучшения взаимодействия с архивами и другими разными органами на всех уровнях,
за большое упорство в достижении намеченных целей,
за высокую самомотивацию,
за огромные организаторские способности,
за креативность (+ за Ваш канал на youtube) 
за всё то ДОБРО, которое Вы несёте в мир! 
Те, кого давно нет, и над восстановлением чьих имён Вы трудитесь, очень признательны и благодарны Вам! Помните об этом!
Вы - избранный... избранный Вселенной, чтобы сделать ТО дело, которое Вы делаете! 
* * * * * p.s. Виталий, возвращайтесь [/q]
Полностью согласна!!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2587 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1712 | Наверх ##
27 ноября 2013 15:04 Вот это другое дело! В историко-родословном обществе и я, и Константин Пчелинцев всегда уважали и уважаем Виталия и рады его возвращению на форум. nmash написал: [q] Маленков Николай Иванович написал:
[q] кто-то решил бы совершить самоубийство, [/q]
Это Вы так уход с форума называете??? [/q] nmash, нет это просто сравнение для более точного понимания сути. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
| Alyona7 Сообщений: 95 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 914
| Наверх ##
27 ноября 2013 16:10
 | | |
|